Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
svetlana utkin
понравилось
28 December 2015 at 22:17
community-post.html
ТОРТ "ПРАГА" - КАК В СТАРОЕ ДОБРОЕ ВРЕМЯ))
Замечательный рецепт! Напоминает Прагу из далекого детства... Очень вкусный и шоколадный!
Ингредиенты:
Для бисквита:
мука – 170 г
масло сливочное – 40 г
какао – 25 г
сахар – 170 г.
яйцо – 8 шт.
Для крема:
сгущенное молоко – 300 г
желток – 5 шт.
вода – 150 мл
масло сливочное – 340 г
ванильный сахар – 5 г
какао – 45 г
сироп – 500 мл
Приготовление бисквита.
Взбить яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Яйца должны быть теплыми, тогда они хорошо взобьются. Готовая смесь должна быть пышная, воздушная.
more…
Замечательный рецепт! Напоминает Прагу из далекого детства... Очень вкусный и шоколадный!
Ингредиенты:
Для бисквита:
мука – 170 г
масло сливочное – 40 г
какао – 25 г
сахар – 170 г.
яйцо – 8 шт.
Для крема:
сгущенное молоко – 300 г
желток – 5 шт.
вода – 150 мл
масло сливочное – 340 г
ванильный сахар – 5 г
какао – 45 г
сироп – 500 мл
Приготовление бисквита.
Взбить яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Яйца должны быть теплыми, тогда они хорошо взобьются. Готовая смесь должна быть пышная, воздушная.
more…
4 comments
Елена )))
5
28 December 2015 at 21:42
НравитсяТатьяна Данилюк
Вы большая молодец, это не легкий торт, но я вижу у Вас он получился!
28 December 2015 at 22:25
Нравится
svetlana utkin
понравилось
24 September 2015 at 23:18
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение».
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем....
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем....
svetlana utkin
понравилось
20 June 2015 at 1:49
community-post.html
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 гр тертой моцареллы
100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 гр сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:
1.Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку
2.Смазать форму для выпечки маслом
3.Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 гр тертой моцареллы
100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150 гр сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:
1.Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку
2.Смазать форму для выпечки маслом
3.Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
svetlana utkin
subscribed to 11 groups
20 June 2015 at 1:44
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named svetlana utkin in My World