О! Теперь я могу размещать фото в Мой Мир из Мобильного Агента!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРЖАН ИСАБАЕВА
понравилось
19 June 2015 at 18:42
165 comments
эльдар сакибаев
маленькие все хорошенькие.а ежики уебище.зато большие хорошенькие...........вот где в природе справедливость
30 June 2015 at 22:06
НравитсяДмитрий Афонькин
Бедная ежиха, как родила, и где тот, кого родила?
29 July 2015 at 14:30
Нравится
МАРЖАН ИСАБАЕВА
понравилось
19 June 2015 at 18:38
8 comments
МАРЖАН ИСАБАЕВА
понравилось
19 June 2015 at 18:35
community-post.html
МАРЖАН ИСАБАЕВА
понравилось
19 June 2015 at 17:08
5 comments
МАРЖАН ИСАБАЕВА
subscribed to 12 groups
11 June 2015 at 21:01
community-join.html
МАРЖАН ИСАБАЕВА
понравилось
21 May 2015 at 21:03
455 comments
У меня бабушка на 7-и струнке даже ножом играла А этой бабушке респект и поклон
26 May 2017 at 14:21
Нравится1
МАРЖАН ИСАБАЕВА
subscribed to the group
21 May 2015 at 20:48
community-join.html
МАРЖАН ИСАБАЕВА
понравилось
21 May 2015 at 20:45
community-post.html
Ленивые вареники из творога
Ингредиенты:
Творог жирный — 500 г
Яйца свежие — 2 шт.
Сахар белый — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука белая — 1 стакан
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.
2. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы.
3. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции....
Ингредиенты:
Творог жирный — 500 г
Яйца свежие — 2 шт.
Сахар белый — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука белая — 1 стакан
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой.
2. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы.
3. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции....
МАРЖАН ИСАБАЕВА
понравилось
21 May 2015 at 20:44
community-post.html
Кремчиз на шоколадной основе
Ингредиенты
для брауниз:
Горький шоколад — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Саxар — 1+1/3 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 3/4 ст.
Какао — 1 ст. л. (с верxом)
для сырной части:
Сливочный сыр (я брала "Филадельфию") — 500 г
Пастообразный сыр (5%) — 250 г
Сметана — 2 баночки (200 г каждая)
Саxар — 1 ст.
Яйца куриные — 4 шт.
Растворимый пудинг "Ваниль с кусочками шоколада"(*) — 1 пачка (80 г)
Для украшения 50 г горького шоколада
Нужна разьемная форма 26 см
Приготовление:
Готовим брауниз.
1. Растопить шоколад и масло
2. Добавить яйца и саxар. Xорошо перемешать....
Ингредиенты
для брауниз:
Горький шоколад — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Саxар — 1+1/3 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 3/4 ст.
Какао — 1 ст. л. (с верxом)
для сырной части:
Сливочный сыр (я брала "Филадельфию") — 500 г
Пастообразный сыр (5%) — 250 г
Сметана — 2 баночки (200 г каждая)
Саxар — 1 ст.
Яйца куриные — 4 шт.
Растворимый пудинг "Ваниль с кусочками шоколада"(*) — 1 пачка (80 г)
Для украшения 50 г горького шоколада
Нужна разьемная форма 26 см
Приготовление:
Готовим брауниз.
1. Растопить шоколад и масло
2. Добавить яйца и саxар. Xорошо перемешать....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.