Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Небосенко
понравилось
9 December 2015 at 2:09
!Писатель Александр Романов
added a photo
photo-add-collage.html
42 comments
Надежда L
Да , фото не из приятных.
16 April 2016 at 16:10
НравитсяВалентин Коваль
.... Что ишака не было ?
29 March 2017 at 13:45
Нравится
Мария Небосенко
понравилось
9 December 2015 at 2:06
66 comments
для
: Да это ж из мультсериала "Экзотические приключения Дины" в серий "Бизнес Пинки" крокодил Мигель говорил.13 February 2018 at 14:35
НравитсяЛюдочка, с днем рождения Вас! Счастья, здоровья, любви и удачи!
8 December 2018 at 19:26
Нравится
Мария Небосенко
subscribed to 15 groups
9 December 2015 at 2:03
community-join.html
Мария Небосенко
installed a game
28 March 2015 at 22:11
app-install.html
Сокровища Пиратов: Легенды морей
Играть
Захватывающая игра в жанре “3 в ряд” - пиратство и увлекательные битвы ждут вас!
Морское приключение, в котором вы сражаетесь с коварными врагами и получаете в награду золото и сокровища.
155 821
Мария Небосенко
понравилось
28 March 2015 at 22:06
10 comments
6 -коньки, 7 - клеим обои, 8 - очки упали в ванну,11 - соседи стучат в стенку, 14, 15. 16. 17 - утро, вечер день, луна, 18 - восьмое марта или сосед подглядывает за соседом, 19 - под диваном ищем... more
17 June 2015 at 11:01
Нравится
Мария Небосенко
понравилось
3 March 2015 at 1:20
community-post.html
Мария Небосенко
понравилось
3 March 2015 at 1:16
community-post.html
Крепкие мыльные пузыри своими руками▼
А требуется совсем немного:
✔ Глицерин 25 г
✔ Сахар 2 ч.л.
✔ Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
✔ Вода 150 г
Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой....
А требуется совсем немного:
✔ Глицерин 25 г
✔ Сахар 2 ч.л.
✔ Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
✔ Вода 150 г
Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой....
13 comments
Мария Небосенко
понравилось
3 March 2015 at 1:12
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.
Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Можно яйца добавлять сразу в горячее тесто....
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.
Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Можно яйца добавлять сразу в горячее тесто....
12 comments
Мария Небосенко
понравилось
3 March 2015 at 1:09
6 comments
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 1:14
community-post.html
На этих потрясающих снимках изображены экстремальные погодные явления Америки. Фотограф Камилла Симен гоняется за бурями из Айовы в Вайоминг, из Миннесоты в Техас. Ее любимые места - Канзас, Небраска и Южная Дакота. Это пресловутые "горячие точки" для зрелищных бурь.
View all
550 comments
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 1:05
18 comments
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 1:02
community-post.html
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 стакана
Какао - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч. л.
Молоко - 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 стакана
Какао - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч. л.
Молоко - 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
18 comments
!по технологии мне кажется,что сахара многовастенько будет))А?
25 February 2015 at 17:26
Нравится
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 1:00
17 comments
я делала!!! получилось здорово! Но внутри были у меня грибочки из теста.. )) Замечательная идея.. Приятно смотреть на это. Отличный совет!
14 February 2015 at 5:56
Нравится
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 0:59
community-post.html
Совушка из теста.
Рецепт соленого теста.
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = (1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала (столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки
200 гр. соли...
Рецепт соленого теста.
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 гр. = (1 стакан) муки
200 гр. = (0,5 стакана) соли
125 мл. воды
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
- крахмала (столовую ложку)
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)
Крепкое тесто для крупных изделий:
200 гр. муки
400 гр. соли
125 мл воды
Тесто для тонких работ:
300 гр. муки
200 гр. соли...
9 comments
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 0:53
8 comments
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 0:53
community-post.html
577 comments
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 0:52
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
6 comments
для
: Испекли? Что получилось? Ищу тортик для удовольствия.13 February 2015 at 18:42
Нравится
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 0:50
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
17 comments
никакой разницы между французским и советским пломбиром нет, просто пераое дороже в цене, там еще и за бренд платить надо!)))
16 February 2015 at 20:25
Нравится
Мария Небосенко
понравилось
16 February 2015 at 0:49
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.