Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ania kostina
понравилось
7 November 2020 at 19:14
9 comments
Амина Садриева
Колючий он только снаружи, да и только для того, чтобы защитить!
8 November 2020 at 13:39
НравитсяКонстантин Комиссаров
8 November 2020 at 15:55
Нравится
ania kostina
понравилось
27 July 2019 at 14:43
community-post.html
Делюсь простым рецептом огурцов под закатку. Рекомендую использовать овощи небольшого размера, так они будут более хрустящими!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как сделать огурцы под закатку. Получается отменная хрустящая закуска, которую зимой и на праздничный стол подать не стыдно. Если любите более насыщенные по вкусу огурцы, советую подрезать у огурцов все "попки", и сделать крестообразные надрезы с каждого края - так они впитают больше маринада. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Огурцы — 4 Килограмма
Вода — 4 Литра
Соль — 8 Ст. ложек
Сахар — 8 Ст. ложек more…
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как сделать огурцы под закатку. Получается отменная хрустящая закуска, которую зимой и на праздничный стол подать не стыдно. Если любите более насыщенные по вкусу огурцы, советую подрезать у огурцов все "попки", и сделать крестообразные надрезы с каждого края - так они впитают больше маринада. Желаю удачи!
Ингредиенты:
Огурцы — 4 Килограмма
Вода — 4 Литра
Соль — 8 Ст. ложек
Сахар — 8 Ст. ложек more…
6 comments
ania kostina
понравилось
27 July 2019 at 1:37
community-post.html
"Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"
Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. more…
Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. more…
ania kostina
понравилось
27 July 2019 at 1:29
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
9 comments
ania kostina
понравилось
27 July 2019 at 1:25
community-post.html
ania kostina
понравилось
27 July 2019 at 1:24
community-post.html
Творожно-йогуртовый торт
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
🔸200 гр мягкого творога 5%
🔸400 гр натурального йогурта
🔸30 гр желатина
🔸пол-стакана воды
🔸подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
🔸фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀
🔸На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
🔸В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин more…
КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2
🔸200 гр мягкого творога 5%
🔸400 гр натурального йогурта
🔸30 гр желатина
🔸пол-стакана воды
🔸подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)
🔸фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)
Приготовление: ⠀
🔸На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем
🔸В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин more…
ania kostina
понравилось
25 July 2019 at 21:32
community-post.html
КАК УСКОРИТЬ ПЛОДОНОШЕНИЕ МОЛОДЫХ ДЕРЕВЬЕВ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Покупайте однолетние саженцы
Самым большим спросом у дачников пользуются двухлетки: они мощные, высокие, и кажется, что урожай дадут буквально через год-другой. И это главная ошибка.
На самом деле, как показывает практика, самый лучший вариант — однолетки. Да, они меньше размером, иногда выглядят неприглядно, но зато корни у таких деревьев меньше страдают от пересадки. И, как следствие, раньше вступают в плодоношение. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Покупайте однолетние саженцы
Самым большим спросом у дачников пользуются двухлетки: они мощные, высокие, и кажется, что урожай дадут буквально через год-другой. И это главная ошибка.
На самом деле, как показывает практика, самый лучший вариант — однолетки. Да, они меньше размером, иногда выглядят неприглядно, но зато корни у таких деревьев меньше страдают от пересадки. И, как следствие, раньше вступают в плодоношение. more…
ania kostina
понравилось
25 July 2019 at 21:11
community-post.html
5 потрясающих сладких запеканок
Забирайте себе на стену и держите всегда под рукой
1. Банановая запеканка
На 100 гр - 41 ккал белки - 2 жиры - 1 углеводы - 6
Это отличный способ зарядиться не только белками, но еще и эндорфинами Отличное настроение с такой вкуснятиной вам обеспечено!
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 360 г
Яйцо 1 шт.
Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
Бананы (зрелые) 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. more…
Забирайте себе на стену и держите всегда под рукой
1. Банановая запеканка
На 100 гр - 41 ккал белки - 2 жиры - 1 углеводы - 6
Это отличный способ зарядиться не только белками, но еще и эндорфинами Отличное настроение с такой вкуснятиной вам обеспечено!
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 360 г
Яйцо 1 шт.
Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
Бананы (зрелые) 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. more…
ania kostina
понравилось
25 July 2019 at 20:56
ania kostina
понравилось
22 June 2017 at 21:15
5 comments
ania kostina
понравилось
4 April 2017 at 21:10
community-post.html
Булочки с корицей и сливочным кремом.
Они настолько вкусные, что прямо страшно. Они могли бы захватить мир, серьезно!
Ингредиенты:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Приготовление:
more…
Они настолько вкусные, что прямо страшно. Они могли бы захватить мир, серьезно!
Ингредиенты:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Приготовление:
more…
ania kostina
понравилось
4 April 2017 at 19:40
ania kostina
понравилось
4 April 2017 at 19:38
community-post.html
Хочу передать вам оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот по поливу (по крайней мере первое время).
Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги. Затем сверху ее надо хорошо намочить, но чтобы воды не было (перевернули лишняя стечет-бумага никуда не денется)
more…
Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги. Затем сверху ее надо хорошо намочить, но чтобы воды не было (перевернули лишняя стечет-бумага никуда не денется)
more…
10 comments
А возвращается ли конденсат? Он по пакету сольётся вниз и останется в пакете, но под боком бутылки...Если только через испарение не перейдёт куда надо, в туалетную бумагу.... К сожалению, наша... more
5 April 2017 at 17:25
Нравится
ania kostina
понравилось
14 December 2016 at 19:19
9 comments
ania kostina
понравилось
1 August 2016 at 0:43
community-post.html
5 comments
ania kostina
понравилось
28 July 2016 at 15:56
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Наталья
Селезнева
C����� ����
от
Наталья
***
�����
от
Наталья
Селезнева
���������� �����
от
Наталья
Селезнева
Other people named ania kostina in My World