Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Бенедикт Спиноза
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Арепьева
понравилось
12 February 2020 at 13:11
community-post.html
#ужин
Для картофельного теста.
5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
150 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка;
Соль, перец;
Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре.
Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. more…
Для картофельного теста.
5-7 средних картофелин;
1 яйцо;
Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
150 г свежих шампиньонов;
1 небольшая луковичка;
Соль, перец;
Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре.
Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. more…
33 comments
Людмила Черкашина
19 December 2019 at 18:26
НравитсяВера Матюнина
очень жирно
19 December 2019 at 22:09
Нравится
Людмила Арепьева
понравилось
16 May 2017 at 11:33
8 comments
Людмила Арепьева
понравилось
16 May 2017 at 11:33
Людмила Арепьева
понравилось
12 May 2017 at 11:49
community-post.html
Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином)
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 стакан муки, или сколько войдет (тесто, как густая сметана)
Для крема:
- 500 г сметаны 20%
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- горсть чернослива (вяленый)
Для посыпки - тертый молочный шоколад с орехами
more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином)
- 2 яйца
- 0.5 стакана сахара
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка соды
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 стакан муки, или сколько войдет (тесто, как густая сметана)
Для крема:
- 500 г сметаны 20%
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- горсть чернослива (вяленый)
Для посыпки - тертый молочный шоколад с орехами
more…
Людмила Арепьева
понравилось
28 April 2017 at 7:17
5 comments
Это правда.я со своей прямотой и импульсивным характером лишила себя счастья!Дурака......(((
28 April 2017 at 16:08
Нравится
Людмила Арепьева
понравилось
26 April 2017 at 13:47
community-post.html
Крем-Пломбир
Этот крем стал уже в какой-то степени легендарным. Нежнейший сливочный, название свое получил не зря, так как действительно похож на мороженое-пломбир в самой вкусной его слегка подтаявшей стадии. Крем-пломбир идеален для капкейков и тортов (и в начинку, и для выравнивания). Сразу после приготовления крем довольно мягкий, не слишком удобный в работе. Поэтому обязательно поместите этот крем в холодильник на час, перед тем, как с ним работать. Что касается ингредиентов, они всегда найдутся у любой хозяки на кухне. В данном рецепте использована ваниль в стручках, если ее нет, заме more…
Этот крем стал уже в какой-то степени легендарным. Нежнейший сливочный, название свое получил не зря, так как действительно похож на мороженое-пломбир в самой вкусной его слегка подтаявшей стадии. Крем-пломбир идеален для капкейков и тортов (и в начинку, и для выравнивания). Сразу после приготовления крем довольно мягкий, не слишком удобный в работе. Поэтому обязательно поместите этот крем в холодильник на час, перед тем, как с ним работать. Что касается ингредиентов, они всегда найдутся у любой хозяки на кухне. В данном рецепте использована ваниль в стручках, если ее нет, заме more…
4 comments
Людмила Арепьева
понравилось
22 April 2017 at 21:20
community-post.html
19 comments
Людмила Арепьева
понравилось
22 April 2017 at 21:18
community-post.html
Печеночная колбаса "Сельская"
Продукты:
Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сало (свежее) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная (без горки) — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
Печень (можно и замороженную) перемолоть на мясорубке.
Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
more…
Продукты:
Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сало (свежее) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная (без горки) — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
Печень (можно и замороженную) перемолоть на мясорубке.
Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
more…
Людмила Арепьева
понравилось
22 April 2017 at 21:16
community-post.html
Людмила Арепьева
понравилось
22 April 2017 at 21:11
community-post.html
Цветы из слоеного теста
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление:
1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку
2) Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
3) Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом
4) Оставить цветы на расстойку
5) Жарить во фритюре more…
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление:
1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку
2) Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
3) Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом
4) Оставить цветы на расстойку
5) Жарить во фритюре more…
Людмила Арепьева
понравилось
22 April 2017 at 21:09
community-post.html
Людмила Арепьева
понравилось
22 April 2017 at 11:16
community-post.html
Скайбридж — самый длинный подвесной мост в мире ( Россия, Сочи).
Все, кто много раз путешествовал через пропасти вместе с героями кино, теперь могут преодолеть свой страх и покорить пространство наяву, прогулявшись по мосту Скайбридж — самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире. Его протяженность составляет 439 метров.
Открытый в 2014 году комплекс сочинского Скайпарка («SKY PARK») интересен туристам прежде всего возможностью пройтись по самому длинному подвесному мосту в мире. Отсюда открывается завораживающий вид на скалистые горы и глубокие пещеры Адлерского района, сияющее Че more…
Все, кто много раз путешествовал через пропасти вместе с героями кино, теперь могут преодолеть свой страх и покорить пространство наяву, прогулявшись по мосту Скайбридж — самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире. Его протяженность составляет 439 метров.
Открытый в 2014 году комплекс сочинского Скайпарка («SKY PARK») интересен туристам прежде всего возможностью пройтись по самому длинному подвесному мосту в мире. Отсюда открывается завораживающий вид на скалистые горы и глубокие пещеры Адлерского района, сияющее Че more…
View all
16 comments
Мост в России,а название английское.Почему? Одни англосаксы что ли по нему бегают?
