Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Поздеева
понравилось
4 hours ago
community-post.html
Шикарная сказка про Обиду
#притча
— Обида — это такой маленький и очень симпатичный зверек. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесет.
Обида, если не пытаться ее поселить в своем доме, прекрасно живет на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать ее своей, кончаются всегда плачевно...
Зверек этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует, ему становится обидно.
А зверек кричит человеку:
— Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! more…
#притча
— Обида — это такой маленький и очень симпатичный зверек. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесет.
Обида, если не пытаться ее поселить в своем доме, прекрасно живет на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать ее своей, кончаются всегда плачевно...
Зверек этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует, ему становится обидно.
А зверек кричит человеку:
— Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! more…
ИВАНОВА СВЕТЛАНА
Monday at 3:47
Нравится1
Лариса Поздеева
понравилось
4 hours ago
community-post.html
Лариса Поздеева
понравилось
4 hours ago
community-post.html
Хэйкэгани – (краб Хэйкэ, 平家蟹, ヘイケガニ). Хайбун.
Хэйкэгани — это вид краба, обитающего в Японии, с панцирем узор которого похож на лицо человека. Эти крабы названы в честь некогда могущественного самурайского клана Тайра, который в средневековой Японии был известен как Хэйкэ. Считается, что эти крабы реинкарнация воинов Хэйкэ, потерпевших поражение от клана Минамото в морской битве при Данноуре, произошедшей в 1185 году. Согласно легенде в крабов Хэйкэгани воплотились души утонувших в этой битве воинов, а их лики «отпечатались» на панцирях крабов.
Хэйкэгани.
На каждом крабе вижу more…
Хэйкэгани — это вид краба, обитающего в Японии, с панцирем узор которого похож на лицо человека. Эти крабы названы в честь некогда могущественного самурайского клана Тайра, который в средневековой Японии был известен как Хэйкэ. Считается, что эти крабы реинкарнация воинов Хэйкэ, потерпевших поражение от клана Минамото в морской битве при Данноуре, произошедшей в 1185 году. Согласно легенде в крабов Хэйкэгани воплотились души утонувших в этой битве воинов, а их лики «отпечатались» на панцирях крабов.
Хэйкэгани.
На каждом крабе вижу more…
Лариса Поздеева
понравилось
8 hours ago
community-post.html
15 проблем, с которыми справляется розмарин 🌿
В чем поможет эфирное масло розмарина?
1. Прекрасно стимулирует клетки мозга, которые ответственны за память. Аромат розмарина был всегда любим учеными, клерками и студентами, потому что помогал запоминать не только числа и имена, но и иностранные слова.
2. Относится к классу тонизирующих ароматов и является афродизиаком.
3. Мощный стимулятор иммунной активности организма.
4. Благотворно действует на работу органов пищеварительной системы, он способен не только бороться с воспалительными процессами, но и работать как желчегонное средство. more…
В чем поможет эфирное масло розмарина?
1. Прекрасно стимулирует клетки мозга, которые ответственны за память. Аромат розмарина был всегда любим учеными, клерками и студентами, потому что помогал запоминать не только числа и имена, но и иностранные слова.
2. Относится к классу тонизирующих ароматов и является афродизиаком.
3. Мощный стимулятор иммунной активности организма.
4. Благотворно действует на работу органов пищеварительной системы, он способен не только бороться с воспалительными процессами, но и работать как желчегонное средство. more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 18:09
community-post.html
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 18:09
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 16:09
community-post.html
Запеченная курица в лимонно-медовом маринаде
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Ингредиенты:
куриные бедра 6 шт.
лимон (в зависимости от размера) 1-2 шт.
мёд 1 ст.л.
небольшой пучок кинзы
молотая паприка 1/2 ч.л.
соль и перец по вкусу
помидорки-черри (опционально) 200 грамм
чеснок 4 зубчика
свежий натертый имбирь 1 ст.л.
Приготовление:
Готовим маринад. Для этого трем на мелкой терке цедру лимона, чеснок и имбирь. Добавляем мед, сок лимона (около 40-50 мл), мелко нарубленную кинзу, паприку, соль и перец. Перемешиваем. more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 16:09
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 16:09
community-post.html
Оригинальный салат из минимума компонентов с выразительным вкусом
Такое блюдо смело можно есть на ночь, в нем нет ничего лишнего.
Список продуктов прост:
300 г мяса вареного;
300 г огурцов;
1 красная луковица;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. сахара;
1 ст.л. уксуса;
2 зуб. чеснока;
50 г растительного масла;
5 горошин черного перца;
1 лавровый лист;
соль.
