Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Hirserkorn
понравилось
5 September 2019 at 14:08
community-post.html
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
К ужину, то что нужно 👍
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, more…
К ужину, то что нужно 👍
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, more…
View all
Ольга Поварова
12 February 2018 at 15:55
Нравится
Алёна Hirserkorn
понравилось
6 February 2018 at 17:41
Алёна Hirserkorn
понравилось
6 February 2018 at 17:41
community-post.html
Алёна Hirserkorn
понравилось
2 February 2018 at 5:26
community-post.html
Алёна Hirserkorn
понравилось
2 February 2018 at 5:26
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ🍇
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
✔Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
✔Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. more…
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:54
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:54
community-post.html
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:53
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:53
community-post.html
Хачапури для ленивых
Ингредиенты:
-сыр - 100 гр.
-сметана - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-мука - 1 ст.л.
-укроп
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-сыр - 100 гр.
-сметана - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-мука - 1 ст.л.
-укроп
-соль
-перец
-масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Приятного аппетита!
3 comments
По рецепту не мешало бы добавить разрыхлитель(гашеная сода)
21 December 2016 at 23:09
Нравится
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:53
community-post.html
Суп из лисичек и чечевицы
Этот суп похож скорее на то, что называется stew – тушёной смесью различных ингредиентов. Но это именно то, что нужно для согревающего и сытного октябрьского ужина.
Если вы не сможете найти лисички, то не отчаивайтесь – для этого блюда можно использовать любые грибы (и не обязательно галлюциногенные!),
однако лисички играют роль визуального антидепрессанта, добавляющего яркий акцент этому осеннему супу.
Ингредиенты на 4 порции:
Оливковое или кокосовое масло – 2 ст.л.
Лук, мелко порезанный – 1 шт.
Чеснок, мелко порезанный – 2 зубчика. more…
Этот суп похож скорее на то, что называется stew – тушёной смесью различных ингредиентов. Но это именно то, что нужно для согревающего и сытного октябрьского ужина.
Если вы не сможете найти лисички, то не отчаивайтесь – для этого блюда можно использовать любые грибы (и не обязательно галлюциногенные!),
однако лисички играют роль визуального антидепрессанта, добавляющего яркий акцент этому осеннему супу.
Ингредиенты на 4 порции:
Оливковое или кокосовое масло – 2 ст.л.
Лук, мелко порезанный – 1 шт.
Чеснок, мелко порезанный – 2 зубчика. more…
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:53
community-post.html
Зеленые роллы в листьях салата "Здоровье"
Ингредиенты:
5 больших листьев салата ромен (срежьте сердцевину на листьях)
4-5 полосок копченого лосося
5 шт помидоров-черри, нарезать
50 г свежего укропа
2 столовых ложки нарезанного зеленого лука
Паста для намазки:
половина авокадо
1 столовая ложка козьего сыра
сок половины лимона
1/4 чайной ложки морской соли
молотый перец по вкусу
Приготовление:
Для намазки: в маленькой миске разомните (вилкой) до однородной кремовой массы нарезанный авокадо с козьим сыром, соком лайма, солью и перцем. more…
Ингредиенты:
5 больших листьев салата ромен (срежьте сердцевину на листьях)
4-5 полосок копченого лосося
5 шт помидоров-черри, нарезать
50 г свежего укропа
2 столовых ложки нарезанного зеленого лука
Паста для намазки:
половина авокадо
1 столовая ложка козьего сыра
сок половины лимона
1/4 чайной ложки морской соли
молотый перец по вкусу
Приготовление:
Для намазки: в маленькой миске разомните (вилкой) до однородной кремовой массы нарезанный авокадо с козьим сыром, соком лайма, солью и перцем. more…
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:40
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. more…
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 Грамм
Помидоры — 250 Грамм
Крабовые палочки — 250 Грамм
Болгарский перец — 1 Штук
Сыр — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 0 По вкусу
Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. more…
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:40
community-post.html
Закуски из лаваша для праздничного стола. 13 вариантов.
