Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
феликсина симоненко
понравилось
26 May 2018 at 15:36
феликсина симоненко
понравилось
8 September 2017 at 22:25
феликсина симоненко
понравилось
8 September 2017 at 22:20
феликсина симоненко
понравилось
8 September 2017 at 22:19
community-post.html
феликсина симоненко
понравилось
8 September 2017 at 22:19
community-post.html
Двухслойный чизкейк в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Для основы:
Шоколадное печенье — 0,5 кг
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2-3 г
Для начинки:
Сливочный сыр (комнатной температуры) — 1 кг 150 г
Сахар — 1 ½ стак.
Сметана — ¾ стак.
Яица — 5 шт.
Желтки — 2 шт.
Соль — ½ ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Арахисовое масло — ¾ стак.
Желатин или желе (цветное или бесцветное) — 12 г
Глазурь (ганаш):
Сливки (жирные) — 2 стак.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Горький или молочный шоколад — 450 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для основы:
Шоколадное печенье — 0,5 кг
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2-3 г
Для начинки:
Сливочный сыр (комнатной температуры) — 1 кг 150 г
Сахар — 1 ½ стак.
Сметана — ¾ стак.
Яица — 5 шт.
Желтки — 2 шт.
Соль — ½ ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Арахисовое масло — ¾ стак.
Желатин или желе (цветное или бесцветное) — 12 г
Глазурь (ганаш):
Сливки (жирные) — 2 стак.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Горький или молочный шоколад — 450 г
Приготовление: more…
феликсина симоненко
понравилось
8 September 2017 at 22:18
4 comments
Авторские права на паровоз,устарели,а мангал это никакой.
26 August 2017 at 18:41
Нравитсядля
: я не про паровоз. я про фото. хозяин выложил его в интернет, а его сперли. это, вообще не мангал. но они это так обозвали. суки!3 September 2017 at 1:33
Нравится
феликсина симоненко
понравилось
8 September 2017 at 22:17
6 comments
Что же Вы только о себе любимых - ведь есть семьи , где детей от трёх и более!! Им такую печь государство бесплатно должно выдавать!!!!
22 August 2017 at 21:00
Нравится
феликсина симоненко
понравилось
8 September 2017 at 22:14
community-post.html
«Шарлотта» с манго
На вкус еще восхитительнее, чем на вид!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 2шт.
Мука — 60 г
Сахар — 60 г
Для мусса:
Йогурт со вкусом манго — 400 мл
Сливки 33% — 400 мл
Консервированные манго — ½ банки
Сироп из банки — 100 мл
Быстрорастворимый желатин — 4 ч. л.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Для сиропа:
Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Для желе:
Консервированные манго — ½ банки и 1 шт. для украшения
Желатин — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Сироп из банки — 50-100 мл
Дополнительно:
Печенье савоярди — 13-15 шт.
Кусочек манго — 1 шт. more…
На вкус еще восхитительнее, чем на вид!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 2шт.
Мука — 60 г
Сахар — 60 г
Для мусса:
Йогурт со вкусом манго — 400 мл
Сливки 33% — 400 мл
Консервированные манго — ½ банки
Сироп из банки — 100 мл
Быстрорастворимый желатин — 4 ч. л.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Для сиропа:
Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Для желе:
Консервированные манго — ½ банки и 1 шт. для украшения
Желатин — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Сироп из банки — 50-100 мл
Дополнительно:
Печенье савоярди — 13-15 шт.
Кусочек манго — 1 шт. more…
феликсина симоненко
понравилось
8 September 2017 at 22:14
5 comments
А нет здесь никаких огородов- типичная мансардная спальня, сделанная со вкусом .
23 August 2017 at 13:50
НравитсяМногие картинки примеряют к квартирам- не забывайте про загородные дома..
23 August 2017 at 13:51
Нравится
феликсина симоненко
subscribed to 2 groups
12 September 2016 at 22:19
community-join.html
феликсина симоненко
понравилось
22 June 2016 at 20:40
community-post.html
Домашний зефир
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Приготовление:
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. more…
Ингредиенты:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Приготовление:
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. more…
феликсина симоненко
subscribed to 5 groups
22 June 2016 at 20:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 047
Типичный Калининград
112 418
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 992
Other people named феликсина симоненко in My World