Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Бухнина
понравилось
20 July 2019 at 16:49
community-post.html
#ужин
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
2.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. more…
Надежда Бухнина
понравилось
22 May 2019 at 17:49
community-post.html
Салатные шарики «А-Ля Мимоза».😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервир more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервир more…
Надежда Бухнина
понравилось
22 May 2019 at 17:49
community-post.html
Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный к more…
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный к more…
Надежда Бухнина
понравилось
22 May 2019 at 17:48
community-post.html
#десерт
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
Это самая-самая вкусная "колбаса" из детства..)))))
Просто и бесподобно вкусно!)))
Ингредиенты:
- 200г печенья (я беру печенье "к кофе", очень вкусное и рассыпчатое)
- 300г грецких (или любых других)орехов. Можно брать одновременно разные орешки.
- 200г масла
- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. какао-порошка
Покрошить печенье (я делаю это скалкой - положила несколько печенек, пару раз слегка придавила скалкой и в миску) more…
7 comments
И что интересно,кто не знал этот десерт,думали что это правда московская колбаса поначалу.
23 May 2019 at 7:30
Нравится1
Надежда Бухнина
понравилось
19 February 2019 at 16:45
community-post.html
#вкусно
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) more…
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) more…
4 comments
для
В нормальном состоянии, как-то привычнее..
: И тем более, зачем его запекать?В нормальном состоянии, как-то привычнее..
19 February 2019 at 1:42
Нравится
Надежда Бухнина
понравилось
18 January 2019 at 9:32
community-post.html
#овощи
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. more…
Надежда Бухнина
понравилось
18 January 2019 at 9:30
community-post.html
#печенье
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана
Приготовление:
Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. more…
Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана
Приготовление:
Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. more…
Надежда Бухнина
понравилось
16 January 2019 at 11:36
community-post.html
#пицца
🍕кефир - 250мл
🍕соль - 0,5ч.л
🍕сода - 0,5ч.л
🍕оливковое масло - 1 ст.л
🍕мука - 400г
🍕начинка для пиццы (у нас маслины, оливки, докторская колбаса, помидоры)
🍕сыр "моцарелла пицца" - 200г
🍕кетчуп - 1ст.л
🍕майонез - 1 ст.л
.
Как готовить:
В ёмкость выливаем кефир(можно взять немного прокисший на 1-3 дня, будет только вкуснее) и добавляем соль и соду. Хорошо размешиваем и постепенно добавляем муку с оливковым маслом и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в сторону и подготовим форму для запекания(можно выложить на противень застеленный бумагой для выпечки). Форму смазываем(размер 30см) more…
🍕кефир - 250мл
🍕соль - 0,5ч.л
🍕сода - 0,5ч.л
🍕оливковое масло - 1 ст.л
🍕мука - 400г
🍕начинка для пиццы (у нас маслины, оливки, докторская колбаса, помидоры)
🍕сыр "моцарелла пицца" - 200г
🍕кетчуп - 1ст.л
🍕майонез - 1 ст.л
.
Как готовить:
В ёмкость выливаем кефир(можно взять немного прокисший на 1-3 дня, будет только вкуснее) и добавляем соль и соду. Хорошо размешиваем и постепенно добавляем муку с оливковым маслом и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в сторону и подготовим форму для запекания(можно выложить на противень застеленный бумагой для выпечки). Форму смазываем(размер 30см) more…
Надежда Бухнина
понравилось
16 January 2019 at 11:32
community-post.html
#ужин
🔸свиной карбонат(можно взять говядину) - 400-500гр
🔸репчатый лук - 1 большая головка
🔸майонез - 3 ст.л
🔸сыр - 150гр
🔸соль, перец по вкусу
.
Как готовить:
Мясо нарезаем на кусочки толщиной около 1 см. Накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выкладываем мясо. Каждый кусочек смазываем майонезом, выкладываем лук(полукольца) и опять смазываем майонезом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 15 минут. Главное в этом рецепте не пересушить мясо, иначе будет жёстко и не вкусно😁 more…
🔸свиной карбонат(можно взять говядину) - 400-500гр
🔸репчатый лук - 1 большая головка
🔸майонез - 3 ст.л
🔸сыр - 150гр
🔸соль, перец по вкусу
.
Как готовить:
Мясо нарезаем на кусочки толщиной около 1 см. Накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выкладываем мясо. Каждый кусочек смазываем майонезом, выкладываем лук(полукольца) и опять смазываем майонезом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, посыпаем сыром и обратно в духовку ещё на 15 минут. Главное в этом рецепте не пересушить мясо, иначе будет жёстко и не вкусно😁 more…
Надежда Бухнина
понравилось
3 January 2019 at 21:57
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Надежда Бухнина
понравилось
3 January 2019 at 21:55
community-post.html
Вкусная выпечка к чаю.
