Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любов Любов
понравилось
13 June 2021 at 10:27
Ksyu Каминская
added a video
video-add.html
4:32
1
Чудом осталась жива вся церковь... кроме одних! Почему так?
Save to my page
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 7:05
community-post.html
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
500 мл кефира любой жирности
1 ч. л. соды
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
500–550 г муки
50 г сливочного масла
соль по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. more…
16 comments
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 7:03
community-post.html
Пышки на сгущенке
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой.
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе.
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, лучше слегка присыпать его мукой).
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки).
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой.
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе.
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, лучше слегка присыпать его мукой).
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки).
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 7:01
community-post.html
Невероятно вкусный сливочно - грибной суп !
Нам понадобится:
шампиньоны — 200 гр.
картошка — 2 шт.
сливки (можно молоко) — 100 гр.
морковка — 1 шт.
сырок плавленый — 70-100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 1 пучок;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Способ приготовления:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке 2 литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером примерно 1-1,5 см). После того, ка more…
Нам понадобится:
шампиньоны — 200 гр.
картошка — 2 шт.
сливки (можно молоко) — 100 гр.
морковка — 1 шт.
сырок плавленый — 70-100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 1 пучок;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Способ приготовления:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке 2 литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером примерно 1-1,5 см). После того, ка more…
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:57
community-post.html
Маринованные капустные рулетики.
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Итак, вот что нам понадобится:
Для маринада:
воды 1 л
соли 2 ст. л.
сахара 0.5 ст
растительного масла 0.5 ст.
9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка 2-3 шт.
черного перца 6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. more…
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Итак, вот что нам понадобится:
Для маринада:
воды 1 л
соли 2 ст. л.
сахара 0.5 ст
растительного масла 0.5 ст.
9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка 2-3 шт.
черного перца 6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. more…
22 comments
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:56
community-post.html
Вяжем тапочки🌟
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.🌟 🌟
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-
полустолбиком. more…
Набрать 17 возд. пет +3 пет. подъема, в 4-ю пет пышный столбик,пропустить 1 пет и ещё пышный столбик-так 9 пышных столбиков.
3 пет подъема,вяжем пышные столбики между столбиками предыдущего ряда-8 столбиков.
И так вяжем не забывая про петли подъема. Заканчиваем двумя пышными столбиками-обрываем нить.🌟 🌟
Присоединить нить к правой стороне треугольника-набрать 24 возд.пет. (Хозяйка этого мастер-класса набирала 24 петли для 36 размера,я набирала 30 петель для 36 разм. Видимо зависит от толщины нити. Нужно мерять.) и соединить на противоположной стороне-
полустолбиком. more…
3 comments
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:54
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:53
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:53
12 метров??? ВРАКИ. Считаем: ширина: сама кровать длинной 2.20+проход явно 1.20минимум= 3.40, длинна комнаты:дверь 0.9+ширина кровати 1.60минимум+тумбы 2шт х0.8+расстояние до окна0.4=4.5. вот и... more
25 August 2020 at 17:14
Нравится4
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:53
community-post.html
Коровку» в магазине больше не берем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Конфеты своими руками
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 ст. сахара
1 ст. л. какао
100 г сливочного масла
2 ст. молока
3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть. more…
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Конфеты своими руками
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 ст. сахара
1 ст. л. какао
100 г сливочного масла
2 ст. молока
3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть. more…
13 comments
для
: да верно, правильно пастила, но рекомендовали как жвачку 17 September 2020 at 21:36
Нравится
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:52
community-post.html
КАБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ"
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). more…
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). more…
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:52
community-post.html
НЕВEРОЯТНО ВКУCНЫЙ СОУC «ТКEМАЛИ»!
Нам понадобятся:
- Сливы 2 кг.
- Чеснок.
- Карри 15 мл.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1.5 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Красный перец молотый 1.5 ч. л.
1) Сливы помыть, удалить косточки и пропустить мякоть через мясорубку вместе с чесноком.
2) Добавить приправы: карри, сахар, соль, кориандр, красный молотый перец.
3) Варить 50 мин, помешивая.
4) Переливаем соус ткемали по банкам.
Нам понадобятся:
- Сливы 2 кг.
- Чеснок.
- Карри 15 мл.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1.5 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Красный перец молотый 1.5 ч. л.
1) Сливы помыть, удалить косточки и пропустить мякоть через мясорубку вместе с чесноком.
2) Добавить приправы: карри, сахар, соль, кориандр, красный молотый перец.
3) Варить 50 мин, помешивая.
4) Переливаем соус ткемали по банкам.
6 comments
для
: ХРАНИТЬ МОЖНО ХОТЬ ГДЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАКАТАЕТЕ КРЫШКАМИ.ЕСЛИ ПРОСТО ЗАКРОЕТЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ КРЫШКОЙ ,ТО ЛУЧШЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТЬ3 September 2020 at 18:18
Нравится1
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:52
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:51
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:51
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:51
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:51
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
42 comments
это кто к чему привык-хлопковое масло мы никогда в жизни не видели как и курдюк-да и баранину есть не привыкли-здешняя баранина не от курдючных пород и по моему отдает собакой.
29 November 2020 at 11:59
Нравится1
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:50
community-post.html
Королевское Клубничное Варенье Без Варки Ягод 🍓Самый Лучший рецепт!
Теперь варю только так. Всем моим очень нравится. Попробуйте в этом сезоне
сварить хоть немножко по этому рецепту, вы останетесь довольны, даже не
сомневайтесь. По этому рецепту Клубничное Варенье получается настолько
ароматным и красивым, что есть жалко. Клубника как свежая!
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску. more…
Теперь варю только так. Всем моим очень нравится. Попробуйте в этом сезоне
сварить хоть немножко по этому рецепту, вы останетесь довольны, даже не
сомневайтесь. По этому рецепту Клубничное Варенье получается настолько
ароматным и красивым, что есть жалко. Клубника как свежая!
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску. more…
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:50
для
: точно! в то с нашей погодой так и будешь кресла туда-сюда таскать!))))14 September 2020 at 10:52
Нравится2
Любов Любов
понравилось
22 September 2020 at 6:49
community-post.html
КВАС . КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ.
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Любов Любов in My World