Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА МАНДРИК
subscribed to the group
8 October 2016 at 16:17
community-join.html
СВЕТЛАНА МАНДРИК
installed a game
20 September 2016 at 12:42
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
568 732
СВЕТЛАНА МАНДРИК
subscribed to the channel
15 August 2016 at 16:52
channel-join.html
СВЕТЛАНА МАНДРИК
понравилось
16 April 2016 at 17:58
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
1.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2.Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
3.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
4.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
5.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
more…
Ингредиенты
4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Измельчить петрушку.
1.В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
2.Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
3.Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
4.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
5.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
more…
View all
9 comments
Лилия Шаврова
для КаСаТкА ....: В духовочке вкуснее
16 April 2016 at 21:37
НравитсяЛилия Шаврова
для Людмила Горовая: Вы правы. Но котлетки очень большие получаются. Я такую не съем.
16 April 2016 at 21:38
Нравится
СВЕТЛАНА МАНДРИК
понравилось
16 April 2016 at 17:55
community-post.html
Торт Птичье молоко.
Агар-агара я никогда в жизни не встречала, поэтому рискнула сделать с желатином. Предполагаю, что с агар-агаром результат был бы совсем другой, но и то, что у меня получилось с желатином, меня очень впечатлило и порадовало. Суфле похоже на нежнейший зефир. И очень понравилось, что часть начинки имеет кофейный вкус. Очень вкусно!
Вам потребуется:
(торт диаметром 22 см):
Коржи
Сахар - 70 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г
Яйца небольшие - 2 шт. (или 1 крупное)
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Суфле
Желатин - 2 ст. л. more…
Агар-агара я никогда в жизни не встречала, поэтому рискнула сделать с желатином. Предполагаю, что с агар-агаром результат был бы совсем другой, но и то, что у меня получилось с желатином, меня очень впечатлило и порадовало. Суфле похоже на нежнейший зефир. И очень понравилось, что часть начинки имеет кофейный вкус. Очень вкусно!
Вам потребуется:
(торт диаметром 22 см):
Коржи
Сахар - 70 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г
Яйца небольшие - 2 шт. (или 1 крупное)
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Суфле
Желатин - 2 ст. л. more…
А где фото? Хочу увидеть результат! И насчет сахара: не многовато-ли?
16 April 2016 at 19:35
Нравится
СВЕТЛАНА МАНДРИК
понравилось
16 April 2016 at 17:52
community-post.html
Супер песня, до слёз
1:43145 915Супер песня, до слёзSave to my page
1105 comments
СВЕТЛАНА МАНДРИК
понравилось
16 April 2016 at 17:52
СВЕТЛАНА МАНДРИК
понравилось
16 April 2016 at 17:51
21 comments
СВЕТЛАНА МАНДРИК
asked a question
3 April 2016 at 12:01
otvet-add.html
СВЕТЛАНА МАНДРИК
subscribed to 24 groups
18 January 2016 at 13:32
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.