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:40
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:39
community-post.html
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Приготовление: more…
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Приготовление: more…
Алёна Hirserkorn
понравилось
22 December 2016 at 2:39
Алёна Hirserkorn
понравилось
20 April 2016 at 18:35
community-post.html
Салат с томатами черри, персиками и тофу
Этот салат вам точно понравится. Готовится он очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты: тофу 240 г, красный винный уксус 4 ст. л., оливковое масло 4 ст. л., соевый соус 2 ст. л., соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, помидоры 3 шт., томаты черри 500 г, персики 2 шт., красный лук 1/2 шт., кукуруза 1/2 чашки, рубленый эстрагон 2 ст. л., , безуглеводный хлеб для подачи more…
Этот салат вам точно понравится. Готовится он очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты: тофу 240 г, красный винный уксус 4 ст. л., оливковое масло 4 ст. л., соевый соус 2 ст. л., соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, помидоры 3 шт., томаты черри 500 г, персики 2 шт., красный лук 1/2 шт., кукуруза 1/2 чашки, рубленый эстрагон 2 ст. л., , безуглеводный хлеб для подачи more…
Алёна Hirserkorn
понравилось
20 April 2016 at 18:35
community-post.html
Алёна Hirserkorn
понравилось
20 April 2016 at 18:35
community-post.html
ОЛИВЬЕ ДИЕТИЧЕСКИЙ
на 100 гр- 77.99 ккал, Б/Ж/У 13,28/1,07/0,23
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованные огурчики (или свежие) - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Стручковая фасоль (вместо горошка) - на глаз.
Яйца - 2 шт.
Йогурт несладкий.
Соевый соус.
Горчица.
Зелень по вкусу.
Приготовление:
Курицу отварить, остудить, порезать. Фасоль отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем несладким йогуртом/сметаной.
Либо можно сделать такую заправку:простой йогурт+соевый соус+немного горчицы (по вкусу.
на 100 гр- 77.99 ккал, Б/Ж/У 13,28/1,07/0,23
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованные огурчики (или свежие) - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Стручковая фасоль (вместо горошка) - на глаз.
Яйца - 2 шт.
Йогурт несладкий.
Соевый соус.
Горчица.
Зелень по вкусу.
Приготовление:
Курицу отварить, остудить, порезать. Фасоль отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем несладким йогуртом/сметаной.
Либо можно сделать такую заправку:простой йогурт+соевый соус+немного горчицы (по вкусу.
Алёна Hirserkorn
понравилось
20 April 2016 at 18:35
community-post.html
Запеканка картофельная с фаршем
Ингредиенты:
Лук репчатый —1 шт.
Растительное масло—30 мл
Говяжий фарш—500 г
Картофель—1000 г
Сливки 20-22%—300 мл
Сметана—100 г
Соль морская —1.5 ч.л.
Перец черный молотый—½ ч.л.
Приготовление:
1. Некрупно нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности в небольшом количестве масла.
2. Добавьте фарш и продолжайте готовить, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока фарш полностью не потеряет розовый оттенок. Посолите и поперчите.
3. Картошку очистите и нарежьте как можно тоньше. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый —1 шт.
Растительное масло—30 мл
Говяжий фарш—500 г
Картофель—1000 г
Сливки 20-22%—300 мл
Сметана—100 г
Соль морская —1.5 ч.л.
Перец черный молотый—½ ч.л.
Приготовление:
1. Некрупно нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности в небольшом количестве масла.
2. Добавьте фарш и продолжайте готовить, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока фарш полностью не потеряет розовый оттенок. Посолите и поперчите.
3. Картошку очистите и нарежьте как можно тоньше. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Marina
Lofink
� ���������� �����!
от
Светлана
Печера
� ���������� �����!
от
владимир
тулаев
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Marina
Lofink
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алёна Hirserkorn in My World