о, давно я здесь не была:)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Бекенёва
понравилось
30 March 2020 at 13:42
Мария Бекенёва
прокомментировала
30 March 2020 at 13:41
нужно тоже такое сделать
6 comments
Мария Бекенёва
прокомментировала
30 March 2020 at 13:41
красота
Мария Бекенёва
понравилось
30 March 2020 at 13:39
Мария Бекенёва
понравилось
30 March 2020 at 13:39
Мария Бекенёва
понравилось
30 March 2020 at 13:38
community-post.html
К людям рано или поздно всегда приходит счастье.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
8 comments
Мария Бекенёва
понравилось
30 March 2020 at 13:38
4 comments
Мария Бекенёва
понравилось
30 March 2020 at 13:37
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:31
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:31
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:30
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:29
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:29
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:29
7 comments
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:28
7 comments
Природой можно любоваться ,когда человек сыт,обут,одет и есть где жить.
17 August 2019 at 21:16
Нравится2
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:28
community-post.html
сложно все это если к тому же дети не будут надо понять любовь или страсти
14 August 2019 at 21:23
Нравится
Мария Бекенёва
понравилось
31 October 2019 at 19:28
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Кефир — 0,5–0,75 л
Соль — по вкусу
Приправы для курицы — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 ºС около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
Курица — 1 кг
Кефир — 0,5–0,75 л
Соль — по вкусу
Приправы для курицы — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 ºС около часа до румяной корочки.
Мария Бекенёва
прокомментировала
31 October 2019 at 19:27
прикольное фото
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Мария Бекенёва in My World