Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Шишкова
added a song
22 May at 11:09
audio-playlist.html
Александра Шишкова
subscribed to the group
1 April 2022 at 9:17
community-join.html
Александра Шишкова
subscribed to 5 groups
6 January 2019 at 17:54
community-join.html
Александра Шишкова
понравилось
19 September 2017 at 9:06
Александра Шишкова
понравилось
9 February 2017 at 18:11
community-post.html
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
- куриной печени - 500 г
- болгарского перца - 300 г
- лука - 150 г
- 5-7 веточек тимьяна (по желанию)
- томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать соломкой.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Печень нарезать небольшими кусочками.
4. На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
5. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
6. Добавить перец, перемешать.
7. Добавить тимьян и томатный сок.
8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Ингредиенты:
- куриной печени - 500 г
- болгарского перца - 300 г
- лука - 150 г
- 5-7 веточек тимьяна (по желанию)
- томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать соломкой.
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
3. Печень нарезать небольшими кусочками.
4. На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.
5. Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
6. Добавить перец, перемешать.
7. Добавить тимьян и томатный сок.
8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Александра Шишкова
понравилось
9 February 2017 at 18:10
community-post.html
...И падал снег на тёплые ладони
Белёсой легкокрылой мошкарой,
Замедленным круженьем все наполнив
И тишиной...
И чудилось, и слышалось, и мнилось -
Предчувствие рождал хрустальный свет,
И сердце колокольчиками билось
Ему в ответ...
И так легко, спокойно, отрешённо
Душа скользила в этой белизне,
И таял... таял снег заворожённый
В моей руке...
Наталья Алдохина
Белёсой легкокрылой мошкарой,
Замедленным круженьем все наполнив
И тишиной...
И чудилось, и слышалось, и мнилось -
Предчувствие рождал хрустальный свет,
И сердце колокольчиками билось
Ему в ответ...
И так легко, спокойно, отрешённо
Душа скользила в этой белизне,
И таял... таял снег заворожённый
В моей руке...
Наталья Алдохина
21 comments
Александра Шишкова
понравилось
9 February 2017 at 17:58
community-post.html
Гречаники.
#рецептыbusinessmama
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
#рецептыbusinessmama
Ингредиенты:
- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
10 comments
Александра Шишкова
понравилось
9 February 2017 at 17:57
community-post.html
Перловая каша, да не простая
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
Берем:
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
more…
35 comments
Очень вкусно. Даже муж отслуживший два года в рядах советской армии, который не хотел даже слышать слово "перловка" уплетал за обе щеки.
13 February 2017 at 14:57
Нравится
Александра Шишкова
понравилось
9 February 2017 at 17:56
community-post.html
🔹5 вариантов правильных обедов ! Сохрани себе 🔹
Питательный салат на обед!!!
на 100грамм - 128.8 ккал, Б/Ж/У - 13.86/6.94/1.75
Ингредиенты:
Филе курицы 350 гр.,
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.,
Яйцо 150 гр.,
Горчица 10 гр.,
Оливковое масло 30 мл.
Приготовление
Куриное филе, огурцы и морковь нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Порезать варёные яйца, оставив один желток.
Заправка для салата: желток потереть на мелкой тёрке, перемешать с горчицей. В полученную массу добавить масло и всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
more…
Питательный салат на обед!!!
на 100грамм - 128.8 ккал, Б/Ж/У - 13.86/6.94/1.75
Ингредиенты:
Филе курицы 350 гр.,
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.,
Яйцо 150 гр.,
Горчица 10 гр.,
Оливковое масло 30 мл.
Приготовление
Куриное филе, огурцы и морковь нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Порезать варёные яйца, оставив один желток.
Заправка для салата: желток потереть на мелкой тёрке, перемешать с горчицей. В полученную массу добавить масло и всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
more…
Александра Шишкова
понравилось
9 February 2017 at 17:54
community-post.html
Топ-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом.
Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. л. соды. Для начинки: - 300 г фарша - 2-3 луковицы (порезать кубиками) - соль, перец — по вкусу. Приготовление: Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку more…
1) Пирог с мясом.
Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. л. соды. Для начинки: - 300 г фарша - 2-3 луковицы (порезать кубиками) - соль, перец — по вкусу. Приготовление: Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку more…
44 comments
Александра Шишкова
subscribed to 27 groups
14 June 2016 at 9:58
community-join.html
Александра Шишкова
понравилось
26 May 2016 at 15:18
Александра Шишкова
subscribed to 3 groups
10 May 2016 at 17:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.