1 ст. сметаны
250 г сливочного масла
0,5 ч. л. соды
мука (сколько тесто возьмет)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
мак
грецкие орехи
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала всыпь в миску 2 ст. муки, туда же помести охлажденное масло и поруби его ножом. Далее можешь растереть масло с мукой руками.
Добавь к получившейся крупке соду и сметану, перемешай и добавь еще столько муки, чтобы получилось тесто такой консистенции, как для пельменей. Скатай его в ком и отправь в холодильник минут на 30. more…
1 ст. сметаны
250 г сливочного масла
0,5 ч. л. соды
мука (сколько тесто возьмет)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
мак
грецкие орехи
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала всыпь в миску 2 ст. муки, туда же помести охлажденное масло и поруби его ножом. Далее можешь растереть масло с мукой руками.
Добавь к получившейся крупке соду и сметану, перемешай и добавь еще столько муки, чтобы получилось тесто такой консистенции, как для пельменей. Скатай его в ком и отправь в холодильник минут на 30. more…
Надежда Бухнина
понравилось
26 October 2018 at 10:59
community-post.html
Маленькие пирожки с веселым названием-Посикунчики.
Блюдо родом с Урала.
Надкусишь «посикунчик» — и из него брызнет горячий бульон. Отсюда и название: они «сикают» соком или, по-другому, бульоном, который образовывается внутри пирожков.
Эти забавные пирожки очень легкие в приготовлении и не требуют много времени и продуктов.
400 г муки
500 г фарша мясного (свинина+говядина)
2 яйца
4 ст. л. сметаны
100 мл воды
1 луковица
соль, перец по вкусу
100 мл масла растительного (для жарки)
150 мл воды (или рассол) more…
Блюдо родом с Урала.
Надкусишь «посикунчик» — и из него брызнет горячий бульон. Отсюда и название: они «сикают» соком или, по-другому, бульоном, который образовывается внутри пирожков.
Эти забавные пирожки очень легкие в приготовлении и не требуют много времени и продуктов.
400 г муки
500 г фарша мясного (свинина+говядина)
2 яйца
4 ст. л. сметаны
100 мл воды
1 луковица
соль, перец по вкусу
100 мл масла растительного (для жарки)
150 мл воды (или рассол) more…
19 comments
Надежда Бухнина
понравилось
26 October 2018 at 10:58
community-post.html
Рулет из сала
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свежего сала
4–5 зубчиков чеснока
соль, по вкусу
приправы: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами и солью двух сторон, посыпь чесноком. Соли не нужно много, приблизительно как к мясу ты обычно добавляешь.
Сверни сало рулетом. Заверни в свиную шкуру. Плотно обмотай ниткой.
Положи в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свежего сала
4–5 зубчиков чеснока
соль, по вкусу
приправы: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами и солью двух сторон, посыпь чесноком. Соли не нужно много, приблизительно как к мясу ты обычно добавляешь.
Сверни сало рулетом. Заверни в свиную шкуру. Плотно обмотай ниткой.
Положи в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. more…
для него лучше всего брать пашину (пузанину) и именно с шкурой если шкура плохо обработана то можно и срезать
26 October 2018 at 11:02
Нравится
Надежда Бухнина
понравилось
9 October 2018 at 16:21
community-post.html
Суп Харчо
Хочу предложить свой вариант супа.
На кастрюлю размером 4 литра нам понадобится:
700 гр. говядины на косточке
4 луковицы
1 морковь
1 стакан риса
2 ст. л. соуса Ткемали
4 ст. л. томатной пасты
1 ч.л. семян кориандра
2 ч.л. хмели-сунели
10 горошин черного перца
4 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
3 шт. лаврового листа
1 ч.л. красного перца
зелень петрушки, укропа, кинзы
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Хочу предложить свой вариант супа.
На кастрюлю размером 4 литра нам понадобится:
700 гр. говядины на косточке
4 луковицы
1 морковь
1 стакан риса
2 ст. л. соуса Ткемали
4 ст. л. томатной пасты
1 ч.л. семян кориандра
2 ч.л. хмели-сунели
10 горошин черного перца
4 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
3 шт. лаврового листа
1 ч.л. красного перца
зелень петрушки, укропа, кинзы
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
По науке, идет баранина. Но за неимением таковой можно и на свинине приготовить.
9 October 2018 at 16:20
Нравится3
Надежда Бухнина
понравилось
13 September 2018 at 17:52
community-post.html
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста: more…
Надежда Бухнина
понравилось
13 September 2018 at 17:50
community-post.html
Очень вкусный и легкий «КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ» Все, кто ел, всегда спрашивают добавки, а потом рецепт. Вот, пожалуйста.
Для теста понадобится:
1 ст. сахара,
200 г сметаны
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
2 ст. муки
Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Остуженный корж нужно разрезать на две части.
