Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю....... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Миронова
понравилось
13 August 2018 at 11:55
community-post.html
Оладьи из тыквы и бананов
Ингредиенты:
тыква 500 гр.
бананы 3 шт.
овсяная мука 5-6 ст. л.
сода 1 ч. л.
сахар
Готовим:
Тыкву чистим кожуры и удаляем семечки. Трем на мелкой терке. Чистим бананы, разминаем вилкой до состояния пюре и добавляем в тыкву. Добавляем в полученную массу муку, соду и сахар. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем лепешки и жарим на сковороде с маслом, с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
Ингредиенты:
тыква 500 гр.
бананы 3 шт.
овсяная мука 5-6 ст. л.
сода 1 ч. л.
сахар
Готовим:
Тыкву чистим кожуры и удаляем семечки. Трем на мелкой терке. Чистим бананы, разминаем вилкой до состояния пюре и добавляем в тыкву. Добавляем в полученную массу муку, соду и сахар. Хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формируем лепешки и жарим на сковороде с маслом, с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Забирай рецепт на стену чтобы не потерять↩
3 comments
Камилла Очаровашка ДЗ
+++
28 November 2017 at 12:38
НравитсяЛариса Бакиева
28 November 2017 at 15:34
Нравится
Надежда Миронова
понравилось
11 March 2018 at 14:35
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу 👍
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г.
-Грибы - 500 г.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Сыр твердый - 150 г.
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г.
-Грибы - 500 г.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Сыр твердый - 150 г.
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
5 comments
Надежда Миронова
понравилось
10 January 2018 at 21:26
Надежда Миронова
понравилось
22 December 2017 at 18:53
community-post.html
МАННИК
Ингредиенты:
● 2 стакана манки,
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан кефира,
● 1 стакан сметаны,
● 2 яйца
Приготовление:
Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
#выпечкаcooklove
#десертыcooklove
Ингредиенты:
● 2 стакана манки,
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан кефира,
● 1 стакан сметаны,
● 2 яйца
Приготовление:
Все смешать и дать постоять не менее пол часа. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички. Я еще положила в него кусочки банана.
#выпечкаcooklove
#десертыcooklove
6 comments
для
: я с изюмом сделала-а если сгущенкой полить-красота.29 November 2017 at 23:24
Нравится1
Надежда Миронова
понравилось
22 December 2017 at 18:46
community-post.html
Драники
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
15 comments
На фото драники автора аппетитные. По комментариям видно ,как разнообразны способы приготовления драников. Натирать очищенный картофель нужно на мелкой терке по очереди с луком. Тогда смесь не... more
1 December 2017 at 17:52
Нравится2для
: В Германии едят драники с яблочным пюре.И никак иначе! Блюдо называется "Земля и небо"!1 December 2017 at 19:56
Нравится1
Надежда Миронова
понравилось
22 December 2017 at 18:45
community-post.html
Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке
У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!
Понадобится:
свежемороженая скумбрия - 3 штуки
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт.
лимон -1 шт.
кетчуп - 2-3 ст. л.
майонез - 2-3 ст. л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
фольга
Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно. more…
У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!
Понадобится:
свежемороженая скумбрия - 3 штуки
репчатый лук - 1 шт.,помидорина-1 шт.
лимон -1 шт.
кетчуп - 2-3 ст. л.
майонез - 2-3 ст. л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль и молотый черный перец - по вкусу
фольга
Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, почистить от внутренностей очень тщательно. more…
Надежда Миронова
installed a game
17 November 2017 at 13:27
app-install.html
Магия камней. Три-в-ряд
Играть
Расслабьтесь и проведите время в прекрасной компании. В компании бриллиантов и сапфиров! Приятная игра в жанре три-в-ряд. Здесь вы соберете уникальную коллекцию ювелирных украшений. Узнайте всё о драгоценных камнях. Играйте прямо сейчас.
117 606
Надежда Миронова
понравилось
4 November 2017 at 19:55
community-post.html
Хрустящие чебуреки на кефире ✨
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Мука — на глаз
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
2. Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 минут на столе.
3. Начинка классическая: фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). more…
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Мука — на глаз
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
2. Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 минут на столе.
3. Начинка классическая: фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). more…
9 comments
Надежда Миронова
понравилось
11 October 2017 at 12:30
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Надежда Миронова
понравилось
27 August 2017 at 15:27
community-post.html
31 comments
такому мастерству надо учиться, по одной картинке не получится
29 August 2017 at 18:02
Нравится2
Надежда Миронова
subscribed to the group
6 August 2017 at 20:10
community-join.html
Надежда Миронова
понравилось
9 July 2017 at 13:04
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
1. Тесто для пиццы
Приготовление:
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. more…
1. Тесто для пиццы
Приготовление:
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. more…
Надежда Миронова
понравилось
22 June 2017 at 11:46
community-post.html
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
Для коржа:
мука - 150 г;
сливочное масло - 80 г;
молоко - 1-2 ст. л.;
желток - 1 шт.;
сахарная пудра - 1 ст. л.;
соль - щепотка.
Для начинки:
вишня без косточек - 250 г;
сливочный сыр - 200 г;
творог - 150 г;
сметана - 100 г;
сахар - 3/4 стакана;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст. л.
Приготовление:
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его м more…
Ингредиенты:
Для коржа:
мука - 150 г;
сливочное масло - 80 г;
молоко - 1-2 ст. л.;
желток - 1 шт.;
сахарная пудра - 1 ст. л.;
соль - щепотка.
Для начинки:
вишня без косточек - 250 г;
сливочный сыр - 200 г;
творог - 150 г;
сметана - 100 г;
сахар - 3/4 стакана;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст. л.
Приготовление:
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его м more…
4 comments
Для начинки перемешать творог со сливочным сыром. (написано же)
22 June 2017 at 12:51
Нравится
Надежда Миронова
понравилось
21 June 2017 at 22:22
Надежда Миронова
added a song
29 May 2017 at 17:21
audio-playlist.html
Надежда Миронова
понравилось
29 May 2017 at 17:21
15 comments
Надежда Миронова
понравилось
29 May 2017 at 17:15
community-post.html
Волны в шторм - это страшно!
1:0559 660Волны в шторм - это страшно!Save to my page
190 comments
Волны, да еще в шторм - это круто. Я служил в ВМФ, за спиной несколько походов дальних, и ни разу не видел волны в штиль, они, почему-то треклятые всегда появляются в шторм.
28 May 2017 at 16:02
Нравится145для В Средиземном море , у побережья Израиля под Хайфой при штиле наблюдался феномен девятой волны как мы тогда называли , КОРАБЛЬ В ДРЕЙФЕ лежит как вкопанный и вдруг резкий качёк , термос стоявший в... more
: 14 August 2017 at 23:32
Нравитсядля Мне таких необъяснимых явлений наблюдать не приходилось,будучи в походах. Единственное,можно сказать забавное явление, было в Атлантике. Невдалеке от нашего корабля как-то неожиданно появился кит... more
: 15 August 2017 at 19:33
Нравится2
Надежда Миронова
понравилось
29 May 2017 at 16:03
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Евгения
Кольцова
������������ �����
от
Валера
Политанский
������������ �����
от
Валерия
))))))))))
������ "�������� ������"
от
Иван
Куйбида
Георгиевская ленточка
от
Иван
Куйбида
�������� � ������
от
Оксана
Селиванова
Other people named Надежда Миронова in My World