Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Теперь зарабатывать легко ! 1000 рублей за прохождение опроса !
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
12 September 2016 at 21:07
community-post.html
Пёс танцует в ожидании хозяина
0:3726 329Пёс танцует в ожидании хозяинаSave to my page
40 comments
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
10 September 2016 at 17:01
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
2. Альтернативный способ приготовления: - more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
2. Альтернативный способ приготовления: - more…
View all
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
10 September 2016 at 16:51
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
27 August 2016 at 15:08
community-post.html
Сода на все случаи жизни
Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.
* * *
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
* * *
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
* * *
Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.
* * * more…
Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.
* * *
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
* * *
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
* * *
Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.
* * * more…
19 comments
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
16 August 2016 at 12:38
community-post.html
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
3 comments
это кто же вам сказал что чеснок нельзя класть всегда ложили да побольше
16 August 2016 at 13:38
Нравится1
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
16 August 2016 at 12:37
13 comments
Людмила Семёнова-зерщико
subscribed to 4 groups
16 August 2016 at 12:36
community-join.html
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
9 May 2016 at 10:54
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
9 May 2016 at 10:50
community-post.html
Невероятный эксперимент
2:20108 969Невероятный экспериментSave to my page
81 comments
Прикольно, не боле. Какие химреакции? вы что, в школу не ходили?
6 June 2016 at 9:00
Нравится
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
31 March 2016 at 13:00
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. more…
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
31 March 2016 at 12:57
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление: more…
5 comments
Людмила Семёнова-зерщико
прокомментировала
30 December 2015 at 20:13
Описание торта непонятно . 250 гр. маргарина. А когда прочла надо пол пачки. Ерунда. А на фото торт светлый. Что за ерунда.
community-post.html
Торт Чародейка
Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно см more…
Ингредиенты:
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно см more…
6 comments
Описание торта непонятно . 250 гр. маргарина. А когда прочла надо пол пачки. Ерунда. А на фото торт светлый. Что за ерунда.
30 December 2015 at 20:13
Нравится
Людмила Семёнова-зерщико
понравилось
14 December 2015 at 14:53
community-post.html
Яичница в булочке.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
4 comments
Интересно! Можно с вечера приготовить булочку с ветчиной или колбаской,приготовить сыр,и пока бегаешь и собираешься вполне приготовится
16 December 2015 at 15:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.