Для крема понадобится:
1/2 банки сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов
Шоколадная помадка: more…
Для теста понадобится:
1 ст. сахара,
200 г сметаны
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
1/2 банки сгущенного молока
1 ст.л. какао
2 ст. муки
Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовность проверять зубочисткой.
Остуженный корж нужно разрезать на две части.
Для крема понадобится:
1/2 банки сгущенного молока,
200 г сливочного масла
1 ст. л. какао
40 шт. грецких орехов
Шоколадная помадка: more…
Гадость! Один целлюлит! Жопа слипнется! В общем хуйня!!!
13 September 2018 at 16:56
Нравится
Надежда Бухнина
понравилось
22 August 2018 at 15:34
community-post.html
МОЙ ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ
Вот какой чудо домашний пятновыводитель я нашла на просторах интернета, судя по отзывам все в восторге, надо попробовать.
Нам понадобится:
1 стакан горячей воды
0,5 стакана пищевой соды
0,5 стакана перекиси водорода
Готовим:
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я ни трясла. Подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись. Но я торопыга, поэтому не дождалась (в рецепте не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причи more…
Вот какой чудо домашний пятновыводитель я нашла на просторах интернета, судя по отзывам все в восторге, надо попробовать.
Нам понадобится:
1 стакан горячей воды
0,5 стакана пищевой соды
0,5 стакана перекиси водорода
Готовим:
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я ни трясла. Подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись. Но я торопыга, поэтому не дождалась (в рецепте не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причи more…
3 comments
если перекись,то должно быть органика,фрукты,овощи,а вот жирные,масла всех видов-вряд ли.
25 August 2018 at 12:24
Нравится1
Надежда Бухнина
понравилось
20 August 2018 at 17:39
community-post.html
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты
-перец сладкий 6-7 шт.
-грудка куриная 1 шт.
-шампиньоны 300 г
-сыр твердый 150 г
-лук 1-2 шт.
-маслины 10 шт.
-зелень
-специи
-масло растительное
Приготовление
Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.
Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.
Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
-перец сладкий 6-7 шт.
-грудка куриная 1 шт.
-шампиньоны 300 г
-сыр твердый 150 г
-лук 1-2 шт.
-маслины 10 шт.
-зелень
-специи
-масло растительное
Приготовление
Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.
Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.
Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем. more…
Надежда Бухнина
понравилось
20 August 2018 at 16:11
community-post.html
Помидоры 🍅 с мятой 🍴🍃
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 5 кг.;
• зелень укропа - 60 гр.;
• листья хрена - 25 гр.;
• чеснок - 2-3 зубчика;
• зелень петрушки - 25 гр.;
• рубленые листья мяты - 2 ч.л.;
• лавровый лист - 2 шт.;
• острый красный перец - 1 ч.л.;
• черный перец - 3 горощины;
Заливка:
• вода - 1 л.;
• столовый уксус - 150 мл.;
• соль - 50 гр.
Приготовление:
1. Отобрать и вымыть красные помидоры, лучше сорта «Дамские пальчики».
2. Разложить по банкам. more…
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 5 кг.;
• зелень укропа - 60 гр.;
• листья хрена - 25 гр.;
• чеснок - 2-3 зубчика;
• зелень петрушки - 25 гр.;
• рубленые листья мяты - 2 ч.л.;
• лавровый лист - 2 шт.;
• острый красный перец - 1 ч.л.;
• черный перец - 3 горощины;
Заливка:
• вода - 1 л.;
• столовый уксус - 150 мл.;
• соль - 50 гр.
Приготовление:
1. Отобрать и вымыть красные помидоры, лучше сорта «Дамские пальчики».
2. Разложить по банкам. more…
Надежда Бухнина
понравилось
2 August 2018 at 11:28
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> мука - 1,5 стакана
> сахар - 0,5 стакана
> сливочное масло - 100 г
> разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для творожной начинки:
> творог - 400 г
> яйца - 3 шт.
> сахар - до 0,5 стакана
> ванильный сахар - 1-2 ч.л.
> изюм - по желанию 1-2 горсти
Для крема:
> сметана - 6-8 ст.л.
> сгущенное молоко - 4-6 ст.л.
Дополнительно:
> шоколад,
> шоколадный сироп и т.п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> мука - 1,5 стакана
> сахар - 0,5 стакана
> сливочное масло - 100 г
> разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Для творожной начинки:
> творог - 400 г
> яйца - 3 шт.
> сахар - до 0,5 стакана
> ванильный сахар - 1-2 ч.л.
> изюм - по желанию 1-2 горсти
Для крема:
> сметана - 6-8 ст.л.
> сгущенное молоко - 4-6 ст.л.
Дополнительно:
> шоколад,
> шоколадный сироп и т.п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 466
Вестник Android
809 297
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 186
Other people named Надежда Бухнина in My World