Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алина Соболь
понравилось
Thursday at 13:02
community-post.html
Рецепт ленивого кулича из жидкого теста без замеса.
Нежный, словно пух весенний, знак Христова Воскресенья. Не ставлю опару на ночь, нежные куличи по этому рецепту готовы через пару часов.
6 яиц
300 мл теплого молока
180 г сахара
180 г сливочного масла
8 г сухих дрожжей
0,5 ч. л. соли
150 г цукатов (изюм/курага/клюква)
2 ч. л. экстракта ванили
цедра одного апельсина
100–150 мл апельсинового сока
В самом начале разведи дрожжи в теплом молоке. Потом добавь туда 2 ч. л. сахара, перемешай и оставь на 5–7 минут.
Теперь залей цукаты апельсиновым соком и оставь их набухать на 45 минут. more…
Нежный, словно пух весенний, знак Христова Воскресенья. Не ставлю опару на ночь, нежные куличи по этому рецепту готовы через пару часов.
6 яиц
300 мл теплого молока
180 г сахара
180 г сливочного масла
8 г сухих дрожжей
0,5 ч. л. соли
150 г цукатов (изюм/курага/клюква)
2 ч. л. экстракта ванили
цедра одного апельсина
100–150 мл апельсинового сока
В самом начале разведи дрожжи в теплом молоке. Потом добавь туда 2 ч. л. сахара, перемешай и оставь на 5–7 минут.
Теперь залей цукаты апельсиновым соком и оставь их набухать на 45 минут. more…
3 comments
галина теплякова
Интересный своевременный рецепт Спасибо
Thursday at 9:32
Нравится1галина теплякова
для Елена Завьялова:
Thursday at 16:12
Нравится1
Алина Соболь
понравилось
29 April at 15:56
community-post.html
Домашний адыгейский сыр
Ингредиенты:
2 литра молока
1 литр кефира
1ст.л. соли
4 яйца
Приготовление:
Молоко с кефиром ставим на плиту разогреваться и тем временем взбиваем яйца с солью. В теплую кефирно-молочную смесь вводим яйца, все время помешивая. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на полчаса, пока не отделится прозрачная сыворотка. Застилаем дуршлаг марлей и процеживаем будущий сыр (сыворотку потом можно использовать для выпечки блинов, оладьев или хлеба). Отжимаем жидкость, завязываем марлю и ставим под пресс. За 2-3 часа сыр будет готов. Можно оставить на ночь, а утром пе more…
Ингредиенты:
2 литра молока
1 литр кефира
1ст.л. соли
4 яйца
Приготовление:
Молоко с кефиром ставим на плиту разогреваться и тем временем взбиваем яйца с солью. В теплую кефирно-молочную смесь вводим яйца, все время помешивая. Доводим до кипения и оставляем на медленном огне на полчаса, пока не отделится прозрачная сыворотка. Застилаем дуршлаг марлей и процеживаем будущий сыр (сыворотку потом можно использовать для выпечки блинов, оладьев или хлеба). Отжимаем жидкость, завязываем марлю и ставим под пресс. За 2-3 часа сыр будет готов. Можно оставить на ночь, а утром пе more…
Алина Соболь
понравилось
29 April at 6:51
community-post.html
Кулич "Краффин"
Ингредиенты:
Мука — 350 Грамм
Дрожжи свежие — 20 Грамм (или сухих 7 г)
Молоко — 110 Миллилитров
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Масло сливочное — 40 Грамм (растопленное)
Масло сливочное — 120 Грамм (для смазывания)
Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый)
Клюква вяленая — 200 Грамм (или изюм)
Миндальные лепестки — 100 Грамм (или любые измельченные орехи )
Ванильный сахар — 8 Грамм
Подготовьте необходимые продукты. Муку обязательно просейте. more…
Ингредиенты:
Мука — 350 Грамм
Дрожжи свежие — 20 Грамм (или сухих 7 г)
Молоко — 110 Миллилитров
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Масло сливочное — 40 Грамм (растопленное)
Масло сливочное — 120 Грамм (для смазывания)
Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый)
Клюква вяленая — 200 Грамм (или изюм)
Миндальные лепестки — 100 Грамм (или любые измельченные орехи )
Ванильный сахар — 8 Грамм
Подготовьте необходимые продукты. Муку обязательно просейте. more…
Алина Соболь
понравилось
29 April at 6:38
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
1) Глазурь белая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет. more…
1) Глазурь белая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет. more…
Алина Соболь
понравилось
29 April at 6:30
community-post.html
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность пров more…
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность пров more…
Алина Соболь
понравилось
27 April at 21:01
community-post.html
Овсяные сочники
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление: more…
Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Приготовление: more…
3 comments
В советских учебниках по кулинарии, пекарскому и кондитерскому делу ставилась задача обучить людей не только здоровой пище но и культуре речи и поведения на кухне и за столом. Будьте любезны... more
27 April at 11:54
Нравится
Алина Соболь
subscribed to the group
27 April at 20:45
community-join.html
Алина Соболь
понравилось
27 April at 5:53
community-post.html
Творожная пасха «Сникерс»
Ингредиенты для блюда:
- Творог 9% жирности — 550 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 90 г
- Сметана 20% жирности — 4.5 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Арахис — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для карамели, глазури и подачи:
- Сахар — 90 г
- Вода — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Горький шоколад — 50 г
- Сливки 33% жирности — 0.25 стакана
- Арахис — по желанию
Приготовление: more…
Ингредиенты для блюда:
- Творог 9% жирности — 550 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 90 г
- Сметана 20% жирности — 4.5 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Арахис — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для карамели, глазури и подачи:
- Сахар — 90 г
- Вода — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Горький шоколад — 50 г
- Сливки 33% жирности — 0.25 стакана
- Арахис — по желанию
Приготовление: more…
Алина Соболь
понравилось
27 April at 5:48
community-post.html
Самые эффективные разгрузочные дни
1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ
Пожалуй один из самых популярных. И это неудивительно, ведь о пользе кефира говорят все врачи. В такой день Вы просто выпиваете 1-1,5 литра нежирного кефира (1%), разделяя его объём на 5-6 раз. Вместо простого кефира Вы можете так же использовать биокефир или простоквашу. Т.о. очищается весь организм (в особенности желудочно-кишечный тракт), улучшается цвет лица, Вы будете чувствовать себя легко и бодро.
