Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Наталия Малофеева
понравилось
19 January 2021 at 14:42
41 comments
Alex Nameoff
От КС и доты и на год могу отказаться!
2 April 2019 at 0:30
Нравится1
Наталия Малофеева
понравилось
3 October 2018 at 17:00
Наталия Малофеева
понравилось
13 April 2018 at 22:10
Наталия Малофеева
понравилось
28 January 2018 at 19:55
6 comments
Да лапки на фото от ММ - очень хороши! А ТУТ не пушистые, НО, ведь, МИЛО!
28 January 2018 at 19:45
Нравится10
Наталия Малофеева
понравилось
6 October 2017 at 11:09
community-post.html
Сметанный пирог с яблоками, орехами и корицей
Нежный мягкий сметанный пирог. Очень вкусный нежный пирог с добавлением сочных яблок, хрустящих орехов и ароматной корицы.
Ингредиенты:
Тесто:
200 г муки
200 г сахара
200 г сметаны
100 г масла
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
300 г яблок
Ореховая крошка:
100 г миндаля (или др. орехов)
2 ст. л. сахара
1 ч. л. без горки корицы
Приготовление:
Подготовим ореховую крошку. more…
Нежный мягкий сметанный пирог. Очень вкусный нежный пирог с добавлением сочных яблок, хрустящих орехов и ароматной корицы.
Ингредиенты:
Тесто:
200 г муки
200 г сахара
200 г сметаны
100 г масла
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
300 г яблок
Ореховая крошка:
100 г миндаля (или др. орехов)
2 ст. л. сахара
1 ч. л. без горки корицы
Приготовление:
Подготовим ореховую крошку. more…
View all
Наталия Малофеева
понравилось
27 September 2017 at 12:21
community-post.html
Шарлотка с яблоками
Немного тёмного прошлого, «которое было давно и неправда». В 15 веке англичане готовили странный мясной пирог и называли его шарлет. В 18 веке он стал сладким и, говорят, тогда же получил своё современное имя в честь королевы Шарлотты. В начале 19 века в Лондоне именитый французский повар Карем придумал свою версию яблочного пирога, назвал парижской шарлоткой, но, поступив в услужение царя Александра I, придумал новое название русская шарлотка. Затем были многочисленные вариации шарлотки в Америке, еврейские и германские версии, русская помещичья яблочная бабка, странны more…
Немного тёмного прошлого, «которое было давно и неправда». В 15 веке англичане готовили странный мясной пирог и называли его шарлет. В 18 веке он стал сладким и, говорят, тогда же получил своё современное имя в честь королевы Шарлотты. В начале 19 века в Лондоне именитый французский повар Карем придумал свою версию яблочного пирога, назвал парижской шарлоткой, но, поступив в услужение царя Александра I, придумал новое название русская шарлотка. Затем были многочисленные вариации шарлотки в Америке, еврейские и германские версии, русская помещичья яблочная бабка, странны more…
Наталия Малофеева
понравилось
26 September 2017 at 19:08
Наталия Малофеева
понравилось
5 September 2017 at 11:27
community-post.html
Картошка по-царски
Ингредиенты:
-филе курицы - 500 г
-картофель - 2-3 шт
-майонез
-сыр
-соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-филе курицы - 500 г
-картофель - 2-3 шт
-майонез
-сыр
-соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
Наталия Малофеева
понравилось
21 August 2017 at 20:46
3 comments
Наталия Малофеева
понравилось
13 August 2017 at 21:44
Наталия Малофеева
понравилось
13 August 2017 at 21:44
Наталия Малофеева
понравилось
13 August 2017 at 21:42
community-post.html
Кекс творожный
✨Ингредиенты:✨
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
✨Приготовление:✨
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
✨Ингредиенты:✨
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
✨Приготовление:✨
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Ну, что ж.. Начинаю заготовки-2017 😋😋😋 Мои фавориты: 1.Варенье из перца чили - это просто бомба! 6 болгарских перцев, 6 перчиков чили, очистить от внутренностей (или не очищать, если хотите... more
13 August 2017 at 19:22
Нравитсядля
: Ваау... Какой...МУЖЧИНА... .) 13 August 2017 at 20:14
Нравится
Наталия Малофеева
понравилось
25 July 2017 at 13:58
community-post.html
МАЛИНОВОЕ ВИНО.
Ингредиенты:
Свежая малина — 1 кг;
Сахар — 5 стаканов;
Воду — 2 литра.
Спелую малину нужно будет хорошо перебрать от листиков и другого растительного мусора и положить в удобную чистую посуду.
Ягоды мыть не нужно — на их поверхности находятся дикие дрожжи, которые и будут обеспечивать брожение напитка.
Перед тем как сделать малиновое вино, ягоды хорошо разомните ложкой или деревянной толкушкой и насытьте в нее стакан сахара.
more…
Ингредиенты:
Свежая малина — 1 кг;
Сахар — 5 стаканов;
Воду — 2 литра.
Спелую малину нужно будет хорошо перебрать от листиков и другого растительного мусора и положить в удобную чистую посуду.
Ягоды мыть не нужно — на их поверхности находятся дикие дрожжи, которые и будут обеспечивать брожение напитка.
Перед тем как сделать малиновое вино, ягоды хорошо разомните ложкой или деревянной толкушкой и насытьте в нее стакан сахара.
more…
Наталия Малофеева
понравилось
10 July 2017 at 22:19
community-post.html
Дрожжевое тесто для начинающих.
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отличн more…
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отличн more…
Наталия Малофеева
понравилось
10 July 2017 at 22:11
3 comments
Наталия Малофеева
понравилось
5 July 2017 at 14:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Лиса
.
� ���������� �����!
от
Лиса
.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 993 584
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 184 567
Коллекция Рецептов
265 350
Other people named Наталия Малофеева in My World