Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Мещанинова
прокомментировала
10 January 2023 at 7:05
😋
community-post.html
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Для сырников. Ингредиенты:
(133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г)
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильны more…
Для сырников. Ингредиенты:
(133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г)
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильны more…
Татьяна Мещанинова
прокомментировала
7 January 2023 at 14:58
или Новая Зеландия
community-post.html
12 comments
петрушкина тебе бы в психдиспансере отдохнуть месяц - другой... чтоб без тебя тут воздух очистился
11 February 2023 at 22:15
Нравится
Татьяна Мещанинова
прокомментировала
21 November 2022 at 17:37
был в Риме. не влюблена, но впечатлена весьма. грандиозный город
community-post.html
22 comments
НЕТЬ НЕТЬ ТОКА МАМУ МИЛЬВ В РОТЬ МОЖЕТЬ ЕПАТЬ БОЛЬШЕ НИКОГО
23 November 2022 at 21:59
Нравится
Татьяна Мещанинова
прокомментировала
21 November 2022 at 17:30
👍 прикольные птички
community-post.html
4 comments
Татьяна Мещанинова
понравилось
8 June 2022 at 15:37
Татьяна Мещанинова
понравилось
6 June 2022 at 17:35
Татьяна Мещанинова
понравилось
6 June 2022 at 17:29
community-post.html
8 comments
Татьяна Мещанинова
понравилось
6 June 2022 at 17:26
7 comments
Татьяна Мещанинова
понравилось
6 June 2022 at 17:25
community-post.html
Готовим по интересному рецепту: орзо с томленой говядиной и вешенками от шефа Юрия Голова 🥘
Ингредиенты на 1 порцию:
- Орзо - 100г (в готовом виде) - 200г
- Лук шалот (репчатый) - 20г
- Масло сливочное-72% - 20г
- Сливки-33% - 20г
- Бульон куриный - 100г
- Сыр твердый(Пекорино, Пармезан, Грана Падано) - 25г
- Грибы вешенки - 100г
- Оливковое масло - 20г
- Говядина вырезка - 100г
- Демигляс - 100г
Способ приготовления: more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- Орзо - 100г (в готовом виде) - 200г
- Лук шалот (репчатый) - 20г
- Масло сливочное-72% - 20г
- Сливки-33% - 20г
- Бульон куриный - 100г
- Сыр твердый(Пекорино, Пармезан, Грана Падано) - 25г
- Грибы вешенки - 100г
- Оливковое масло - 20г
- Говядина вырезка - 100г
- Демигляс - 100г
Способ приготовления: more…
Татьяна Мещанинова
понравилось
6 June 2022 at 17:23
community-post.html
6 comments
Татьяна Мещанинова
понравилось
19 March 2022 at 9:21
Татьяна Мещанинова
понравилось
27 August 2019 at 21:51
6 comments
22 August 2019 at 18:19
Нравится
Татьяна Мещанинова
понравилось
23 June 2019 at 21:40
10 comments
для
: Чуть ли не в первый раз вижу здесь человека, который пытается помочь решить проблему, респект)))))14 June 2019 at 0:34
Нравится1
Татьяна Мещанинова
понравилось
6 May 2019 at 21:50
community-post.html
Ленивые хачапури
Ингредиенты:
Сыр твердый — 250 г
Сметана — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 120 г
Масло топленое для жарки — 100 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Соединить и тщательно перемешать все ингредиенты.
2. Растопить на сковородке 50 г топленого масла, выложить сырное тесто в горячее масло по 1 ст. л., перевернуть, когда подрумянится, обжарить с другой стороны, вынуть на блюдо.
3. Подавать горячими со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Пал
Ингредиенты:
Сыр твердый — 250 г
Сметана — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 120 г
Масло топленое для жарки — 100 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Соединить и тщательно перемешать все ингредиенты.
2. Растопить на сковородке 50 г топленого масла, выложить сырное тесто в горячее масло по 1 ст. л., перевернуть, когда подрумянится, обжарить с другой стороны, вынуть на блюдо.
3. Подавать горячими со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Пал
3 comments
Ну уж нет !!! Если я еще принимаю ленивы вареники ,, то ленивые хавчапури не приму никогда ,Очень люблю хачапури , готовлю их . Вкусное блюдо ,! Поэтому хачапури... more
26 April 2019 at 20:08
Нравится3
Татьяна Мещанинова
прокомментировала
11 April 2019 at 20:08
👍
40 comments
Татьяна Мещанинова
прокомментировала
3 April 2019 at 20:50
👍👍👍❤❤❤
245 comments
Татьяна Мещанинова
понравилось
25 March 2019 at 21:35
Татьяна Мещанинова
понравилось
17 February 2019 at 21:18
community-post.html
#ужин
Для фрикаделек:
Фарш (у меня говяжий) - 600 гр
Лук - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Грибы(опята) - 250-300 гр
Сливки 10% - 200 гр
Для соуса бешамель:
Слив.масло - 30-40 гр
Мука - 2 ст.л
Молоко - 2 стакана
Соль, перец, кориандр
Для пюре:
Картошка - 1 кг
Слив.масло - 50 гр
Молоко - 50 мл
Соль по вкусу
Сыр сулугуни - 300-350 гр
Ставим варить картофель. Добавляем в фарш измельчённый 1 лук, соль, перец по вкусу, перемешиваем. Формируем маленькие шарики и жарим их в небольшом кол-ве масла. Добавляем 1 лук перемешиваем и жарим до золотистости. Добавляем грибы(у меня опята маринованные) и жарим more…
Для фрикаделек:
Фарш (у меня говяжий) - 600 гр
Лук - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Грибы(опята) - 250-300 гр
Сливки 10% - 200 гр
Для соуса бешамель:
Слив.масло - 30-40 гр
Мука - 2 ст.л
Молоко - 2 стакана
Соль, перец, кориандр
Для пюре:
Картошка - 1 кг
Слив.масло - 50 гр
Молоко - 50 мл
Соль по вкусу
Сыр сулугуни - 300-350 гр
Ставим варить картофель. Добавляем в фарш измельчённый 1 лук, соль, перец по вкусу, перемешиваем. Формируем маленькие шарики и жарим их в небольшом кол-ве масла. Добавляем 1 лук перемешиваем и жарим до золотистости. Добавляем грибы(у меня опята маринованные) и жарим more…
Татьяна Мещанинова
прокомментировала
17 February 2019 at 21:06
10
community-post.html
Татьяна Мещанинова
понравилось
17 February 2019 at 21:06
community-post.html
Закуска из винограда с сыром
Ингредиенты:
Виноград — 100 г
Сыр творожный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром, убрать в холодильник. Грецкие орехи измельчить.
2. Взять немного сырной массы, вложить 1 виноградинку, скатать шарик, обвалять в орехах. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
Ингредиенты:
Виноград — 100 г
Сыр творожный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Приготовление:
1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром, убрать в холодильник. Грецкие орехи измельчить.
2. Взять немного сырной массы, вложить 1 виноградинку, скатать шарик, обвалять в орехах. Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор: Милачка
3 comments
Виноград с сыром (с плесенью) очень вкусно, ну а орехи добавят свой нюанс
20 February 2019 at 14:25
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Татьяна Мещанинова in My World