ирина литвинова
was last seen 20 November at 13:08
68 лет
/
вдова
какая должна быть температура в теплице
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина литвинова
понравилось
28 October 2018 at 15:37
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами more…
5 comments
Людмила Волокова
28 October 2018 at 20:25
НравитсяЛана Чепелева
28 October 2018 at 22:32
Нравится
ирина литвинова
понравилось
28 October 2018 at 15:36
community-post.html
ирина литвинова
понравилось
18 November 2015 at 13:22
community-post.html
ирина литвинова
subscribed to 14 groups
16 June 2015 at 19:54
community-join.html
ирина литвинова
понравилось
14 December 2014 at 20:44
25 comments
как правильно сказано но понимаем мы это слишком поздно...
12 February 2015 at 21:18
Нравится
ирина литвинова
понравилось
12 December 2014 at 22:37
community-post.html
Ночь…
Самое таинственное, самое загадочное время суток…
Ночью мы волнуемся и глубоко дышим, ночью мы любим и особенно остро грустим…
Именно ночью мы порой придумываем себе проблемы.
Но она прекрасна!
И пусть она для всех вас будет доброй и успокаивающей…
Самое таинственное, самое загадочное время суток…
Ночью мы волнуемся и глубоко дышим, ночью мы любим и особенно остро грустим…
Именно ночью мы порой придумываем себе проблемы.
Но она прекрасна!
И пусть она для всех вас будет доброй и успокаивающей…
Приятное пожелания!!!Спасибо!!А желаю Вам Доброй ночи !!Пусть это ночь перенесет Вас в сказку!!!В Чудесный мир ночных грёз!!!
14 December 2014 at 3:05
Нравится
ирина литвинова
понравилось
10 December 2014 at 19:30
community-post.html
Котлеты "Сугроб"
Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
Ингредиенты:
- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу
Приготовление:...
Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
Ингредиенты:
- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу
Приготовление:...
Мне понравились такие котлетки--оригинально и вкусно)))))
10 December 2014 at 19:09
Нравится
ирина литвинова
понравилось
10 December 2014 at 19:26
community-post.html
Фаршированные драники
Ингредиенты:
Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
5. Положить фарш между двумя лепешками.
6. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Сырой картофель
Предварительно обжаренный фарш
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
2. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
3. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
4. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
5. Положить фарш между двумя лепешками.
6. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита
4 comments
для
: цепелины это цепелины а фаршированые драники или колдуны - это немного другое блюдо10 December 2014 at 19:49
Нравится
ирина литвинова
понравилось
4 December 2014 at 20:10
community-post.html
Слоенные пирожки с копченной колбасой
Естественно, слоеное тесто я купила в магазине!))
Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой.
Далее режим на квадраты, кладем начинку и складываем в треугольники, и зажимаем края вилкой)
Начинка:
Копченая колбаса (Нарезана кубиком),
твердый сыр (на терку),
зубок чеснока...
Все это перемешиваем как салат)))
Перед выпеканием смазываем яйцом, и выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20)
Естественно, слоеное тесто я купила в магазине!))
Размораживаем тесто, и слегка раскатываем его скалкой.
Далее режим на квадраты, кладем начинку и складываем в треугольники, и зажимаем края вилкой)
Начинка:
Копченая колбаса (Нарезана кубиком),
твердый сыр (на терку),
зубок чеснока...
Все это перемешиваем как салат)))
Перед выпеканием смазываем яйцом, и выпекаем при температуре 200-220 градусов, минут 20)
5 comments
ирина литвинова
понравилось
4 December 2014 at 19:57
16 comments
Стоит отойти от остановки - и трамвай тут как тут. ....
29 January 2015 at 21:43
Нравится
ирина литвинова
subscribed to the group
1 December 2014 at 10:48
community-join.html
ирина литвинова
added 2 videos
28 August 2014 at 19:15
video-add.html
1:12
3
Собаку ругают
1:44
Попугай играется с котом
ирина литвинова
понравилось
27 August 2014 at 18:03
17 comments
Согласна,не все производители пишут, но и не все Е так уж вредны, вот,например, Е330-обычная лимонная кислота. Так что ищите и изучайте информацию и будете грамотно и без ,,истерик,, выбирать то,что... more
16 February 2015 at 10:54
Нравится
ирина литвинова
added a video
video-add.html
4:23
Candy Dulfer Dave Stewart Lily Was Here
Save to my page
ирина литвинова
added a song
13 July 2014 at 13:00
audio.html
ирина литвинова
понравилось
13 July 2014 at 12:56
17 comments
ирина литвинова
subscribed to the channel
13 July 2014 at 12:50
channel-join.html
ирина литвинова
installed a game
30 June 2014 at 21:55
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 704 674
ирина литвинова
installed a game
24 June 2014 at 10:29
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
525 329
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.