Iubirea te face cel mai fericit om de pe pamint...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marcela Birca
subscribed to 3 groups
30 October 2019 at 0:48
community-join.html
Marcela Birca
понравилось
11 October 2019 at 11:50
community-post.html
#салат
- сушеные грибы - 100-150 гр.
- картофель отварной в мундире - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- сметана - 100 гр.
- майонез - 100 гр.
1. Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.
2. Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
- сушеные грибы - 100-150 гр.
- картофель отварной в мундире - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- сметана - 100 гр.
- майонез - 100 гр.
1. Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.
2. Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
Marcela Birca
subscribed to the group
10 September 2019 at 8:24
community-join.html
Marcela Birca
понравилось
24 August 2019 at 16:15
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. more…
Marcela Birca
subscribed to 11 groups
24 August 2019 at 14:11
community-join.html
Marcela Birca
понравилось
24 August 2019 at 13:05
community-post.html
Специи - что к чему подходит
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
3 comments
cgtwsb !!yt lkz nhjgjtlys[]!! b,j ytn bv nhfdy'cnb!! xnj, ytnhfdbnm b[(nhfdf) nhfdbnm!!
23 August 2019 at 19:12
Нравится
Marcela Birca
понравилось
5 August 2019 at 23:40
Marcela Birca
понравилось
25 July 2019 at 13:41
community-post.html
БЕЗЕ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 белка
● 280 г сахара
● лимонная кислота на кончике ножа
Крем Шарлотт:
● 100 г сливочного масла
● 90 г сахара
● 1 желток
● 65 г молока
● 1/2 пакетика ванильного сахара
● 1ст л коньяка
Приготовление:
Безе:
Взбейте белки до пиков, добавьте сахар и лимонную кислоту и продолжайте взбивать до получения густой блестящей массы. Переложите тесто в кондитерский рукав, и на застеленный пергаментом противень выдавите фигурки в виде зефира. Пеките пирожные безе 1,5 часа при 100С.
Крем: more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 белка
● 280 г сахара
● лимонная кислота на кончике ножа
Крем Шарлотт:
● 100 г сливочного масла
● 90 г сахара
● 1 желток
● 65 г молока
● 1/2 пакетика ванильного сахара
● 1ст л коньяка
Приготовление:
Безе:
Взбейте белки до пиков, добавьте сахар и лимонную кислоту и продолжайте взбивать до получения густой блестящей массы. Переложите тесто в кондитерский рукав, и на застеленный пергаментом противень выдавите фигурки в виде зефира. Пеките пирожные безе 1,5 часа при 100С.
Крем: more…
Marcela Birca
понравилось
25 July 2019 at 13:37
community-post.html
Быстрые Хачапури
⠀
1 мелкое или 1/2 крупного яйца
250 мл. молока
300 гр. муки
300 гр. сулугуни (либо обычный творог)
30 гр. cливочное масло
⠀
Способ приготовления
⠀
1.Взбить венчиком яйцо в миске.
2.Влить молоко и опять все взбить.
3.Добавить муки и все взбить.
4.Потереть 300 грамм сулугуни.
5.Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6.Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7.Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
⠀
1 мелкое или 1/2 крупного яйца
250 мл. молока
300 гр. муки
300 гр. сулугуни (либо обычный творог)
30 гр. cливочное масло
⠀
Способ приготовления
⠀
1.Взбить венчиком яйцо в миске.
2.Влить молоко и опять все взбить.
3.Добавить муки и все взбить.
4.Потереть 300 грамм сулугуни.
5.Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6.Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7.Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Marcela Birca
понравилось
25 July 2019 at 13:36
Marcela Birca
понравилось
25 July 2019 at 13:36
community-post.html
Икра кабачковая на 3 кг...
