Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Коновалова
понравилось
3 August 2019 at 0:18
Людмила Коновалова
понравилось
3 August 2019 at 0:18
Людмила Коновалова
понравилось
3 August 2019 at 0:17
community-post.html
7 comments
для
сарафанчику , шортикам с маечкой ...
: Не сомневаемся . что комфортные ... Но они больше подходят к лёгкому летнемусарафанчику , шортикам с маечкой ...
2 August 2019 at 13:12
Нравится1
Людмила Коновалова
понравилось
3 August 2019 at 0:15
Людмила Коновалова
понравилось
3 August 2019 at 0:09
community-post.html
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 15:12
8 comments
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 15:10
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 15:08
community-post.html
Печеный картофель с пармезаном
Ингредиенты:
Картофель (средний) - 6 шт.
Молотая паприка - 1.5 ч. л.
Оливковое масло- 4 ст. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Тертый пармезан - 5 ст. л.
Молотый черный перец - 1/4 ч. л.
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.
2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.
3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.
4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.
5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов. more…
Ингредиенты:
Картофель (средний) - 6 шт.
Молотая паприка - 1.5 ч. л.
Оливковое масло- 4 ст. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Тертый пармезан - 5 ст. л.
Молотый черный перец - 1/4 ч. л.
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Порежьте картофель кубиками и выложите в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом.
2. Смешайте специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.
3. Этой смесью посыпьте сверху картошку.
4. Руками перемешайте картофель, чтобы каждый кубик оказался смазанным смесью специй и сыра.
5. Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов. more…
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 15:07
community-post.html
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 15:07
community-post.html
Сaлaт с куpиной гpудкой и фaсoлью
Ингредиенты:
- Куриное филе ~150 г
- Яйца - 1-2 шт.
- Фасоль стручковая ~100 г
- Кукуруза консервированная ~60 г
- Сметана 10%/либо йогурт греческий -2 ст.л.
- Горчица - у меня дижонская зернистая 1 ч.л.
- Чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать на кубики и отварить.
2. Яйца отварить и нарезать кольцами, либо просто измельчить.
3. Стручковую фасоль отварить.
4. Смешать курицу, яйца, фасоль, кукурузу.
5. Для соуса: сметана + горчица ( с зернистой получается прям ), можно ещё чеснок добавить. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе ~150 г
- Яйца - 1-2 шт.
- Фасоль стручковая ~100 г
- Кукуруза консервированная ~60 г
- Сметана 10%/либо йогурт греческий -2 ст.л.
- Горчица - у меня дижонская зернистая 1 ч.л.
- Чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать на кубики и отварить.
2. Яйца отварить и нарезать кольцами, либо просто измельчить.
3. Стручковую фасоль отварить.
4. Смешать курицу, яйца, фасоль, кукурузу.
5. Для соуса: сметана + горчица ( с зернистой получается прям ), можно ещё чеснок добавить. more…
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 15:06
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 15:05
community-post.html
6 comments
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 15:05
community-post.html
Ленивые вареники. Идеально для завтрака! 😋
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Кукурузная мука – 50 г
Сах.зам или другой подсластитель – по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом, добавить кукурузную муку и сах.зам.
2. Скатать колбаску, нарезать на кусочки и немного приплюснуть с обеих сторон, немного присыпать сверху мукой.
3. Воду вскипятить, огонь убавить и бросить вареники, варить примерно 4 мин на медленном огне.
Приятного аппетита! 🍴
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Кукурузная мука – 50 г
Сах.зам или другой подсластитель – по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом, добавить кукурузную муку и сах.зам.
2. Скатать колбаску, нарезать на кусочки и немного приплюснуть с обеих сторон, немного присыпать сверху мукой.
3. Воду вскипятить, огонь убавить и бросить вареники, варить примерно 4 мин на медленном огне.
Приятного аппетита! 🍴
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 14:53
community-post.html
Салат "Питательный"
Ингредиенты:
Отваренные до готовности рожки — 400 г
Нарезанный бекон, готовый к употреблению — 5 ломтиков
Авокадо (очищенные и нарезанные кубиками) — 2 шт.
Соль, перец
Свежие листья тимьяна — 2 ч. л.
Для салатной заправки:
Майонез — 3/4 стакана
Свежевыжатый лимонный сок — 1/4 чашки
Лимонная цедра — 1 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Свежие листья тимьяна — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1/3 чашки
Соль, перец
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Отваренные до готовности рожки — 400 г
Нарезанный бекон, готовый к употреблению — 5 ломтиков
Авокадо (очищенные и нарезанные кубиками) — 2 шт.
Соль, перец
Свежие листья тимьяна — 2 ч. л.
Для салатной заправки:
Майонез — 3/4 стакана
Свежевыжатый лимонный сок — 1/4 чашки
Лимонная цедра — 1 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Свежие листья тимьяна — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1/3 чашки
Соль, перец
Приготовление: more…
4 comments
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 14:51
community-post.html
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 14:50
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 14:50
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 14:50
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 14:49
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингридиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингридиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
3 comments
Людмила Коновалова
понравилось
9 July 2019 at 14:47
community-post.html
Сегодня утром опубликовали объявление о отзыве квитанций отопления за июнь 2019 года с дополнительными перерассчетами. Если в новой квитанции сумма меньше чем в предыдущей и вы уже оплатили до 6 июля 2019 года, то я вас поздравляю! Вы имеете полное право взыскать штраф с поставщика в размере 50% от "ошибочно" начисленной суммы. Сейчас настало время, когда есть реальная возможность надавать по ручёнкам!
Вот образец:
"Директору самарского филиала АО"Энергосбы Т плюс" Дзюину К.Н. От Иванова Ивана Ивановича, проживающего по___. more…
Вот образец:
"Директору самарского филиала АО"Энергосбы Т плюс" Дзюину К.Н. От Иванова Ивана Ивановича, проживающего по___. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 466
Новости Самары
275 707
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named Людмила Коновалова in My World