Ольга Стадник
was last seen 2 May at 09:38
46 лет
/
Оренбург, Россия
/
свободна
привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Стадник
понравилось
23 April 2020 at 3:56
Сергей Киселев
если заразная то да
23 April 2020 at 6:39
Нравится
Ольга Стадник
понравилось
17 September 2019 at 22:02
community-post.html
Ольга Стадник
понравилось
17 September 2019 at 22:00
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ!
Пирог "ЗЕБРА"
Ингредиенты:⠀
⠀
Яйца — 4 шт.⠀
Сахар — 1,5 стакана⠀
Растопленное слив. масло — 100 г⠀
Сметана — 1 стакан⠀
Гашеная сода — 1 ч. л.⠀
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана⠀
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:⠀
⠀
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и т more…
Пирог "ЗЕБРА"
Ингредиенты:⠀
⠀
Яйца — 4 шт.⠀
Сахар — 1,5 стакана⠀
Растопленное слив. масло — 100 г⠀
Сметана — 1 стакан⠀
Гашеная сода — 1 ч. л.⠀
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана⠀
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:⠀
⠀
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и т more…
Ольга Стадник
понравилось
17 September 2019 at 21:58
community-post.html
«Лeнивый Нaполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сдeлать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус тoрт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сдeлать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус тoрт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
8 comments
Ольга Стадник
понравилось
17 September 2019 at 21:55
community-post.html
Ольга Стадник
понравилось
8 September 2019 at 23:23
community-post.html
Ольга Стадник
понравилось
8 September 2019 at 23:22
community-post.html
Ольга Стадник
понравилось
8 September 2019 at 23:20
32 comments
Ольга Стадник
понравилось
8 September 2019 at 23:18
community-post.html
Я живу в 100 метрах от аэропорта и рядом с железной дорогой — нахера мне бесшумная стиральная машина?
10 comments
Ольга Стадник
понравилось
8 September 2019 at 23:07
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
• 500 г дрожжевого слоеного теста
• 500 г сосисок
• 50 г сыра (по желанию)
• яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
• 500 г дрожжевого слоеного теста
• 500 г сосисок
• 50 г сыра (по желанию)
• яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. more…
Ольга Стадник
понравилось
5 September 2019 at 16:25
Ольга Стадник
понравилось
5 September 2019 at 16:15
community-post.html
Ольга Стадник
понравилось
5 September 2019 at 16:14
7 comments
Ольга Стадник
понравилось
5 September 2019 at 16:13
community-post.html
ТРЕБОВАНИЯ К ОБЪЕМУ ШКОЛЬНОЙ НАГРУЗКИ И РАСПИСАНИЮ В Постановлении Главного государственного санитарного врача РФ от 29.12.2010 N 189 (ред. от 24.11.2015) "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях" прописаны основные требования к расписанию обучающихся и их учебной нагрузки. Время начало и окончания занятий (пункт 10.4.) Учебные занятия следует начинать не ранее 8 часов. Проведение нулевых уроков не допускается. В учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях об
more…
Ольга Стадник
понравилось
30 August 2019 at 23:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ирина
Илова
� ���������� �����!
от
Ольга
Прибылова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ���������
от
Оксана
Веприкова
Other people named Ольга Стадник in My World