**********************
Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг"
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек. more…
**********************
Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг"
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек. more…
7 comments
А КАКОЙ ИЗ НЕЕ ВКУСНЫЙ СОУС ДЛЯ МЯСА МОЖНО СДЕЛАТЬ... НО ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ - ИКРА ПАСТЕРИЗОВАННАЯ , НЕ ЖАРЕНАЯ!!! СМЕШИВАЕШЬ ПОРОВНУ ИКРУ И НЕ ЖИРНЫЙ МАЙОНЕЗ (200Х200г.) И ДАВИШЬ 4-5 КРУПНЫХ ЗУБЧИКА... more
19 July 2019 at 7:28
Нравится8
Marcela Birca
понравилось
25 July 2019 at 13:36
community-post.html
Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета
Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра! more…
Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра! more…
27 comments
для конечно проще ...сейчас средств то полно .а на что ? у нас 5 штук стоят 1 евро ..уж думаю каждый найдет . зарплаты в России растут .в новостях постоянно . это у нас не растут почти 15 евро в час и... more
: 23 July 2019 at 8:10
Нравится1для
: так же растут как и везде прибавят 500 рублей в год а шуму как будто 100тысяч добавили23 July 2019 at 11:05
Нравится2
Marcela Birca
понравилось
24 May 2019 at 1:24
community-post.html
Королевское клубничное варенье без варки ягод.
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. more…
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. more…
15 comments
для
: где вы видите что ставить на огонь? на огонь ставтъ сироп сцежанный от клубники2 September 2021 at 23:43
Нравится
Marcela Birca
понравилось
24 May 2019 at 1:17
Marcela Birca
понравилось
23 May 2019 at 1:18
community-post.html
#рыба
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
21 comments
На 1 кг рыбы-2 ст.л.соли.Вечером солим,утром едим.А 6 ст.л. и через 3 дня рыба готова?Вы ее есть не сможете!Ее не возможно будет есть.Как не стыдно вводить людей в заблуждение?!
10 May 2019 at 0:55
Нравится1
Marcela Birca
понравилось
23 May 2019 at 1:17
community-post.html
#десерт
125 г яблочного пюре.
100г сахарного песка для яблочного пюре
1 яичный белок
Для сиропа
200 г сахарного песка
75 мл воды.
5 г агар агар (желатин нельзя).
Способ приготовления
2-3 средних яблоко очищаем от кожуры разрезаем на две части и удаляем сердцевину затем выпекаем их в духовке при темп 180 гр 20-25 мин
затем готовые яблоки кладём в глубокую ёмкость и с помощью погружного блендера взбиваем в пюре,
полученное пюре пропускаем через сито взвешиваем нужную нам массу
,добавляем сахар и ставим на огонь, как только сахар растворится снимаем с огня и ставим пюре охладится more…
125 г яблочного пюре.
100г сахарного песка для яблочного пюре
1 яичный белок
Для сиропа
200 г сахарного песка
75 мл воды.
5 г агар агар (желатин нельзя).
Способ приготовления
2-3 средних яблоко очищаем от кожуры разрезаем на две части и удаляем сердцевину затем выпекаем их в духовке при темп 180 гр 20-25 мин
затем готовые яблоки кладём в глубокую ёмкость и с помощью погружного блендера взбиваем в пюре,
полученное пюре пропускаем через сито взвешиваем нужную нам массу
,добавляем сахар и ставим на огонь, как только сахар растворится снимаем с огня и ставим пюре охладится more…
Marcela Birca
понравилось
23 May 2019 at 1:14
community-post.html
#закуска
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
3 comments
Marcela Birca
понравилось
23 May 2019 at 1:13
community-post.html
#торт
Крем:
> Сахар 1 ст
> Яйцо куриное 1 шт
> Мука пшеничная 1 ст.л.
> Молоко (теплое) 1 ст
> Картофельный крахмал 1/2 ст.л
> Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
> Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
> Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв more…
Крем:
> Сахар 1 ст
> Яйцо куриное 1 шт
> Мука пшеничная 1 ст.л.
> Молоко (теплое) 1 ст
> Картофельный крахмал 1/2 ст.л
> Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
> Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
> Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв more…
Marcela Birca
понравилось
23 May 2019 at 1:13
community-post.html
#десерт
> 4 стакана сахара;
> 2 ст.л. желатина (20 г);
> 1 ч.л. лимонной кислоты;
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
> 4 стакана сахара;
> 2 ст.л. желатина (20 г);
> 1 ч.л. лимонной кислоты;
> 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.