Общение это как секс - нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натали Натальина
понравилось
21 February 2022 at 11:53
community-post.html
3 comments
Николай Арзамасцев
19 February 2022 at 14:39
Нравится1Олегъ Иванютин 7474
да сплошь морок,и свет когда настанет?когда населения станет народом?
20 February 2022 at 19:50
Нравится
Натали Натальина
понравилось
21 February 2022 at 11:48
community-post.html
Инᴦρедиенты:
яйца - 3 шт.;
ʍyĸа - 1 стаĸан (еʍĸοсть стаĸана - 250 ʍʌ);
саxаρ - 1 стаĸан (непοʌный);
ĸοροчĸи апеʌьсина - дʌя yĸρашения;
ʍасʌο сʌивοчнοе - дʌя сʍазывания пροтивня.
Πρиᴦοтοвʌение:
Яйца с саxаροʍ взбить ʍиĸсеροʍ дο οбρазοвания пышнοй светʌοй ʍассы.
Προдοʌжая взбивать, дοбавʌять пοнеʍнοᴦy пροсеяннyю ʍyĸy. Τестο дοʌжнο пοʌyчиться ĸοнсистенции жидĸοй сʍетаны.
Дyxοвĸy ρазοᴦρеть дο 180-200 ᴦρадyсοв вʍесте с пροтивнеʍ. Γορячий пροтивень иʌи фορʍy сʍазать сʌивοчныʍ ʍасʌοʍ (ʍοжнο ʍаρᴦаρинοʍ). Чайнοй ʌοжĸοй (быстρο) выĸʌадывать тестο в виде ʌепешеĸ на ρасстοянии 3-4 сʍ дρyᴦ οт дρyᴦа more…
яйца - 3 шт.;
ʍyĸа - 1 стаĸан (еʍĸοсть стаĸана - 250 ʍʌ);
саxаρ - 1 стаĸан (непοʌный);
ĸοροчĸи апеʌьсина - дʌя yĸρашения;
ʍасʌο сʌивοчнοе - дʌя сʍазывания пροтивня.
Πρиᴦοтοвʌение:
Яйца с саxаροʍ взбить ʍиĸсеροʍ дο οбρазοвания пышнοй светʌοй ʍассы.
Προдοʌжая взбивать, дοбавʌять пοнеʍнοᴦy пροсеяннyю ʍyĸy. Τестο дοʌжнο пοʌyчиться ĸοнсистенции жидĸοй сʍетаны.
Дyxοвĸy ρазοᴦρеть дο 180-200 ᴦρадyсοв вʍесте с пροтивнеʍ. Γορячий пροтивень иʌи фορʍy сʍазать сʌивοчныʍ ʍасʌοʍ (ʍοжнο ʍаρᴦаρинοʍ). Чайнοй ʌοжĸοй (быстρο) выĸʌадывать тестο в виде ʌепешеĸ на ρасстοянии 3-4 сʍ дρyᴦ οт дρyᴦа more…
3 comments
Натали Натальина
понравилось
4 February 2022 at 10:18
Натали Натальина
понравилось
24 November 2021 at 13:45
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА.😍
1) Салат Ёлочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● балык варенокопчёный - 120 гр,
● свежий огурец - 1 шт,
● яйца куриные - 2 шт,
● морковь - 1 шт,
● рис - 100 гр,
● яблоко - 1 шт,
● лук зеленый - 1 пучок,
● укроп свежий - 1 пучок,
● майонез - 100 гр,
● соль;
для украшения:
● болгарский перец - 1 шт,
● зерна кукурузы,
● зерна граната.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис, яйца и морковь предварительно отвариваем до готовности. Нарезаем кубиками балык или ветчину. Также нарезаем свежий огурец. Яйца остужаем и так же нарезаем. Морковь трем на средней терке. more…
1) Салат Ёлочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● балык варенокопчёный - 120 гр,
● свежий огурец - 1 шт,
● яйца куриные - 2 шт,
● морковь - 1 шт,
● рис - 100 гр,
● яблоко - 1 шт,
● лук зеленый - 1 пучок,
● укроп свежий - 1 пучок,
● майонез - 100 гр,
● соль;
для украшения:
● болгарский перец - 1 шт,
● зерна кукурузы,
● зерна граната.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис, яйца и морковь предварительно отвариваем до готовности. Нарезаем кубиками балык или ветчину. Также нарезаем свежий огурец. Яйца остужаем и так же нарезаем. Морковь трем на средней терке. more…
4 comments
Натали Натальина
понравилось
24 September 2021 at 21:58
community-post.html
ВЯЗАНАЯ ПТИЧКА ЛАЗОРЕВКА (ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ)
Вам понадобятся:
Пряжа: А — белая, В — голубая, С — черная, Д — оливковая, Е — желтая;
4 носочных спицы, ватин(волокнистый наполнитель),
2 черных бусинки, проволока, маленькие плоскогубцы.
