Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Баева
subscribed to 30 groups
10 November 2016 at 16:39
community-join.html
Марина Баева
installed a game
25 August 2016 at 14:25
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
519 576
Марина Баева
понравилось
31 March 2016 at 3:15
community-post.html
Марина Баева
понравилось
31 March 2016 at 3:10
community-post.html
Шашлык в домашних условиях
_____________________________________________
Это просто необыкновенный рецепт шашлыка, для приготовления которого нужно затратить достаточно мало времени, и кроме того весь процесс не требует самого мангала, углей, так что мы еще и о природе позаботимся.
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
Грамм
Свиной антрекот 1000
Бекон 250
Лук репчатый 200
Лимон (сок) 50
Вода 100
Соль 30
Перец черный мол. 10
Кориандр 3
Паприка красная мол. 20
Соус «соевый» 200
Карри мол. 10
Банка 3-х литровая
Шпаги деревянные
1. Мясо промываем и порежем на небольшие кусочки. more…
_________________________
Это просто необыкновенный рецепт шашлыка, для приготовления которого нужно затратить достаточно мало времени, и кроме того весь процесс не требует самого мангала, углей, так что мы еще и о природе позаботимся.
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
Грамм
Свиной антрекот 1000
Бекон 250
Лук репчатый 200
Лимон (сок) 50
Вода 100
Соль 30
Перец черный мол. 10
Кориандр 3
Паприка красная мол. 20
Соус «соевый» 200
Карри мол. 10
Банка 3-х литровая
Шпаги деревянные
1. Мясо промываем и порежем на небольшие кусочки. more…
Марина Баева
понравилось
3 January 2016 at 13:26
community-post.html
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы. more…
Марина Баева
понравилось
2 January 2016 at 1:50
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц).
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан воды
- 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
- 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
- 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан воды
- 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
- 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
- 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Марина Баева
понравилось
1 January 2016 at 12:41
community-post.html
Пятиминутный шоколадный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление: more…
Марина Баева
понравилось
12 December 2015 at 1:47
community-post.html
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, з more…
Ингредиенты:
● 2,5 стакана муки
● 2 чайных ложки разрыхлителя
● 2 стакана сахара
● 5 яиц
● 1 стакан сметаны
● 2 столовых ложки какао-порошка
● 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем ● добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.
Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, з more…
Марина Баева
added a song
24 November 2015 at 3:02
audio.html
Марина Баева
стала резидентом
24 November 2015 at 3:02
audio-playlist.html
1:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]В лесу родилась ёлочка - Младшая группа хора ИХВ АПН СССРмладшая гр. хора СССР.uploaded: - id46122370
00:00
2:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]О.Рождественская - Три белых коня (из к/ф "Чародеи", 1982)Советские Песниuploaded: - id141939724
00:00
Марина Баева
понравилось
22 October 2015 at 13:42
Марина Баева
понравилось
22 October 2015 at 13:40
Марина Баева
понравилось
19 October 2015 at 11:19
Марина Баева
понравилось
19 October 2015 at 11:19
Марина Баева
понравилось
27 June 2015 at 15:58
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар....
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар....
Марина Баева
понравилось
27 May 2015 at 5:54
community-post.html
Салата "Цезарь" с креветками
Ингредиенты:
- 1/2 пучка салата "Айсберг"
- 1/2 пучка салата "Ромэн"
- 500-600 гр креветок
- 200-300 гр помидоров "Черри"
- 100 гр сыра "Пармезан"
- 1/2 хлеба "Белый"
- 3 зубчика чеснока
- 70 гр оливкового масла
- соус "Цезарь
Креветки можно сварить или пожарить.
Для жарки очистить креветки, оставив хвостики.
Обжарить на сливочном или оливковом масле 5 минут.
Для варки: креветки засыпать в кипящую, подсоленную воду, варить 5 минут.
Откинуть на дуршлаг, очистить как остынут.
Приготовление крутонов:
Нарезаем чеснок....
Ингредиенты:
- 1/2 пучка салата "Айсберг"
- 1/2 пучка салата "Ромэн"
- 500-600 гр креветок
- 200-300 гр помидоров "Черри"
- 100 гр сыра "Пармезан"
- 1/2 хлеба "Белый"
- 3 зубчика чеснока
- 70 гр оливкового масла
- соус "Цезарь
Креветки можно сварить или пожарить.
Для жарки очистить креветки, оставив хвостики.
Обжарить на сливочном или оливковом масле 5 минут.
Для варки: креветки засыпать в кипящую, подсоленную воду, варить 5 минут.
Откинуть на дуршлаг, очистить как остынут.
Приготовление крутонов:
Нарезаем чеснок....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.