23 May 2017 at 12:34
Нравится
Людмила Арепьева
понравилось
22 April 2017 at 11:14
community-post.html
Кекс "Столичный"
Ингредиенты:
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
Приготовление:
Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло - 205 г
Сахар-песок - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 265 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар ванильный - 10 г
Изюм темный - 150 г
Сахарная пудра - 10 г
Приготовление:
Взбейте миксером размягченное масло до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать. more…
View all
Людмила Арепьева
понравилось
21 April 2017 at 21:36
community-post.html
Простой рецепт Бейлис
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! more…
Ингридиенты:
- 1 банка сгущенного молока (400 мл.),
- 2 ст.л. кофе растворимого (я варила кофе из молотых кофейных зерен),
- 2 пачки по 200 мл. "Чудо-молока" шоколадного (я в молоко добавила 2 ст.л. какао),
- ванильный сахар по вкусу,
- 180 мл. водки (мягкой)
Приготовление:
1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! Но, вообще, вкуснее всего на следующий день. Пить охлажденным. Божественно!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! more…
Людмила Арепьева
понравилось
21 April 2017 at 21:31
community-post.html
Эклеры с заварным кремом 🎂
Ингредиенты:
Для заварного крема:
> молоко — 500 мл
> ванильный экстракт или ван. сахар — 1 ч.л
> сахар — 160 г
> мука — 40 г
> яйца куриные — 2 шт
> масло сливочное — 50 г
> сливки 33 % — 100 мл (по желанию)
> Сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
> сливочное масло — 100 г
> сахар — 1 ч.л
> соль — ⅓ ч.л
> молоко — 125 мл
> вода — 125 мл
> мука — 150 г (просеянная)
> яйца — 4 шт
Для украшения:
> шоколад — 100 г
> масло сливочное — 40 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для заварного крема:
> молоко — 500 мл
> ванильный экстракт или ван. сахар — 1 ч.л
> сахар — 160 г
> мука — 40 г
> яйца куриные — 2 шт
> масло сливочное — 50 г
> сливки 33 % — 100 мл (по желанию)
> Сливки можно заменить размягченным сливочным маслом — 100 г
Для заварного теста:
> сливочное масло — 100 г
> сахар — 1 ч.л
> соль — ⅓ ч.л
> молоко — 125 мл
> вода — 125 мл
> мука — 150 г (просеянная)
> яйца — 4 шт
Для украшения:
> шоколад — 100 г
> масло сливочное — 40 г
Приготовление:
more…
View all
Людмила Арепьева
понравилось
20 April 2017 at 23:06
4 comments
Людмила Арепьева
понравилось
20 April 2017 at 23:03
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
Людмила Арепьева
понравилось
20 April 2017 at 22:59
community-post.html
Куриные крылышки BBQ (Barbecue)
Добавляю рецепт крылышек bbq в домашних условиях.
Нам потребуется:
Куриные крылышки: 2 кг.
Соевый соус: 300-350 мл.
Мед : 1-2 столовых ложки
Соль :1 чайная ложка
Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка
Соус BBQ (Barbecue): 1-2 столовых ложки
Перец черный, перец Чили: по вкусу.
Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону.
Затем в мед добавляем специи и перемешиваем.
Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем. more…
Добавляю рецепт крылышек bbq в домашних условиях.
Нам потребуется:
Куриные крылышки: 2 кг.
Соевый соус: 300-350 мл.
Мед : 1-2 столовых ложки
Соль :1 чайная ложка
Приправа "Хмели сунели": 1 чайная ложка
Соус BBQ (Barbecue): 1-2 столовых ложки
Перец черный, перец Чили: по вкусу.
Для начала разделяем крыло на 3 части. 2 из которых оставляем, а кончики убираем в сторону.
Затем в мед добавляем специи и перемешиваем.
Курицу заливаем соевым соусом, добавляем специи с медом, а так же BBQ соус, и тщательно перемешиваем. more…
Людмила Арепьева
понравилось
20 April 2017 at 15:26
community-post.html
Куриные крылышки в меду
для крылышек:
2 ст л растительного масла
800 гр куриных крылышек
3 зубчика раздавленного чеснока
соль,перец по вкусу
для соуса:
5 ст л сливочного масла
2 ст л меда
2 ст л острого томатного соуса
1 ст л соевого соуса
2 ч л лимонного сока
Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Выложить крылышки на один слой на противень,и запекать в течении 40-50 минут до готовности.
more…
для крылышек:
2 ст л растительного масла
800 гр куриных крылышек
3 зубчика раздавленного чеснока
соль,перец по вкусу
для соуса:
5 ст л сливочного масла
2 ст л меда
2 ст л острого томатного соуса
1 ст л соевого соуса
2 ч л лимонного сока
Духовку разогреть. Крылышки обсушить полотенцем. В миске смешать растительное масло,чеснок,соль и перец,выложить туда же крылышки,перемешать.Вылож
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.