Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Миронова
понравилось
11 April 2018 at 17:00
Ольга Миронова
понравилось
6 March 2018 at 18:10
18 comments
Ольга Миронова
понравилось
3 February 2018 at 8:19
39 comments
Ольга Миронова
понравилось
3 February 2018 at 8:18
14 comments
Ольга Миронова
понравилось
3 February 2018 at 8:18
Ольга Миронова
понравилось
21 May 2017 at 19:39
3 comments
Ольга Миронова
понравилось
21 May 2017 at 19:37
Ольга Миронова
понравилось
21 May 2017 at 19:37
11 comments
Ольга Миронова
понравилось
21 May 2017 at 19:36
11 comments
Ольга Миронова
понравилось
29 March 2017 at 20:14
community-post.html
Ольга Миронова
понравилось
29 March 2017 at 20:13
community-post.html
Ольга Миронова
понравилось
18 February 2017 at 18:21
Ольга Миронова
понравилось
14 August 2016 at 18:43
29 comments
послушаешь ...почитаешь....частенько соединение отсутствует....
17 August 2016 at 3:12
Нравится
Ольга Миронова
понравилось
12 August 2016 at 18:44
community-post.html
Топ–5 самых вкусных вареников
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
Классические, сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!
1. Вареники с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г
Приготовление:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. more…
4 comments
Ольга Миронова
понравилось
19 March 2016 at 20:56
4 comments
А я люблю отварную капустку обжарить на сливочном масле и залить яйцом
19 March 2016 at 21:02
НравитсяТак всегда готовят у нас в Закарпатье))) Помню, лет 30 назад у сестры в Москве приготовила, она была удивлена. Цветная капуста долго не использовалась))Вкусно заливать взбитыми яйцом со сметаной и... more
19 March 2016 at 21:55
Нравится1
Ольга Миронова
понравилось
19 March 2016 at 20:56
community-post.html
Фаршированные перцы вкусны с любым соусом... Но типа такого соуса я дела - очень вкусно( без йогурта). И я тоже люблю голубцы, фаршированные перцы и проч. с майонезом)))
19 March 2016 at 21:52
Нравится
Ольга Миронова
понравилось
19 March 2016 at 20:55
Это очень просто и вкусно. Выручалочка, когда гости на пороге!
19 March 2016 at 20:40
Нравится
Ольга Миронова
понравилось
19 March 2016 at 20:55
ой....все просто--блинов напечь --и завтрак готов!!!! спасибо!!!! я уж--------------------по-своему!!! )
20 March 2016 at 6:10
Нравится
Ольга Миронова
понравилось
19 March 2016 at 20:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.