Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Лаврова
прокомментировала
15 June 2015 at 22:46
community-post.html
"КРУЖЕВНЫЕ БУЛОЧКИ" С КОЛБАСОЙ
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
3 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо среднее
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки
В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы дрожжи ожили.
Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто.
Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, до увеличения теста в 2-3 раза (у меня 1 час 15 минут).
Вес готового теста составил 1 кг.
На этот пирог у меня ушло 700 г теста..а из остального печем булочки...
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
3 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо среднее
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки
В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы дрожжи ожили.
Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто.
Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, до увеличения теста в 2-3 раза (у меня 1 час 15 минут).
Вес готового теста составил 1 кг.
На этот пирог у меня ушло 700 г теста..а из остального печем булочки...
5 comments
Я имела в виду как саму форму им такую придать нет фото ((, по описанию ничего непонятно ((
16 June 2015 at 9:49
Нравится
Юлия Лаврова
прокомментировала
15 June 2015 at 22:46
community-post.html
Салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;
Приготовление:
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук....
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;
Приготовление:
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук....
9 comments
Юлия Лаврова
понравилось
15 June 2015 at 22:45
community-post.html
Юлия Лаврова
понравилось
12 June 2015 at 20:20
community-post.html
Торт "Добош"!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Торт «Добош» - это тонкие бисквитные коржи, переслоенные шоколадным кремом и украшенные клинышками золотистой карамели.
Торт «Добош» нужно подавать в день его приготовления, так как в дальнейшем влага из крема и бисквита приведет к размягчению карамели.
Состав на 8 порций:
Для бисквитный коржей:
мука – 150 гр.
разрыхлитель – ¾ ч. ложки
ванильный экстракт – 1 ч. ложка
яйцо – 4 шт....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Торт «Добош» - это тонкие бисквитные коржи, переслоенные шоколадным кремом и украшенные клинышками золотистой карамели.
Торт «Добош» нужно подавать в день его приготовления, так как в дальнейшем влага из крема и бисквита приведет к размягчению карамели.
Состав на 8 порций:
Для бисквитный коржей:
мука – 150 гр.
разрыхлитель – ¾ ч. ложки
ванильный экстракт – 1 ч. ложка
яйцо – 4 шт....
4 comments
Юлия Лаврова
subscribed to 19 groups
12 June 2015 at 20:19
community-join.html
Юлия Лаврова
subscribed to 7 groups
6 June 2015 at 10:22
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.