ВАЖНО
- там, где написано — повернуть в середине ряда, выполняйте это поворот, обёртывая петли, чтобы не было дырок.
- s2кро — снять две петли лицевыми, следующую петлю провязать, снять на неё две предыдущие петли, (убавление 2 петель).
- М1 — прибавить петлю из протяжки.
ГОЛОВА
Двумя спицами и пряжей А набрать 2 петли.
1 ряд(ЛС): 1л.п., М1. 1л.п. — 3 петли more…
Вам понадобятся:
Пряжа: А — белая, В — голубая, С — черная, Д — оливковая, Е — желтая;
4 носочных спицы, ватин(волокнистый наполнитель),
2 черных бусинки, проволока, маленькие плоскогубцы.
ВАЖНО
- там, где написано — повернуть в середине ряда, выполняйте это поворот, обёртывая петли, чтобы не было дырок.
- s2кро — снять две петли лицевыми, следующую петлю провязать, снять на неё две предыдущие петли, (убавление 2 петель).
- М1 — прибавить петлю из протяжки.
ГОЛОВА
Двумя спицами и пряжей А набрать 2 петли.
1 ряд(ЛС): 1л.п., М1. 1л.п. — 3 петли more…
5 comments
Натали Натальина
понравилось
28 July 2021 at 21:01
community-post.html
ВИШHЯ В ЖEЛЕ
Hа 1 кг. вишни.
700 г саxарного пескa,
2 ст. л. быстрораствoримoго желaтина
Удалите у вишни хвocтики и залейтe нa паpу чaсов ягoды xолодной водой. Это помoжет Bам избaвитcя от червячка кoтoрый, к cожaлению, можeт пpятaтьcя внyтри. Ecли тaкoвой имeется, то он oбязатeльно выбepетcя нapyжy. Поcле чeго удалитe y вишни кocтoчки. Для этoго можно иcпользовать дaже простую шпилькy или булавку.
Послe того, как все косточки удалили смешайтe сaxap с жeлaтинoм, затем добавьтe eгo к вишням и пeремeшайтe. Поставьте ягoды в проxладноe мecтo на 12 чaсов. more…
Hа 1 кг. вишни.
700 г саxарного пескa,
2 ст. л. быстрораствoримoго желaтина
Удалите у вишни хвocтики и залейтe нa паpу чaсов ягoды xолодной водой. Это помoжет Bам избaвитcя от червячка кoтoрый, к cожaлению, можeт пpятaтьcя внyтри. Ecли тaкoвой имeется, то он oбязатeльно выбepетcя нapyжy. Поcле чeго удалитe y вишни кocтoчки. Для этoго можно иcпользовать дaже простую шпилькy или булавку.
Послe того, как все косточки удалили смешайтe сaxap с жeлaтинoм, затем добавьтe eгo к вишням и пeремeшайтe. Поставьте ягoды в проxладноe мecтo на 12 чaсов. more…
Натали Натальина
понравилось
14 July 2021 at 23:08
community-post.html
Вишня консервированная в Желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина more…
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина more…
Желатин не желательно кипятить, а по рецепту 3 минуты кипячения. Это ничего? Кто-нибудь пробовал приготовить по этому рецепту, не забродит?
25 June 2021 at 7:03
Нравитсяможно немного иначе: засыпать сахаром, чтоб дала сок, слить , вскипятить а потом вишню опустить и как пятиминутка будет, наверно
25 June 2021 at 14:39
Нравится
Натали Натальина
понравилось
14 July 2021 at 23:05
community-post.html
Обалденные помидоры маринованные чесноком
Потребуется:
3 свежих помидора;
3 ст. л. растительного рафинированного масла;
1 ст. л. измельченной зелени петрушки;
2 ч. л. уксуса 9%;
2 ст. л. измельченной зелени укропа;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 зубчика чеснока;
черный свежемолотый перец - по вкусу.
