Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Марченко
понравилось
21 June 2018 at 23:32
Мир
18 June 2018 at 15:00
- edited
community-post.html
Наглый кот ворует конфеты
1:2218 448Наглый кот ворует конфетыSave to my page
76 comments
Библиотека №15 ЦБС г.Воронеж
Ему нужна конфетка, чтобы фантиком пошуршать.
29 June 2018 at 13:11
Нравится1Светлана Сатановская
Он не наглый...он хочет справедливости. Это хозяева жаднюги - котика не угостили...
5 July 2018 at 10:43
Нравится2You and others like this1 человеку
Надежда Марченко
понравилось
14 June 2018 at 20:06
community-post.html
Розыгрыш "Подсади"
1:3920 016Розыгрыш "Подсади"Save to my page
18 comments
Надежда Марченко
понравилось
7 December 2017 at 19:53
community-post.html
Вера Васильева Стою на полустаночке
2:448 127Вера Васильева Стою на полустаночкеSave to my page
12 comments
для
: Здравствуйте! За добрые слова СПАСИБО ! Вам удалось пообщаться с молодежью о настоящей задушевной песне?5 December 2017 at 19:29
НравитсяИ песня душевная, и актриса потрясающая! ПО-ЗИ-ТИВ!! (
8 January 2018 at 15:04
Нравится1
Надежда Марченко
subscribed to the group
22 October 2017 at 20:47
community-join.html
Надежда Марченко
понравилось
22 October 2017 at 20:47
community-post.html
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис (сухой) — 100 г
● Грудки индейки (курицы) — 500 г
● Сметана — 250 мл
● Яйца — 2 шт.
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис (сухой) — 100 г
● Грудки индейки (курицы) — 500 г
● Сметана — 250 мл
● Яйца — 2 шт.
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки
13 comments
Надежда Марченко
subscribed to the channel
16 September 2017 at 22:26
channel-join.html
Надежда Марченко
понравилось
16 September 2017 at 22:17
community-post.html
Постные трубочки с капустой.
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок more…
Надежда Марченко
понравилось
16 September 2017 at 22:12
Надежда Марченко
понравилось
14 June 2017 at 23:13
community-post.html
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ "5+"
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. more…
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. more…
Надежда Марченко
понравилось
7 June 2017 at 17:09
community-post.html
МАКАРОНЫ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 300 г
● сыр 400
● молоко коровье 450 мл
● мука 60 г
● масло сливочное 50 г
● соль 1/2 ч.л.
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на 100 г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке.Сыр (подойдет полутвердый) натереть на крупной терке.
В сотейнике растопить сливочное масло, постоянно помешивая лопаточкой. Добавить муку. Хорошо вымешать. Влить молоко.Помешивая, дождаться момента, когда смесь начнет закипать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 300 г
● сыр 400
● молоко коровье 450 мл
● мука 60 г
● масло сливочное 50 г
● соль 1/2 ч.л.
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на 100 г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке.Сыр (подойдет полутвердый) натереть на крупной терке.
В сотейнике растопить сливочное масло, постоянно помешивая лопаточкой. Добавить муку. Хорошо вымешать. Влить молоко.Помешивая, дождаться момента, когда смесь начнет закипать. more…
Надежда Марченко
понравилось
4 June 2017 at 18:42
Надежда Марченко
понравилось
4 June 2017 at 18:33
community-post.html
ТОП -7 САМЫХ ОБАЛДЕННЫХ САЛАТОВ
1. САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья печень (или куриная) - 300 гр.
● сыр - 150 гр.
● маринованные огурцы - 150 гр.
● помидоры черри (или простые помидоры)
● перепелиные яйца (или куриные)
● зелень по вкусу
Для заправки:
● сметана (или майонез)
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания). Остудить, нарезать кубиками. Огурцы и сыр нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить сметаной (или май more…
1. САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ, МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья печень (или куриная) - 300 гр.
● сыр - 150 гр.
● маринованные огурцы - 150 гр.
● помидоры черри (или простые помидоры)
● перепелиные яйца (или куриные)
● зелень по вкусу
Для заправки:
● сметана (или майонез)
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания). Остудить, нарезать кубиками. Огурцы и сыр нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить сметаной (или май more…
Понравились рецепты, поделилась ими. Очень хочу как-нибудь их приготовить потом!
25 May 2017 at 16:24
Нравится
Надежда Марченко
понравилось
4 June 2017 at 18:17
community-post.html
Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Ингредиенты:
●1 кг. печени (любой),
●3 луковицы,
●5-6 зубчиков чеснока,
●крахмал,
●томатная паста,
●мёд,
●растительное масло,
●соевый соус,
●паприка,
●соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками more…
Надежда Марченко
понравилось
27 April 2017 at 23:36
video-add.html
Рецепт - Французский багет от ...
Корочка у багета должна быть хрупкая как стекло, а мякиш белый и очень мягкий. Багет - это очень аппетитный, красивый и вкусный хлеб. Никто не может сказать какой хлеб вкуснее, но однозначно, без всяких сомнений - французский багет один из самых вкусных хлебов на земле.
Опара для багета:
Мука - 250 грамм
Вода - 170 миллилитров.
Соль - щепотка
Дрожжи - на кончике ножа
Тесто для багета:
Мука - 750 грамм
Вода - 0,5 литра
Соль -15 грамм
Дрожжи - 12 грамм...
Корочка у багета должна быть хрупкая как стекло, а мякиш белый и очень мягкий. Багет - это очень аппетитный, красивый и вкусный хлеб. Никто не может сказать какой хлеб вкуснее, но однозначно, без всяких сомнений - французский багет один из самых вкусных хлебов на земле.
Опара для багета:
Мука - 250 грамм
Вода - 170 миллилитров.
Соль - щепотка
Дрожжи - на кончике ножа
Тесто для багета:
Мука - 750 грамм
Вода - 0,5 литра
Соль -15 грамм
Дрожжи - 12 грамм...
Надежда Марченко
added 3 videos
27 April 2017 at 23:36
video-add.html
Надежда Марченко
added a holiday
27 April 2017 at 23:29
holiday.html
Всероссийский день семьи, любви и верности
I also celebrate
Надежда Марченко
subscribed to 2 groups
27 April 2017 at 23:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 024
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 378 256
Other people named Надежда Марченко in My World