Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Морозова
понравилось
7 October 2021 at 17:11
community-post.html
Лариса Мондрус. Песня "Формула вечности", Голубой огонек 1967 г.
3:166 463Лариса Мондрус. Песня "Формула вечности", Голубой огонек 1967 г.Save to my page
40 comments
Лена ............
Талантливая певица. Голос бесподобный! Жалко, что вместо нее мы слушали самозванных примадоннн, коррролев и их прислугу......
7 April 2020 at 21:09
Нравится43You and others like this42 людямНаталья Вершинина
Эта певица жива и здравствует. Голос классный ,но выглядит уже конечно не так молодо... Помню ее лирические дуэты с начинающим М.Магомаевым на эстраде!
17 April 2020 at 8:03
Нравится4You and others like this3 людямНадежда Скрипникова
Красотка ! у моих родителей в 1960-е годы были пластинки с её песнями !
20 April 2020 at 19:03
Нравится
Елена Морозова
понравилось
20 March 2021 at 8:11
Елена Морозова
понравилось
20 March 2021 at 8:10
community-post.html
8 comments
Кот это всё! Это ффашист и гад! Это прости папа я не виноват!
20 December 2020 at 21:29
Нравится
Елена Морозова
понравилось
26 April 2020 at 18:41
Елена Морозова
понравилось
26 April 2020 at 18:38
community-post.html
Моя любовь , а чаще грусть,
Всё лишь тебе - из сердца малость,
Моя ромашковая РУСЬ,
Моя берёзовая радость.
Я вижу в облике твоём
От синих рек очей сиянье,
И все сильнее с каждым днём,
Люблю родные очертанья.
В пшеничных нивах на полях,
Под солнцем в злато разодета,
Паришь свободно в облаках,
Как божий Ангел в красках лета.
В живых лучах прохладой струй
Ты ищешь счастья серединку,
От солнца примешь поцелуй,
От неба - дождика слезинку.
Ты пахнешь липой и сосной
И в ароматах медуницы,
Благоухает дух хмельной
От тихой рощи до столицы.
К тебе душою прикоснусь,
Любовь из сердца отдавая... more…
Всё лишь тебе - из сердца малость,
Моя ромашковая РУСЬ,
Моя берёзовая радость.
Я вижу в облике твоём
От синих рек очей сиянье,
И все сильнее с каждым днём,
Люблю родные очертанья.
В пшеничных нивах на полях,
Под солнцем в злато разодета,
Паришь свободно в облаках,
Как божий Ангел в красках лета.
В живых лучах прохладой струй
Ты ищешь счастья серединку,
От солнца примешь поцелуй,
От неба - дождика слезинку.
Ты пахнешь липой и сосной
И в ароматах медуницы,
Благоухает дух хмельной
От тихой рощи до столицы.
К тебе душою прикоснусь,
Любовь из сердца отдавая... more…
35 comments
Елена Морозова
понравилось
8 April 2019 at 17:04
community-post.html
107 comments
для А вот, когда моё поколение училось в школе, почему-то репетиторы были не нужны никому, а с отстающими учениками занимались после уроков. А у меня была преподаватель, которая всегда говорила: "... more
: 6 April 2019 at 23:10
Нравится79перефразирую Задорнова"Хуже наших "педиков",только наши" медики"!!"
22 April 2019 at 7:26
Нравится2У меня дочь когда пошла в первый класс, нам сразу директор школы вместе с учителями сказала: Мы даём детям только поверхностные знания. Остальному вы должны сами учить своих детей!
4 October 2019 at 7:21
Нравится
Елена Морозова
понравилось
13 December 2018 at 2:53
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
80 comments
Елена Морозова
понравилось
29 November 2018 at 19:53
community-post.html
Куриное филе с чесноком и сыром.
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Вкуснятина! Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Елена Морозова
понравилось
29 November 2018 at 19:52
Елена Морозова
понравилось
29 November 2018 at 19:51
community-post.html
10 comments
Картина "Разбитый кувшин" уже встречалась на фотографии. На ней удивительно похожи девушка и героиня картины.Как будто соединились прошлое и настоящее.
... more
... more
28 November 2018 at 0:08
Нравится1
Елена Морозова
понравилось
29 November 2018 at 19:51
10 comments
Очень красиво, но очень холодно. Лучше по картинке посмотреть
28 November 2018 at 20:45
Нравится2
Елена Морозова
понравилось
29 November 2018 at 19:51
32 comments
Елена Морозова
понравилось
14 November 2018 at 19:24
community-post.html
Сочный элеш с курицей
Сейчас подробно расскажу и покажу, как приготовить сочный элеш с курицей. Начинка предварительно не обжаривается, поэтому сок и аромат остаются внутри пирожка. Бездрожжевое тесто отлично с этим справляется, к тому же, не рвется при лепке. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Мука: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Масло сливочное: 3 Ст. ложки (растопленное),
Сметана: 2 Ст. ложки,
Вода: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Сахар: 1/2 Чайных ложки,
Куриное мясо: 300 Грамм,
Картофель: 200 Грамм,
Лук: 100 Грамм, more…
Сейчас подробно расскажу и покажу, как приготовить сочный элеш с курицей. Начинка предварительно не обжаривается, поэтому сок и аромат остаются внутри пирожка. Бездрожжевое тесто отлично с этим справляется, к тому же, не рвется при лепке. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Мука: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Масло сливочное: 3 Ст. ложки (растопленное),
Сметана: 2 Ст. ложки,
Вода: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Сахар: 1/2 Чайных ложки,
Куриное мясо: 300 Грамм,
Картофель: 200 Грамм,
Лук: 100 Грамм, more…
19 comments
для
: Гульсира, я полагала, что эле ш турецкиий пирожок. В татарской я его не встречала. Но у меня вопрос? начинка сырая, как пар из пирожка выйдет? Либо тесто не пропечётся, либо верхушка порвётся?18 November 2018 at 3:06
Нравится2
Елена Морозова
subscribed to 34 groups
11 November 2018 at 18:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.