Жить нужно ради тех, кому ты нужен постоянно, а не временно......!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРИНА КАУРОВА
installed a game
18 February 2021 at 22:52
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 504 355
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
7 April 2020 at 13:06
447 comments
Валентина Мустафина
Молодец, умница, желаю успехов.
28 November 2022 at 0:01
НравитсяОслик c Ромашкой
Аккумулятор - добавь к раме !
29 January 2023 at 20:09
Нравится
МАРИНА КАУРОВА
создала плейлист
14 March 2018 at 0:44
audio-playlist.html
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
9 October 2016 at 22:53
19 comments
для : мне 89 лет, я старая женщина... просите об этом лучше свою мать если она жива еще... она точно сынку отсасет и писку подставит маленькому а я спидом болею и старая уже ))))))))))
3 October 2016 at 21:00
Нравится
МАРИНА КАУРОВА
прокомментировала
9 October 2016 at 22:52
Класс!!! Молодец!!!
community-post.html
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
9 October 2016 at 22:50
community-post.html
Обожаю салаты из краснокачанной капусты за этот волшебный цвет! И необычный вкус!😋
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С УКРОПОМ
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- Укроп - 2 столовых ложки
- Белокочанная капуста - 1/2 головки
- Красная капуста - 1/2 головки
- Морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- Йогурт без добавок - 1 стакан
- Сок пол-лимона
- Соль и молотый перец - по вкусу
Как готовить:
1. Выложите мелко нарезанный укроп в миску.
2. Нашинкуйте капусту и морковь. В отдельной миске смешайте йогурт с соком лимона. Заправьте салат.
Приятного аппетита всем!😋
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С УКРОПОМ
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
- Укроп - 2 столовых ложки
- Белокочанная капуста - 1/2 головки
- Красная капуста - 1/2 головки
- Морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- Йогурт без добавок - 1 стакан
- Сок пол-лимона
- Соль и молотый перец - по вкусу
Как готовить:
1. Выложите мелко нарезанный укроп в миску.
2. Нашинкуйте капусту и морковь. В отдельной миске смешайте йогурт с соком лимона. Заправьте салат.
Приятного аппетита всем!😋
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
9 October 2016 at 22:49
community-post.html
Картофельные "гнёзда" с курицей
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
Ингредиенты
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой. more…
6 comments
Мне кажется что надёжнее будет такие штучки выпекать либо в тарталетках,либо в кексовых формочках
11 October 2016 at 19:10
Нравится
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
9 October 2016 at 22:49
community-post.html
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и ко more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и ко more…
18 comments
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
4 October 2016 at 23:31
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
more…
13 comments
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
4 October 2016 at 23:30
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
4 October 2016 at 23:30
community-post.html
5 comments
для
: Правильно, потолок должен быть однотонным, светлым.6 October 2016 at 13:54
Нравится1
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
4 October 2016 at 23:26
community-post.html
Собака заплакала, увидев спасателей
3:12111 305Собака заплакала, увидев спасателейSave to my page
724 comments
Люди. Настоящие Люди !!! Удачи всем небезразличным !
3 October 2016 at 17:24
Нравится169хорошо что люди спасают животных ведь животные тоже спасают жизнь людям браво всем неравнодушным
4 October 2016 at 8:51
Нравится243
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
4 October 2016 at 23:25
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. more…
4 comments
я пробовала-смакота. советую всем. немного отклонилась от начинки. делала с картошкой и тыквой. да еще на костре на большой сковороде. дымком пахне здорово.
5 October 2016 at 11:08
Нравится2
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
4 October 2016 at 23:24
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
34 comments
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
4 October 2016 at 23:24
community-post.html
5 comments
Как я и думала,сковорода никрена не оттёрлась,а плиту можно и так отмыть более щадящими не абразивными средствами(
5 October 2016 at 14:27
Нравится1для А вы пробовали? Я иногда, если время есть, пробую советы из инета. Только скажу, что не всегда они оправдываются. И результат не такой, далеко не такой, как рекламируется.
А на днях две дамы из... more
: А на днях две дамы из... more
7 October 2016 at 19:20
Нравится
МАРИНА КАУРОВА
понравилось
4 October 2016 at 23:24
community-post.html
ЗАЧЕМ ВОДА С ЛИМОНОМ НАТОЩАК ?
Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.
Вот несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.
1. Укрепляет иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
more…
Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.
Вот несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.
1. Укрепляет иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
more…
108 comments
пардон конечно, просто писала чем мы ЖИВЫ!!! а разве другие с детства потребляли химию? значит, прости Бог, скляротики на ротики чего то накинули,,, как у нас в сказках есть щапки невидимки,, так в... more
27 December 2016 at 20:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
00:38
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sub Pielea Mea (Midi Culture Remix) #2 [REALTONES™]Carla's Dreams: - id1001680680
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Юлия
Алексеенкова
� ���������� �����!
от
Наталья Владимировна
Новикова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named МАРИНА КАУРОВА in My World