Маму мы не выбираем,
Но дороже её нет!
Солнца и тепла желаем,
Пусть Господь хранит от бед!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Никитина
понравилось
29 January 2023 at 19:01
24 comments
ڪ♡ ♡ ♡ڪ .
30 January 2023 at 12:21
Нравится1Че Гевара
ядерный гриб
30 January 2023 at 22:39
Нравится1
Елена Никитина
понравилось
26 October 2022 at 14:28
community-post.html
Мир не без добрых людей: Дом кузнеца Кириллова - сказочный терем на Урале.
Село Кунара находится под Екатеринбургом. Это маленькое село прославил на всю Россию Сергей Иванович Кириллов, создавший чудо-дом. Пряничный домик, как его называют. В 1999 году этот сказочный терем победил во всероссийском конкурсе самодеятельного деревянного зодчества. Посмотреть на удивительный дом стали съезжаться туристы. И не только с Урала. more…
Село Кунара находится под Екатеринбургом. Это маленькое село прославил на всю Россию Сергей Иванович Кириллов, создавший чудо-дом. Пряничный домик, как его называют. В 1999 году этот сказочный терем победил во всероссийском конкурсе самодеятельного деревянного зодчества. Посмотреть на удивительный дом стали съезжаться туристы. И не только с Урала. more…
View all
37 comments
Елена Никитина
понравилось
3 October 2022 at 9:04
community-post.html
Вкуснейший мeдoвик на кeфирe 😍
Для тeста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа. more…
Для тeста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа. more…
7 comments
Елена Никитина
wrote
status.html
Продается земельный участок , находится г.Волгоград , СНТ "Дзержинец", массив Винновский,101 квартол, участок 28,площадью 485кв.м. На участки находится домик .Свет и воду можно подключить.200 000 рублей. 8-927-515-61-26.
Елена Никитина
понравилось
20 July 2022 at 22:25
community-post.html
Любопытный мир: Мосты мира, по которым не проехать, но можно проплыть.
Реки текут своими путями, не всегда удобными для людей, особенно с развитием транспортных коммуникаций.
Чтобы исправить это были придуманы судоходные мосты , перенаправляющие водные пути.
Это удивительные сооружения, имеющие долгую историю. В нашем обзоре 10 впечатляющих мостов-акведуков, ставших чудом инженерной мысли.
Реки текут своими путями, не всегда удобными для людей, особенно с развитием транспортных коммуникаций.
Чтобы исправить это были придуманы судоходные мосты , перенаправляющие водные пути.
Это удивительные сооружения, имеющие долгую историю. В нашем обзоре 10 впечатляющих мостов-акведуков, ставших чудом инженерной мысли.
View all
17 comments
Елена Никитина
понравилось
17 July 2022 at 21:45
community-post.html
Торт
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи мож more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи мож more…
Елена Никитина
понравилось
17 July 2022 at 21:03
community-post.html
Творожный брауни
Ингредиенты:
Шоколад — 280 г
Сливочное масло — 180 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 180 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 500 г
Молоко — 50 г
Приготовление:
1. Растопите вместе по 180 г сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.
2. Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.
3. Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.
4. Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну. more…
Ингредиенты:
Шоколад — 280 г
Сливочное масло — 180 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 180 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 500 г
Молоко — 50 г
Приготовление:
1. Растопите вместе по 180 г сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.
2. Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.
3. Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.
4. Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну. more…
10 comments
Елена Никитина
понравилось
17 July 2022 at 21:03
community-post.html
Елена Никитина
понравилось
17 July 2022 at 21:03
community-post.html
Вяленые помидоры с чесноком и травами
Ингредиенты:
Помидоры — 1500 г
Чеснок — 9-12 зубчиков
Масло оливковое — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Паприка (сладкая) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Спелые помидоры вымыть, обсушить. Разрезать на половинки или четвертинки. Удалить из помидоров семена, вырезать плодоножки. Подготовленные помидоры выложить на смазанный оливковым маслом противень плотно друг к другу. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 1500 г
Чеснок — 9-12 зубчиков
Масло оливковое — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Базилик — по вкусу
Орегано — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Паприка (сладкая) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Спелые помидоры вымыть, обсушить. Разрезать на половинки или четвертинки. Удалить из помидоров семена, вырезать плодоножки. Подготовленные помидоры выложить на смазанный оливковым маслом противень плотно друг к другу. more…
8 comments
для
: НО какой результат! Вкуснота неописуемая,НО опять же - на любителя 31 May 2022 at 10:58
Нравится
Елена Никитина
понравилось
29 March 2022 at 16:51
community-post.html
Жульен в булочках
Ингредиенты:
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке. more…
Елена Никитина
понравилось
29 March 2022 at 16:50
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Елена Никитина
понравилось
29 March 2022 at 10:28
5 comments
Елена Никитина
понравилось
29 March 2022 at 10:26
community-post.html
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите с more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите с more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]🥀 GSPD - У России три пути [Bass Prod. by #Klёpa] 🥀🖤Bass Music Soul🖤: - id1958100910
00:00
Other people named Елена Никитина in My World