пристите меня все
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:27
community-post.html
ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА РОЗАМИ
Вернемся к нашим самым обаятельным и привлекательным цветам - розам. Казалось бы мы уже сделали самое главное - выбрали отличные саженцы и правильно их посадили на самом лучшем участке нашего сада, но не все так просто.
Наша королева не только прекрасна, но и очень капризна, строга и прихотлива, впрочем как и все настоящие королевы и требует к себе постоянного внимания. more…
Вернемся к нашим самым обаятельным и привлекательным цветам - розам. Казалось бы мы уже сделали самое главное - выбрали отличные саженцы и правильно их посадили на самом лучшем участке нашего сада, но не все так просто.
Наша королева не только прекрасна, но и очень капризна, строга и прихотлива, впрочем как и все настоящие королевы и требует к себе постоянного внимания. more…
Александр Кравченко
3 November 2020 at 21:00
Нравится
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:26
community-post.html
Мясо по-французски.
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания more…
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания more…
20 comments
на любителя, не люблю такую стряпню; люблю манты. пельмени - существенное
3 November 2020 at 21:41
Нравится1
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:25
community-post.html
Как вырастить крупным лук. А ещё чтобы и хранился долго!
Я еще не ахти какой огородник. Но вот лук у меня растет просто замечательно. А ухаживать за ним научила одна соседка по даче: все завидуют ее урожаям! Вот и я хочу рассказать Вам, как это делается. Так сказать, пустить секреты соседки в массы.
Посадка лука-севка.
Секрет первый.
Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени ( весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисле more…
Я еще не ахти какой огородник. Но вот лук у меня растет просто замечательно. А ухаживать за ним научила одна соседка по даче: все завидуют ее урожаям! Вот и я хочу рассказать Вам, как это делается. Так сказать, пустить секреты соседки в массы.
Посадка лука-севка.
Секрет первый.
Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени ( весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисле more…
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:22
community-post.html
5 comments
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:22
community-post.html
Сегодня нам дарит описание
anet_knit
Спасибо автору!
Описание
Спицы 3.5 мм для резинки и 4.00 мм на основное полотно
Размер 110см(4-5лет)
Расход 2.5 мотка
Пряжа nako calico
Плотность в 1 см лиц гладью спицы 4.00 мм 2.2 петли
⠀
На спицы 3.5 мм набираем 88 петель плюс одну петлю для замыкания в круг и вяжем резинку 1×1 1,5-2 см. Далее переходим на спицы 4.00 мм и вяжем один ряд лиц петлями. Со след ряда начинаем вязать круглую кокетку по схеме в карусели, рапорт узора 8 петель.
После того как связали кокетку нам надо посчитать петли, у меня их 198. more…
anet_knit
Спасибо автору!
Описание
Спицы 3.5 мм для резинки и 4.00 мм на основное полотно
Размер 110см(4-5лет)
Расход 2.5 мотка
Пряжа nako calico
Плотность в 1 см лиц гладью спицы 4.00 мм 2.2 петли
⠀
На спицы 3.5 мм набираем 88 петель плюс одну петлю для замыкания в круг и вяжем резинку 1×1 1,5-2 см. Далее переходим на спицы 4.00 мм и вяжем один ряд лиц петлями. Со след ряда начинаем вязать круглую кокетку по схеме в карусели, рапорт узора 8 петель.
После того как связали кокетку нам надо посчитать петли, у меня их 198. more…
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:21
community-post.html
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:21
status.html
Мне хочется хороших новостей
Мне хочется хороших новостей,
Я больше не могу читать плохие…
Хочу читать о счастье у людей,
О том, что стороной прошла ...
...
Мне хочется хороших новостей,
Я больше не могу читать плохие…
Хочу читать о счастье у людей,
О том, что стороной прошла ...
...
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:19
community-post.html
Без сомнения украсит ваш стол этот чудесный салат. А гости будут в восторге!👍
САЛАТ БОНАПАРТ
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов свежих
- 500 г куриного филе
- 500 г моркови
- 300 г сыра нежирного
- 4 вареных яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 шт.лука
- сметана
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить, more…
САЛАТ БОНАПАРТ
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов свежих
- 500 г куриного филе
- 500 г моркови
- 300 г сыра нежирного
- 4 вареных яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 шт.лука
- сметана
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить, more…
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:19
community-post.html
15 comments
для В моей квартире два подоконника заняты цветами, там просто нет места для клубники. Клубникой я балуюсь зимой либо замороженной, либо в варенье Раньше делала клубнику, протертую с сахаром и хранила в... more
: 3 November 2020 at 4:08
Нравится
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:17
community-post.html
Людмила Сёмина
понравилось
2 November 2020 at 7:16
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Людмила Сёмина
понравилось
3 November 2019 at 19:02
community-post.html
ВАЖНО ЗНАТЬ! ЧТОБЫ ЧЕСНОК НЕ СГНИЛ
Чтобы чеснок после уборки урожая не гнил, необходимо соблюдать следующие требования:
‣ Грядки с чесноком располагайте на хорошо освещенном участке, желательно, чтобы на нем не застаивалась вода.
