Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Распутина
понравилось
24 July 2019 at 17:02
Елена Распутина
понравилось
4 June 2019 at 4:33
community-post.html
Мужчина - это тот, кто придёт и заберёт твою боль, а не наполнит твоё сердце горькой печалью. Мужчина- тот, кто нарисует на твоём лице улыбку, а не заставит из- за него плакать. Кто готов оказать тебе помощь, а не нагрузить твои хрупкие плечи ещё большими проблемами. Это тот, кто подарит тебе тонны нежности, прогонит твои страхи, вселит надежду, окружит заботой и любовью, а не тот, кто постоянно давит на тебя, кого нет с тобой в трудную минуту, кому плевать на твои проблемы. Настоящий мужчина обогреет, успокоит и защитит, а не будет внезапно пропадать, потом появляться, играя на твоих чувствах
more…
21 comments
для Да нет!....у Вас чисто мужская позиция, я бы сазала-неудачника! ...который ничего дать не может женщине ( я не про финасовую часть) ...и что Вы там терпеть собрались? ..Вы знаете сколько отношений, в... more
: 4 June 2019 at 19:38
НравитсяТерпение подразумевает уважение, умение слушать и слышать, понимать, признавать свои ошибки, как следствие, прощать другие. Я об этом, а вы, похоже, совершенно о другом
4 June 2019 at 21:13
Нравится1
Елена Распутина
понравилось
9 March 2019 at 18:51
Елена Распутина
понравилось
9 March 2019 at 18:44
Елена Распутина
понравилось
9 March 2019 at 18:41
community-post.html
Рулетик к чаю за 20 минут
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. more…
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара,
-щепотка соли,
-5 ст. ложек сухого молока или сливок,
-5 ст. ложек муки.
Для крема:
-1 банка вареной сгущенки,
-1-2 банана.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. more…
Елена Распутина
понравилось
9 March 2019 at 18:40
community-post.html
Kypиная гpyдка с cыром😍
По этому рецепту курочка сохранит всю сочность ✌
Ингредиенты:
● Сыр — 120 Грамм
● Куриная грудка — 3 Штуки
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — По вкусу
● Панировочные сухари — По вкусу
● Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
B каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухар more…
По этому рецепту курочка сохранит всю сочность ✌
Ингредиенты:
● Сыр — 120 Грамм
● Куриная грудка — 3 Штуки
● Яйцо — 1 Штука
● Мука — По вкусу
● Панировочные сухари — По вкусу
● Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
B каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухар more…
Елена Распутина
понравилось
21 December 2018 at 6:44
community-post.html
3 comments
Елена Распутина
понравилось
20 December 2018 at 7:10
community-post.html
Картошка в молоке с курицей
Ингредиенты
-картофель 6-8 шт.
-молоко
-куриные голени 4-5 шт.
-горчица
-сыр 100 гр.
-соль, перец
-сливочное масло
Приготовление
Картофель чистим, моем , нарезаем дольками и варим в молоке 10 минут.
Куриные голени моем и убираем шкуру. Намазываем горчицей, солим и перчим. Оставляем мариноваться минут на 30.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель.
Маринованную курицу кладем в картошку и заливаем остатками молока , в которой варилась картошка.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем картофель с курицей. more…
Ингредиенты
-картофель 6-8 шт.
-молоко
-куриные голени 4-5 шт.
-горчица
-сыр 100 гр.
-соль, перец
-сливочное масло
Приготовление
Картофель чистим, моем , нарезаем дольками и варим в молоке 10 минут.
Куриные голени моем и убираем шкуру. Намазываем горчицей, солим и перчим. Оставляем мариноваться минут на 30.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель.
Маринованную курицу кладем в картошку и заливаем остатками молока , в которой варилась картошка.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем картофель с курицей. more…
4 comments
Только сыр посыпать нужно за 5-7 мин. до готовки. Иначе сгорает. Поверьте моему неудачному опыту. Рецепт хороший, но иногда мозги включать нужно.
19 December 2018 at 21:14
Нравится
Елена Распутина
понравилось
20 December 2018 at 7:09
community-post.html
Ленивые беляши
Ингредиенты
-Фарш говяжий — 300 г
-Лук — 1 шт.
-Приправа для фарша — 1 ч. л.
-Мука — 250 г
-Кефир или простокваша — 500 мл
-Соль — 0,5 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Масло растительное
Приготовление
В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой.
Вымешиваем тесто. Даем тесту немного постоять.
Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем с фаршем на сухой сковородке. Добавляем специи.
Обжаренный фарш добавляем в тесто, перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто. more…
Ингредиенты
-Фарш говяжий — 300 г
-Лук — 1 шт.
-Приправа для фарша — 1 ч. л.
-Мука — 250 г
-Кефир или простокваша — 500 мл
-Соль — 0,5 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Масло растительное
Приготовление
В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с содой.
Вымешиваем тесто. Даем тесту немного постоять.
Лук чистим, мелко режем и слегка обжариваем с фаршем на сухой сковородке. Добавляем специи.