Каждый тугой спелый помидор разрезать на 4 части.
К растительному маслу влить уксус, добавить сахар и соль, перемешать.
Добавить измельченные укроп и петрушку, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец, перемешать получившийся маринад. more…
Потребуется:
3 свежих помидора;
3 ст. л. растительного рафинированного масла;
1 ст. л. измельченной зелени петрушки;
2 ч. л. уксуса 9%;
2 ст. л. измельченной зелени укропа;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 зубчика чеснока;
черный свежемолотый перец - по вкусу.
Каждый тугой спелый помидор разрезать на 4 части.
К растительному маслу влить уксус, добавить сахар и соль, перемешать.
Добавить измельченные укроп и петрушку, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец, перемешать получившийся маринад. more…
Натали Натальина
понравилось
14 July 2021 at 23:04
community-post.html
Хорошая подборка закаток на зиму ✅ ✅ ✅
1. Борщевая заправка
2. Необыкновенно вкусное лечо
3. Закуска из помидоров с луком к шашлыку
4. Солянка
5. Как приготовить грибную икру
6. Рецепт перца фаршированного с овощами
7. Заготовка грибной солянки на зиму
8. Заправка для борща
9. Универсальная суповая заправка на зиму
10. Зимняя заготовка для щей
11. Лечо с томатной пастой на зиму
12. Щавель на зиму
13. Ткемали
14. Маринованный чеснок
15. Греческая закуска
16. Заправка для супчиков
17. Вкуснейший «Кубанский» салатик
1. Борщевая заправка
more…
1. Борщевая заправка
2. Необыкновенно вкусное лечо
3. Закуска из помидоров с луком к шашлыку
4. Солянка
5. Как приготовить грибную икру
6. Рецепт перца фаршированного с овощами
7. Заготовка грибной солянки на зиму
8. Заправка для борща
9. Универсальная суповая заправка на зиму
10. Зимняя заготовка для щей
11. Лечо с томатной пастой на зиму
12. Щавель на зиму
13. Ткемали
14. Маринованный чеснок
15. Греческая закуска
16. Заправка для супчиков
17. Вкуснейший «Кубанский» салатик
1. Борщевая заправка
more…
5 comments
икра кабачковая,как в советское время продавалась,только вкуснее,кому интересно рецепт напишу.
26 June 2021 at 0:01
Нравится1
Натали Натальина
понравилось
21 April 2021 at 23:40
С ума сойти - слишком много муки и манки на 200 г творога...Я столько даже на полкило не добавляю. И вообще лучше заменить муку на овсянку.
22 April 2021 at 16:41
Нравится1
Натали Натальина
прокомментировала
15 April 2021 at 23:17
Да не ной ты, не отдам я тебя этим уткам!
community-post.html
14 comments
Натали Натальина
понравилось
5 April 2021 at 20:08
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
- 400 г репчатого лука,
- 50 г изюма,
- 50 г ядер грецкого ореха,
-50 г свежих грибов,
-15 г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25 г муки высшего сорта,
-400 г сметаны,
-25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измел more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
- 400 г репчатого лука,
- 50 г изюма,
- 50 г ядер грецкого ореха,
-50 г свежих грибов,
-15 г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25 г муки высшего сорта,
-400 г сметаны,
-25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измел more…
14 comments
Был недавно В Пушкине ,Такие Коттеджи Рестораны-в ступоре!!Красивый город!!
9 April 2021 at 14:28
Нравится
Натали Натальина
понравилось
5 April 2021 at 14:12
community-post.html
Пасхальный кулич на сметане.
Ингредиенты:
-300 мл молока
-11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
-3 яйца
-200 г сахара
-150 г сливочного масла
-250 г сметаны (15-20%)
-палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
-300 г изюма
-700-800 г муки
Приготовление:
Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).
Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. more…
Ингредиенты:
-300 мл молока
-11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
-3 яйца
-200 г сахара
-150 г сливочного масла
-250 г сметаны (15-20%)
-палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
-300 г изюма
-700-800 г муки
Приготовление:
Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).
Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. more…
Натали Натальина
понравилось
5 April 2021 at 14:10
community-post.html
Пасха «Царская»
Ингредиенты
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью more…
Ингредиенты
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью more…
Натали Натальина
понравилось
4 April 2021 at 23:19
community-post.html
Натали Натальина
понравилось
4 April 2021 at 23:18
community-post.html
Натали Натальина
понравилось
31 March 2021 at 13:14
community-post.html
ПОДБОРКА БЛЮД С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: 5 РЕЦЕПТОВ
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
креветки очищенные - 200гр.
чеснок - 8-10 зубочков
перец чили сушеный - на кончике ножа
соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
креветки очищенные - 200гр.
чеснок - 8-10 зубочков
перец чили сушеный - на кончике ножа
соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. more…
Натали Натальина
понравилось
31 March 2021 at 13:14
community-post.html
Цукaты из тыквы
Ингpeдиeнты:
Тыквa зaмopoжeннaя или cвeжaя — 2 кг
Сaхap — 500 г
Лимoннaя киcлoтa — 1–1,5 ч. л.
Κopицa — 2 ч. л.
Имбиpь мoлoтый — 1 ч. л.
Цeдpa лимoнa или aпeльcинa — пo жeлaнию
Сaхapнaя пудpa — для oбcыпки
Κpaхмaл — для oбcыпки
Πpигoтoвлeниe:
1. Тыкву oчиcтить oт кoжуpы и ceмян, пopeзaть нa куcoчки (пpимepнo 2х2 cм), cлoжить в пaкeт и зaмopoзить в тeчeнии 2-х днeй.
2. Зaмopoжeнную тыкву взвecить, пepeлoжить в пpocтopную ёмкocть. Свepху пocыпaть caхapoм, лимoннoй киcлoтoй и cпeциями, убpaть в хoлoдильник нa 2–3 дня. 2–3 paзa в дeнь пepeмeшивaть cнизу ввepх. Тыквa дoлжнa cтaт more…
Ингpeдиeнты:
Тыквa зaмopoжeннaя или cвeжaя — 2 кг
Сaхap — 500 г
Лимoннaя киcлoтa — 1–1,5 ч. л.
Κopицa — 2 ч. л.
Имбиpь мoлoтый — 1 ч. л.
Цeдpa лимoнa или aпeльcинa — пo жeлaнию
Сaхapнaя пудpa — для oбcыпки
Κpaхмaл — для oбcыпки
Πpигoтoвлeниe:
1. Тыкву oчиcтить oт кoжуpы и ceмян, пopeзaть нa куcoчки (пpимepнo 2х2 cм), cлoжить в пaкeт и зaмopoзить в тeчeнии 2-х днeй.
2. Зaмopoжeнную тыкву взвecить, пepeлoжить в пpocтopную ёмкocть. Свepху пocыпaть caхapoм, лимoннoй киcлoтoй и cпeциями, убpaть в хoлoдильник нa 2–3 дня. 2–3 paзa в дeнь пepeмeшивaть cнизу ввepх. Тыквa дoлжнa cтaт more…
Натали Натальина
понравилось
14 February 2021 at 8:16
community-post.html
12 comments
Натали Натальина
понравилось
8 February 2021 at 13:50
community-post.html
Куриные ножки в мешочке
Надо взять:
500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 грамм (6 штук) куриной голени
300 грамм грибов (свежих или замороженных)
700 грамм картофеля
150 грамм репчатого лука
50 мл тёплого молока
30 грамм сливочного масла
соль поваренная
перец молотый
подсолнечное масло
Приготовление
Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). more…
Надо взять:
500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 грамм (6 штук) куриной голени
300 грамм грибов (свежих или замороженных)
700 грамм картофеля
150 грамм репчатого лука
50 мл тёплого молока
30 грамм сливочного масла
соль поваренная
перец молотый
подсолнечное масло
Приготовление
Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). more…
27 comments
для
: Когда прекратишь всякую херню писать? Самому то не надоело лесть в чужие дела. Сам можешь есть хоть г...., но другим можешь не советовать. Каждый сам решает, что ему есть и что делать.22 February 2021 at 0:24
Нравится1для
: И это радует! думать начнёшь, истинные знания никому ещё не вредили, Внукам нужна здоровая бабулька здоровья табе, Людочка, кушай яблочки соскучишься- пиши... и/или перевод 22 February 2021 at 6:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.