Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена матюхина
понравилось
8 April 2018 at 18:03
3 comments
елена матюхина
понравилось
8 April 2018 at 17:59
community-post.html
41 comments
Здесь не обсуждение, а осуждение. Что не одно и то же! Я тоже считаю не нравится иди дальше.
18 April 2018 at 5:09
Нравится1И да, если гладить, то сложно. Но все эти рюшечки делают из немнущихся тканей!
18 April 2018 at 5:10
Нравится1
елена матюхина
понравилось
7 April 2018 at 18:27
community-post.html
Подушки с аранами и шишечками от Amanda Crawford
Такой красивой подушкой можно украсить любой интерьер.Ведь вещь,связанная своими руками,всегда добавит в дом уюта и подчеркнет ваш изысканный вкус.Я постаралась подобрать все узоры,чтобы и вы смогли себе связать такую изысканную красоту.
Подушка с аранами и косой с шишечками:
Основная вязка подушки жемчужный узор.По центру араны и по обеим бокам коса с шишечками.Сзади чехол для подушки на пуговицах.
Жемчужный узор:
Узор коса с шишечками:
Перекрещения 2*2 влево: more…
Такой красивой подушкой можно украсить любой интерьер.Ведь вещь,связанная своими руками,всегда добавит в дом уюта и подчеркнет ваш изысканный вкус.Я постаралась подобрать все узоры,чтобы и вы смогли себе связать такую изысканную красоту.
Подушка с аранами и косой с шишечками:
Основная вязка подушки жемчужный узор.По центру араны и по обеим бокам коса с шишечками.Сзади чехол для подушки на пуговицах.
Жемчужный узор:
Узор коса с шишечками:
Перекрещения 2*2 влево: more…
View all
10 comments
Да, это вторая жизнь для надоевшего свитера. Главное - чтобы без катышков
6 April 2018 at 22:10
Нравится1
елена матюхина
понравилось
7 April 2018 at 18:27
community-post.html
Секреты приготовления теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали и more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали и more…
18 comments
елена матюхина
понравилось
4 April 2018 at 18:58
12 comments
4 April 2018 at 15:20
Нравится22
елена матюхина
понравилось
4 April 2018 at 18:50
35 comments
елена матюхина
понравилось
4 April 2018 at 18:47
73 comments
для : Есть тут такая елена попова. Встретитесь если, считайте это тролль. Палата № 6. сама с собой беседует.
12 April 2018 at 11:39
Нравитсядля
: А я и не хочу расти до этого дебильного уровня. и методичек западных у меня нет, по которым шпарит эта "мадам".12 April 2018 at 11:50
Нравится
елена матюхина
понравилось
4 April 2018 at 18:41
community-post.html
59 comments
Хочу сказать слова уважения тем женщинам которые занимаются в наше время рукоделием...пусть не заканчивается ихняя фантазия и желания работать в этом ремесле
4 April 2018 at 10:07
Нравится55
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 17:22
community-post.html
Картины в стиле пэчворк
В настоящее время очень популярной стала техника пэчворк - вид рукоделия, при котором из разноцветных лоскутков ткани по принципу мозаики сшивается цельное изделие с определённым рисунком.
Пэчворк (в переводе с английского «заплатка» + «работа») - очень интересная и трудоёмкая техника. Но изделия, полученные с её помощью не могут не радовать.
Изделия в стиле пэчворк всегда отличаются индивидуальностью и изяществом, и в то же время это практичные вещи. Эта техника давно и заслуженно пользуется огромной популярностью как в России, так и в Европе. Лоскутная техника оче more…
В настоящее время очень популярной стала техника пэчворк - вид рукоделия, при котором из разноцветных лоскутков ткани по принципу мозаики сшивается цельное изделие с определённым рисунком.
Пэчворк (в переводе с английского «заплатка» + «работа») - очень интересная и трудоёмкая техника. Но изделия, полученные с её помощью не могут не радовать.
Изделия в стиле пэчворк всегда отличаются индивидуальностью и изяществом, и в то же время это практичные вещи. Эта техника давно и заслуженно пользуется огромной популярностью как в России, так и в Европе. Лоскутная техника оче more…
View all
15 comments
для Попробуйте научиться скетчингу - рисование быстрых зарисовок на самые разные темы. Я думала, что вообще не получится ничего нарисовать, так как в школе последний раз рисовала на уроке биологии, но... more
: 14 April 2021 at 12:23
Нравится1
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 17:19
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 17:19
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 17:16
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 17:15
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 14:37
community-post.html
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 14:35
13 comments
Очень красивый узор! Смотрится великолепно! И вязать интересно, и запоминается легко. Я такой вязала
7 April 2018 at 9:33
Нравится
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 14:13
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 9:26
community-post.html
ТОП-7 НОВОГОДНИХ ЗАКУСОК
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, more…
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, more…
5 comments
для
Здесь лохушек нет.
: Иди страдай на других, специально предназначенных для этого сайтахЗдесь лохушек нет.
31 March 2018 at 9:03
Нравится2
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 9:25
community-post.html
Бездрожжевой пасхальный кулич
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Кефир 1% — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Изюм, курага — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Как приготовить "Бездрожжевой пасхальный кулич"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
3. Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300-350 Грамм
Кефир 1% — 300 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Изюм, курага — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Как приготовить "Бездрожжевой пасхальный кулич"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Муку просейте в глубокую миску. Отдельно смешайте кефир с содой, а через несколько минут, когда на кефире появятся пузырьки, вылейте массу к муке.
3. Добавьте сахар обычный и ванильный, растопленное сливочное масло. Перемешайте хорошенько массу. more…
View all
елена матюхина
понравилось
3 April 2018 at 9:09
community-post.html
Сливочно-грибной соус из шампиньонов
Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи.
Забирай рецепт себе ✏
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать. more…
Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи.
Забирай рецепт себе ✏
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Алтай сегодня
204 260
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 107
Other people named елена матюхина in My World