Галина Маликова
was last seen 9 July at 23:45
Орел, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Маликова
понравилось
12 April 2020 at 12:06
community-post.html
Галина Маликова
installed a game
13 February 2020 at 23:29
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 191
Галина Маликова
понравилось
14 January 2020 at 19:27
Галина Маликова
понравилось
14 January 2020 at 19:21
4 comments
Галина Маликова
понравилось
12 January 2020 at 18:09
Галина Маликова
subscribed to the group
7 January 2020 at 14:28
community-join.html
Галина Маликова
понравилось
30 December 2019 at 1:06
Галина Маликова
понравилось
30 December 2019 at 1:02
community-post.html
#десерт
Состоит из нескольких слоев безе и мороженого с кусочками свежей клубники
🍦Для безе делаем Швейцарскую меренгу.
⠀
Сахар 200
Белок 100
⠀
Сахар с белком нагреваем на водяной бане до 55с. Затем взбиваем до плотных пик. Отсаживаем круглые диски диаметром 8 см. Выпекаем при 85с 2-2:30 часа.
⠀
⠀
500 мл молока 3,2%
1 стручок ванили (семена)
50 г сахара
100 г желтков
110 г сахарной пудры
300 г сливок 33-35%
⠀
Сахар с ванилью и молоком нагреть до растворения сахара.
Желтки смешать с пудрой. Ввести в жидкость. Довести до 84с. Снять с огня. Остудить. more…
Состоит из нескольких слоев безе и мороженого с кусочками свежей клубники
🍦Для безе делаем Швейцарскую меренгу.
⠀
Сахар 200
Белок 100
⠀
Сахар с белком нагреваем на водяной бане до 55с. Затем взбиваем до плотных пик. Отсаживаем круглые диски диаметром 8 см. Выпекаем при 85с 2-2:30 часа.
⠀
⠀
500 мл молока 3,2%
1 стручок ванили (семена)
50 г сахара
100 г желтков
110 г сахарной пудры
300 г сливок 33-35%
⠀
Сахар с ванилью и молоком нагреть до растворения сахара.
Желтки смешать с пудрой. Ввести в жидкость. Довести до 84с. Снять с огня. Остудить. more…
Галина Маликова
понравилось
30 December 2019 at 1:02
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" more…
4 comments
Это не бастурма. при ее приготовлении не используется тепловой обработки вообще!!!!!! Это построма, совершенно другое блюдо )
31 December 2019 at 20:21
Нравится1
Галина Маликова
понравилось
30 December 2019 at 1:01
Галина Маликова
понравилось
30 December 2019 at 1:00
community-post.html
#блины
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
- молоко – 1 ст.
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- пшеничная мука – 1 ст.
- соль – 1/2 ч. ложки
- ванильная сахарная пудра – 2 ст. ложки
- сода – 1/2 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- яйцо – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешайте молоко с уксусом и оставьте на 5-10 минут, после этого добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. В отдельной посуде смешайте муку, соль, соду, сахарную пудру и разрыхлитель, затем постепенно всыпьте сухую смесь в жидкую, не забывая при э more…
4 comments
А с икоркой? А с селедочкой или капусткой квашеной?
2 January 2020 at 13:23
НравитсяЯ знала, я знала, настоящий мужчина понимает толк в жизни и блинах! С Новым Годом!!
2 January 2020 at 14:54
Нравится
Галина Маликова
subscribed to the group
10 December 2018 at 1:06
community-join.html
Галина Маликова
installed a game
21 September 2018 at 20:56
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 449
Галина Маликова
понравилось
13 April 2016 at 23:54
community-post.html
10 рецептов рулетиков из лаваша
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа. П
2. Рулетик
more…
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа. П
2. Рулетик
more…
View all
4 comments
Галина Маликова
понравилось
7 April 2016 at 23:39
community-post.html
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. more…
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. more…
8 comments
Галина Маликова
понравилось
18 March 2016 at 17:21
community-post.html
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). more…
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). more…
5 comments
Галина Маликова
понравилось
5 March 2016 at 20:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Иринка
Тюрина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Маликова in My World