Обжаренный фарш добавляем в тесто, перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто. more…
Все собираюсь,побаловаться, да что-то никак не соберусь.
22 December 2018 at 6:37
Нравится
Елена Распутина
понравилось
20 December 2018 at 7:05
community-post.html
Курочка по-гавайски 🍍
Ингредиенты:
Для курицы:
Куриные грудки — 3–4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукурузный крахмал — 190 г
Яйца — 3 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Для соуса:
Ананасовый сок — 240 мл
Коричневый сахар — 110 г
Соевый соус — 80 мл
Измельчённый чеснок — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — ½ ч. л.
Красный перец — 1 шт.
Консервированный ананас — 500 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 °C.
2. Куриные грудки промойте, обсушите бумажными полотенцами и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите. more…
Ингредиенты:
Для курицы:
Куриные грудки — 3–4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Кукурузный крахмал — 190 г
Яйца — 3 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Для соуса:
Ананасовый сок — 240 мл
Коричневый сахар — 110 г
Соевый соус — 80 мл
Измельчённый чеснок — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — ½ ч. л.
Красный перец — 1 шт.
Консервированный ананас — 500 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 °C.
2. Куриные грудки промойте, обсушите бумажными полотенцами и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите. more…
Елена Распутина
понравилось
20 December 2018 at 7:03
community-post.html
Гриньетки
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью. more…
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 350 г
Морковь корейская — 150 г
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тесто дрожжевое — 800 г
Масло растительное — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 мин. (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.
2. Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью. more…
Елена Распутина
понравилось
18 December 2018 at 8:32
Елена Распутина
понравилось
18 December 2018 at 8:17
community-post.html
Елена Распутина
понравилось
16 December 2018 at 6:37
community-post.html
Шанхайский ремесленник
6:335 571Шанхайский ремесленникSave to my page
7 comments
Да...Это вам не петушок на палочке - дракончик ажурно-сладенький! Художник,мастер,любимец сладкоежек!
17 December 2018 at 18:45
Нравится2
Елена Распутина
понравилось
15 December 2018 at 11:27
community-post.html
Картофель "Под шубой"
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фарш мясной - 700 гр
- Помидоры - 3 шт.
- Сыр твердый - 200 гр.
- Майонез - 500 гр.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Фарш мясной - 700 гр
- Помидоры - 3 шт.
- Сыр твердый - 200 гр.
- Майонез - 500 гр.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Елена Распутина
понравилось
15 December 2018 at 11:25
community-post.html
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. more…
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. more…
3 comments
Елена Распутина
понравилось
15 December 2018 at 11:18
community-post.html
Расстегаи с луком и яйцом 😋
Ингредиенты на 35 пирожков:
⠀
Мука — 800 г
Молоко — 600 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
⠀
Для начинки:
Яйца — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Делаем опару: в 300 мл тёплого молока растворите сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут в тёплом месте.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с желтками, добавьте оставшиеся 300 мл тёплого молока и соль. more…
Ингредиенты на 35 пирожков:
⠀
Мука — 800 г
Молоко — 600 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
⠀
Для начинки:
Яйца — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Делаем опару: в 300 мл тёплого молока растворите сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут в тёплом месте.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с желтками, добавьте оставшиеся 300 мл тёплого молока и соль. more…
Елена Распутина
понравилось
14 December 2018 at 8:46
community-post.html
Ветчинные рулетики с сыром
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Описание приготовления:
Ингредиенты простые и доступные.
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр
Описание приготовления:
Ингредиенты простые и доступные.
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
6 comments
для
: да, очень, только они еще были в таком нежном желе, как на бабушкином холодце, я его называла в детстве "дрыгунец" и еще поэтому они не распадались13 December 2018 at 19:02
Нравится1они и так не распадаются особенно если делаешь с сырокопчёного бекона
13 December 2018 at 19:08
Нравится
Елена Распутина
понравилось
14 December 2018 at 8:44
community-post.html
Сырники в духовке
⠀⠀
• Ингредиенты:⠀⠀
Творог - 200 г;⠀⠀
Ванилин - щепотка;⠀⠀
Сахар - 3 ст. л;⠀⠀
Сметана - 5 ст. л;⠀⠀
Яйца - 2 шт;⠀⠀
Манка - 3 ст. л;⠀⠀
Разрыхлитель — 1 ч. л.⠀⠀
• Приготовление:⠀⠀
1. Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами.
2. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель .⠀
3. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 С духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек и подаём к столу.
Приятного аппетита!
⠀⠀
• Ингредиенты:⠀⠀
Творог - 200 г;⠀⠀
Ванилин - щепотка;⠀⠀
Сахар - 3 ст. л;⠀⠀
Сметана - 5 ст. л;⠀⠀
Яйца - 2 шт;⠀⠀
Манка - 3 ст. л;⠀⠀
Разрыхлитель — 1 ч. л.⠀⠀
• Приготовление:⠀⠀
1. Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами.
2. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель .⠀
3. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 С духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Елена Распутина
понравилось
14 December 2018 at 8:41
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 233
Иркутск онлайн
185 274
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 378 851
Other people named Елена Распутина in My World