Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Мисюкевич
понравилось
27 November 2019 at 19:29
community-post.html
Семга "Гравлакс"
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
44 comments
Елена Булгакова
а по вусу если солить и перчить и чеснок и в марлю завернуть пару скумбрий может и филе провесное килограм 5 тоже вкусно всё не селёдка правда некоторые берут молоки для жарки наверное больших рыб
2 December 2019 at 17:02
НравитсяВалентина Мульцина
Очень здорово,я тоже пробовала на Новый год
8 January 2020 at 7:12
Нравится
Мария Мисюкевич
добавила 4 аудиозаписи
6 December 2018 at 21:50
audio-playlist.html
Мария Мисюкевич
subscribed to 3 channels
1 December 2018 at 17:09
channel-join.html
Мария Мисюкевич
понравилось
1 December 2018 at 17:08
community-post.html
20 comments
Орешек, доставшийся тебе, твёрд. Но и ты не ёжик пластилиновый. Разве не так?
3 December 2018 at 20:59
Нравится
Мария Мисюкевич
понравилось
1 December 2018 at 17:05
community-post.html
5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ 😃
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г more…
1) Макароны запеченные с сыром
Ингредиенты:
● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г
Приготовление:
Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.
2) Фриттата с беконом и шпинатом
Ингредиенты:
● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г more…
27 comments
Это, простите, кулинарная азбука для мальчика или девочки 30-ти лет?
4 December 2018 at 17:39
Нравится
Мария Мисюкевич
понравилось
18 November 2018 at 18:54
Мария Мисюкевич
понравилось
18 November 2018 at 18:54
Мария Мисюкевич
понравилось
18 November 2018 at 18:53
Мария Мисюкевич
понравилось
18 November 2018 at 18:53
Мария Мисюкевич
понравилось
18 November 2018 at 18:49
Мария Мисюкевич
subscribed to 35 groups
18 November 2018 at 18:29
community-join.html
Мария Мисюкевич
понравилось
23 October 2018 at 19:12
community-post.html
Кошка и шиншилла
2:408 851Кошка и шиншиллаSave to my page
4 comments
видит око да зуб неймёт.. у кошек на таких "мышек" должен быть рот как у змей.. как представиш аж
21 October 2018 at 10:52
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.