Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Магер
понравилось
31 December 2019 at 11:47
Ляля Крапивная
Уфа очень красивый , уютный и благоустроенный город ! Люблю !
28 December 2019 at 14:05
Нравится1
Татьяна Магер
понравилось
12 December 2019 at 10:58
community-post.html
ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитыв more…
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.
В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитыв more…
View all
17 comments
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:28
community-post.html
#блины
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
9 comments
для молочная кислота - это в том случае, если тесто готовися на кефире или простокваше. В свежем молоке нет кислоты и не будет реакции с выделением углекислого газа, пузырьки которого дают пышность... more
: 26 November 2019 at 23:54
Нравитсядля В свежем молоке даже есть небольшое количество молочной кислоты. Всю жизнь блины пеку с добавлением соды, а не уксуса. И пышные, тонкие при этом, вкус хвалят все кто пробовал! А у кого то желание... more
: 27 November 2019 at 0:17
Нравится2
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:28
community-post.html
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:27
community-post.html
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:27
community-post.html
Средиземноморская запеканка из баклажанов
Ингредиенты:
- оливковое масло 2 ч.л.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- сушеный орегано 1 ч.л.
- соль 1,5 ч.л.
- перец 0,5 ч.л.
- порезанные томаты 680 г
- свежий базилик, порезанный 3 ч.л.
- сухие хлебные крошки 1 стакан
- тертый твердый сыр четверть стакана (60 г)
- яичные белки, слегка взбитые 3 шт.
- сыр моццарелла, измельченный 1 стакан
- баклажаны 450 г
Приготовление:
1. Смажьте противень обезжиренным кулинарным спеем. more…
Ингредиенты:
- оливковое масло 2 ч.л.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- сушеный орегано 1 ч.л.
- соль 1,5 ч.л.
- перец 0,5 ч.л.
- порезанные томаты 680 г
- свежий базилик, порезанный 3 ч.л.
- сухие хлебные крошки 1 стакан
- тертый твердый сыр четверть стакана (60 г)
- яичные белки, слегка взбитые 3 шт.
- сыр моццарелла, измельченный 1 стакан
- баклажаны 450 г
Приготовление:
1. Смажьте противень обезжиренным кулинарным спеем. more…
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:27
community-post.html
САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 📌
1. Салат с сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец свежий большой — 1 шт.
- Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
- Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
- Кукуруза — 1 банка
- Чеснок
- Сухарики
- Майонез
2. Салат с копченым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь (сырая) — 1 шт.
- Сыр копченый — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль, перец
- Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1. Салат с сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец свежий большой — 1 шт.
- Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
- Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
- Кукуруза — 1 банка
- Чеснок
- Сухарики
- Майонез
2. Салат с копченым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь (сырая) — 1 шт.
- Сыр копченый — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль, перец
- Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
View all
29 comments
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:26
56 comments
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:26
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
52 comments
Суп-гуляш, суп с колбасками (типа германский вариант), гороховый суп с копченостями...
25 November 2019 at 9:18
Нравится54
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:25
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:24
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:20
community-post.html
Топ-10 супов на любой вкус ❤
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр more…
7 comments
Все по душе и все готовлю себе любимому, но по выходным - обеды у меня в столовке при работе.
22 November 2019 at 12:23
Нравится
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:17
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе.
Нереально вкусно и всего 86 ккал.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Нереально вкусно и всего 86 ккал.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
20 comments
для
: посмотрела.. А что эта бабка пишет про людей, и какими выражениями ... 27 November 2019 at 1:41
Нравится1
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:16
community-post.html
Кыстыбый
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко 130 мл
- яйца 1 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- мука - 250-270 г
- масло сливочное 50 г
- масло сливочное для смазывания 50-60 г.
Для начинки:
- картофель 1 кг
- лук 1 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное 50 гр.
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- молоко 130 мл
- яйца 1 шт.
- сахар 1 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- мука - 250-270 г
- масло сливочное 50 г
- масло сливочное для смазывания 50-60 г.
Для начинки:
- картофель 1 кг
- лук 1 шт.
- молоко 200 мл
- масло сливочное 50 гр.
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
16 comments
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 16:16
community-post.html
📌 КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ 📌
Ингредиенты:
- Картофель 600 гр;
- Масло сливочное 50 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное 1 ст. л.;
- Грибы 30 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сметана 100 гр;
- Сухари панировочные 50 гр;
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. more…
Ингредиенты:
- Картофель 600 гр;
- Масло сливочное 50 гр;
- Яйца куриные 2 шт;
- Мука пшеничная 2 ст. л.;
- Масло подсолнечное 1 ст. л.;
- Грибы 30 гр;
- Лук репчатый 1 шт;
- Сметана 100 гр;
- Сухари панировочные 50 гр;
Приготовление:
1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. more…
19 comments
Татьяна Магер
subscribed to 3 groups
25 November 2019 at 15:54
community-join.html
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 15:48
Татьяна Магер
понравилось
25 November 2019 at 15:48
community-post.html
Татьяна Магер
понравилось
1 November 2019 at 9:02
Татьяна Магер
понравилось
1 November 2019 at 8:51
community-post.html
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
62 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.