‣ При подготовке почвы на каждый кв. метр внесите по 1 большому ведру перегноя или компоста и по 30-40 г суперфосфата и нитрофоски. Их можно заменить удобрением “Осень”.
‣ Подготовленный участок полейте раствором медного купороса (на 10 л воды 40 г препарата), расходуя ведро на 3-4 м2 площади. more…
Чтобы чеснок после уборки урожая не гнил, необходимо соблюдать следующие требования:
‣ Грядки с чесноком располагайте на хорошо освещенном участке, желательно, чтобы на нем не застаивалась вода.
‣ При подготовке почвы на каждый кв. метр внесите по 1 большому ведру перегноя или компоста и по 30-40 г суперфосфата и нитрофоски. Их можно заменить удобрением “Осень”.
‣ Подготовленный участок полейте раствором медного купороса (на 10 л воды 40 г препарата), расходуя ведро на 3-4 м2 площади. more…
9 comments
Людмила Сёмина
понравилось
24 September 2019 at 12:01
26 comments
Людмила Сёмина
понравилось
23 September 2019 at 2:23
community-post.html
Я измеряю нежность тишиной,
Несказанными, лишними словами
Когда внезапно чувствуешь душой,
Того, кого не чувствуешь руками.
Я измеряю путь к тебе - душой,
Которая томится в ожидании,
Когда со мною вместе плачет дождь
Вместо тебя, пришедший на свидание.
Я мысли о тебе сплету в венок
Красивый, нежный, сотканный из счастья...
Теплом согрею каждый лепесток,
Чтоб отвести печали и ненастья.
Я прикоснусь к тебе издалека
Словами о любви, что греют душу,
От них по телу пробежит волна
И слёзы счастья вырвутся наружу!
Я измеряю взгляд твой - добротой
Лучистым светом, искренностью, верой! more…
Несказанными, лишними словами
Когда внезапно чувствуешь душой,
Того, кого не чувствуешь руками.
Я измеряю путь к тебе - душой,
Которая томится в ожидании,
Когда со мною вместе плачет дождь
Вместо тебя, пришедший на свидание.
Я мысли о тебе сплету в венок
Красивый, нежный, сотканный из счастья...
Теплом согрею каждый лепесток,
Чтоб отвести печали и ненастья.
Я прикоснусь к тебе издалека
Словами о любви, что греют душу,
От них по телу пробежит волна
И слёзы счастья вырвутся наружу!
Я измеряю взгляд твой - добротой
Лучистым светом, искренностью, верой! more…
100 comments
На территории СССР его народом - избирателями СССР уже созданы легальные органы высшей и местной власти: ВОИНР-СССР и ТОИ (территориальное самоуправление). А также, товарищеские и народные суды, ДНД... more
27 January 2020 at 12:37
Нравится1
Людмила Сёмина
понравилось
23 September 2019 at 2:22
3 comments
Надо пуд соли съесть чтобы узнать что ты за человек и это ваши проблемы пускать кого-то в свою жизнь или оставить на пороге!!!
26 August 2019 at 13:35
НравитсяС одними людьми приятно прожить всю жизнь, с другими - год, с третьими - месяц, с четвертыми не хочется жить ни одной минуты. Радуйся, если женщина согласилась провести с тобой хотя бы одну ночь.
30 August 2019 at 15:04
Нравится1
Галина Николаевна
added a note
user-post.html
У соевого соуса особенный вкус и аромат. Масло его не заменит
Людмила Сёмина
прокомментировала
21 August 2019 at 13:12
а если нет соевого соуса,маслом растительным можно?
community-post.html
Мощнейшая закуска из Кабачков. Лучшая закуска!
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
Приятного аппетита!
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
Приятного аппетита!
39 comments
я еще добавляю лук полукольцами тоненько и болг перец с чесноком и даже закатывала, уходит на ура
23 August 2019 at 20:38
Нравится3
Людмила Сёмина
понравилось
21 August 2019 at 13:10
5 comments
Самонадеянные большей частью бывают людьми посредственными.Пьер Буаст.
Невежды – самонадеянны, а сведущие – полны сомнений. Джордж Бернард Шоу
Невежды – самонадеянны, а сведущие – полны сомнений. Джордж Бернард Шоу
21 August 2019 at 18:49
Нравится3
Людмила Сёмина
понравилось
24 July 2019 at 8:57
community-post.html
6 comments
Мне такая идея - ну вообще не нравится! Ерунда полная.
14 July 2019 at 16:02
Нравитсядля
: Я взяла за идею - первое фото. Вставила в рамки рисунки своих детей и повесила. Для меня эти шедевры очень симпатичны)17 July 2019 at 15:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Файруза
Каримова (Кильди
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���������� �����!
от
наташа
михайлова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 110 038
Новости Казани
387 917
Other people named Людмила Сёмина in My World