Полукольцами измельчите лук, сложите в миску, посыпьте солью, сахаром. Залейте уксусом и кипятком. Лук должен полностью скрыться в жидкости. Оставьте на 20 минут. more…
Такое блюдо смело можно есть на ночь, в нем нет ничего лишнего.
Список продуктов прост:
300 г мяса вареного;
300 г огурцов;
1 красная луковица;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. сахара;
1 ст.л. уксуса;
2 зуб. чеснока;
50 г растительного масла;
5 горошин черного перца;
1 лавровый лист;
соль.
Полукольцами измельчите лук, сложите в миску, посыпьте солью, сахаром. Залейте уксусом и кипятком. Лук должен полностью скрыться в жидкости. Оставьте на 20 минут. more…
3 comments
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 16:09
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 16:09
community-post.html
Самые хитрожопые на свете это не люди, а пауки из семейства Pisauridae.
Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!"
Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"
Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним. more…
Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!"
Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"
Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только, самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним. more…
35 comments
Самая хитрожопая это ШИШКУНЯ РАБОТАЕТ НА ОБЭП ДРУГАНА ЖЕНЕЧКИ А СТРЕЛКИ НА ДРУГИХ ПЕРЕВОДИТ
8 hours ago
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
6 comments
А лучше бы написали 31 сентября! Это было очень круто и смешно!
10 September at 15:12
Нравится1
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
@О ПА ВОТ И ПРО НАСТОЙКУ БОЯРЫШНИКА ВСПОМНИЛИ!? ВСЕ ОНИ СПИРТОВЫЕ!?
yesterday at 3:09
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
community-post.html
6 comments
Пасип....и как бы Нет Кожных Проблем!!!)..Просто Руки Питаю часто кремом ..перед сном ..а С утра - Только Увлажняющий ..
3 June 2021 at 16:46
Нравитсядля
: Альтернатива изоленте - любой скотч (липкая лента, не алкогольный напиток))))4 June 2021 at 22:00
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
community-post.html
Печень по-строгановски
Ингредиенты:
Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 200 мл
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Горчица — 1 ч.л. (по желанию)
Зелень для украшения — по желанию
Способ приготовления:
Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в молоке на 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 200 мл
Мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Горчица — 1 ч.л. (по желанию)
Зелень для украшения — по желанию
Способ приготовления:
Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в молоке на 20-30 минут. more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Серьёзно ? 250 гр майонеза на банку сайры ? очч много , считайте стакан подсолнечного масла там..
Tuesday at 18:01
Нравится
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
community-post.html
Ламинария (морская капуста) 🌿
Состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы. По сравнению с обычной капустой в морской вдвое больше фосфора, в 11 раз – магния, в 16 – железа, в 40 раз – натрия.
Врачи Древнего Китая и Японии называли ламинарию морским женьшенем за способность быстро восстанавливать силы уставшего и ослабленного человека. Ученые также доказали, что при длительном употреблении в пищу морской капусты значительно улучшаются показатели крови: стерины препятствуют повышению ее свертываемости, образованию тромбо more…
Состав ламинарии уникален: аминокислоты, альгинаты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы. По сравнению с обычной капустой в морской вдвое больше фосфора, в 11 раз – магния, в 16 – железа, в 40 раз – натрия.
Врачи Древнего Китая и Японии называли ламинарию морским женьшенем за способность быстро восстанавливать силы уставшего и ослабленного человека. Ученые также доказали, что при длительном употреблении в пищу морской капусты значительно улучшаются показатели крови: стерины препятствуют повышению ее свертываемости, образованию тромбо more…
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
community-post.html
ХВОРОСТ
Автор Наталья Ганина
На 1 стакан муки - 1 яйцо,1 ст.л. сметаны,1 ст.л.водки, ваниль, сахарная пудра - для посыпки. Замесить тесто как на вареники. Завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса.
Затем раскатывать тесто очень тоненько, порезать на кусочки произвольной формы. Жарить в большом количестве масла с двух сторон. Выкладывать на бумажную салфетку для устранения лишнего жира. Посыпать сахарной пудрой.
Автор Наталья Ганина
На 1 стакан муки - 1 яйцо,1 ст.л. сметаны,1 ст.л.водки, ваниль, сахарная пудра - для посыпки. Замесить тесто как на вареники. Завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса.
Затем раскатывать тесто очень тоненько, порезать на кусочки произвольной формы. Жарить в большом количестве масла с двух сторон. Выкладывать на бумажную салфетку для устранения лишнего жира. Посыпать сахарной пудрой.
Лариса Поздеева
понравилось
yesterday at 12:09
community-post.html
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог - 200 г;
● Ванилин - щепотка;
● Сахар - 3 ст. л;
● Сметана - 5 ст. л;
● Яйца - 2 шт;
● Манка - 3 ст. л;
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.