Показать полностью…
2. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ more…
1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ
Пожалуй один из самых популярных. И это неудивительно, ведь о пользе кефира говорят все врачи. В такой день Вы просто выпиваете 1-1,5 литра нежирного кефира (1%), разделяя его объём на 5-6 раз. Вместо простого кефира Вы можете так же использовать биокефир или простоквашу. Т.о. очищается весь организм (в особенности желудочно-кишечный тракт), улучшается цвет лица, Вы будете чувствовать себя легко и бодро.
Показать полностью…
2. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ more…
4 comments
Алина Соболь
понравилось
21 April at 10:05
community-post.html
Пoнчики «Hежнейшиe»
Вот уже в который раз готовите пончики, но на второй день они получаются черствыми? Тогда посмотрите этот рецепт: вы узнаете, как приготовить самые нежные пончики из дрожжевого теста быстро и легко!
Ингpедиeнты:
яйца — 2 шт
молокo — 500мл.
мacлo или маргарин — 125 гp.
сaxaр — 3 ст.л. (пробовать)
соль — 1.5 ч.л.
Дpожжи cухиe -11г. (1 пaчка)
вoда тeплaя — 0.5 стaкaнa.
мукa — стoлько, чтo бы теcтo не липло к pукам ( главное не забить его)
Пригoтовление: more…
Вот уже в который раз готовите пончики, но на второй день они получаются черствыми? Тогда посмотрите этот рецепт: вы узнаете, как приготовить самые нежные пончики из дрожжевого теста быстро и легко!
Ингpедиeнты:
яйца — 2 шт
молокo — 500мл.
мacлo или маргарин — 125 гp.
сaxaр — 3 ст.л. (пробовать)
соль — 1.5 ч.л.
Дpожжи cухиe -11г. (1 пaчка)
вoда тeплaя — 0.5 стaкaнa.
мукa — стoлько, чтo бы теcтo не липло к pукам ( главное не забить его)
Пригoтовление: more…
6 comments
Алина Соболь
понравилось
21 April at 4:19
community-post.html
Как сформировать плоский живот?
Плоский живот - это не просто подтянутая и красивая часть тела. Хорошо развитые мышцы брюшного пресса делают талию тоньше, бедра - стройнее, а фигуру - более спортивной и подтянутой. Верите вы или нет, но именно силовые тренировки, не диета и не аэробика, самый эффективный фактор для крепкого тела.
Гимнастика:
1. Ноги в коленях согнуты руки за голову, подъем, отрывая лопатки - выдох, опускаешься - вдох. Руки не сцеплять локти в стороны, голова смотрит вверх. Работает верхний пресс. 3 подхода по 25р. Каждый 25-ый раз пружиным (тянешься вверх). more…
Плоский живот - это не просто подтянутая и красивая часть тела. Хорошо развитые мышцы брюшного пресса делают талию тоньше, бедра - стройнее, а фигуру - более спортивной и подтянутой. Верите вы или нет, но именно силовые тренировки, не диета и не аэробика, самый эффективный фактор для крепкого тела.
Гимнастика:
1. Ноги в коленях согнуты руки за голову, подъем, отрывая лопатки - выдох, опускаешься - вдох. Руки не сцеплять локти в стороны, голова смотрит вверх. Работает верхний пресс. 3 подхода по 25р. Каждый 25-ый раз пружиным (тянешься вверх). more…
Неустанно формируйте плоский живот ,крутые ягодицы ,стройные ноги - и будет вам счастье !
24 April at 12:28
НравитсяЕсли формировать "плоский" живот - не стоит рожать детей! Растянется и порвётся!
24 April at 13:56
Нравится
Алина Соболь
понравилось
4 April at 3:02
community-post.html
Заветные 7 упражнений для попы
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.
Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз. more…
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").
2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).
3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).
4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.
Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз. more…
Алина Соболь
понравилось
30 March at 7:54
community-post.html
Эфирные масла против старения кожи
1. Сандаловое масло смягчает сухую кожу и может быть использован как увлажняющий крем, чтобы уменьшить появление тонких линий и морщин. Он также способствует образованию новых клеток кожи, придает коже более гладкий вид, и может увеличить толщину и эластичность кожи, все эти свойства работают вместе, чтобы уменьшить морщины.
2. Масло мирры является антибактериальным и противогрибковым, оно может быть использованы местно или в качестве массажного масла для сглаживания морщин. Использование этого масла позволит улучшить и предотвратить дальнейшее повреждение к more…
1. Сандаловое масло смягчает сухую кожу и может быть использован как увлажняющий крем, чтобы уменьшить появление тонких линий и морщин. Он также способствует образованию новых клеток кожи, придает коже более гладкий вид, и может увеличить толщину и эластичность кожи, все эти свойства работают вместе, чтобы уменьшить морщины.
2. Масло мирры является антибактериальным и противогрибковым, оно может быть использованы местно или в качестве массажного масла для сглаживания морщин. Использование этого масла позволит улучшить и предотвратить дальнейшее повреждение к more…
3 comments
Косметический ремонт и волос, и кожи, и морщин необходим, но эта мера вынужденная из-за неприродной жрачки! У человека, питающегося только сырыми фруктами- овощами и сырой родниковой водой, кожа... more
31 March at 21:17
НравитсяПро срок жизни, здоровье и энергичность сыроедов- фруктоедов, в любом возрасте, догадайтесь сами... т.е. идеальное состояние организма.
31 March at 21:20
Нравится
Алина Соболь
понравилось
29 March at 19:59
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Алина Соболь
понравилось
29 March at 19:54
Алина Соболь
понравилось
24 March at 15:17
community-post.html
Печенье из НИЧЕГО, Быстро, а Вкусно Как! Бюджетное песочное печенье "Пустышка"
ПОСТНОЕ, получается рассыпчатое, подходит к чаю или кофе. Не зря говорят, Чем проще тем вкуснее! Один недостаток- МАЛО!!! Советую готовить двойную порцию, не пожалеете точно...
| Рецепт:
Мука -200гр.
Крахмал -70гр.
Вода -100мл.
Растительное масло -70мл.
Сахар -2ст.л. (+ 2-3ст.л. –для посыпки)
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
ПОСТНОЕ, получается рассыпчатое, подходит к чаю или кофе. Не зря говорят, Чем проще тем вкуснее! Один недостаток- МАЛО!!! Советую готовить двойную порцию, не пожалеете точно...
| Рецепт:
Мука -200гр.
Крахмал -70гр.
Вода -100мл.
Растительное масло -70мл.
Сахар -2ст.л. (+ 2-3ст.л. –для посыпки)
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Алина Соболь
понравилось
24 March at 12:56
community-post.html
Творожные крендели.
Подойдут и к чаю, и к кофе, а с молочком вообще объедение. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
творог - 200 гр.
сметана - 1 ст.л.
мука - 300-350 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
ванилин - 1 пачка
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
яйца - 2 шт.
Для посыпки:
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 пачка
Отмерим 300 грамм муки добавляем разрыхлитель 1 ч.л. и перемешиваем.
В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст.л. растительного масла. more…
Подойдут и к чаю, и к кофе, а с молочком вообще объедение. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
творог - 200 гр.
сметана - 1 ст.л.
мука - 300-350 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
ванилин - 1 пачка
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
яйца - 2 шт.
Для посыпки:
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 пачка
Отмерим 300 грамм муки добавляем разрыхлитель 1 ч.л. и перемешиваем.
В миску кладем 200 грамм творога, добавляем 1 ст.л. сметаны, перемешаем и добавим 3 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, разбиваем 2 яйца, вливаем 2 ст.л. растительного масла. more…
Алина Соболь
понравилось
17 March at 8:35
community-post.html
Овсяный отвар с медом: отёкам – нет!
Итак, если утром вы обнаружили, у себя на лице или под глазами отеки – не печальтесь, а сделайте вот что.
Есть одно просто замечательное средство от отеков на лице и под глазами, которое нужно не наносить на лицо, а употреблять внутрь. Это – овсяный отвар с медом!
Итак, если утром вы обнаружили, у себя на лице или под глазами отеки – не печальтесь, а сделайте вот что. more…
Итак, если утром вы обнаружили, у себя на лице или под глазами отеки – не печальтесь, а сделайте вот что.
Есть одно просто замечательное средство от отеков на лице и под глазами, которое нужно не наносить на лицо, а употреблять внутрь. Это – овсяный отвар с медом!
Итак, если утром вы обнаружили, у себя на лице или под глазами отеки – не печальтесь, а сделайте вот что. more…
Алина Соболь
понравилось
17 March at 8:34
community-post.html
Очень пышный омлет!!!
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин. more…
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин. more…
Для объема иногда пару столовых ложек муки добавляю и предварительно обжаренной докторской колбаски.
16 March at 17:31
Нравится
Алина Соболь
понравилось
17 March at 8:31
community-post.html
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.