Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Сергиенко
понравилось
7 May 2016 at 22:16
community-post.html
Творожные рогалики
Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.
Ингредиенты:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.
Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз п more…
Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.
Ингредиенты:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.
Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз п more…
6 comments
Катя Шамбурова
А можно видео, как заворачиваете в рогалик, мне оч. нужно... спасибо.
6 May 2016 at 22:36
НравитсяЕлена Бурлакова
23 May 2016 at 21:20
Нравится
Надежда Сергиенко
понравилось
7 May 2016 at 22:16
community-post.html
8 comments
Надежда Сергиенко
понравилось
7 May 2016 at 22:15
community-post.html
115 comments
для
: Зато с честностью проблем никаких. Сказал, как есть. А это главное.27 July 2016 at 22:45
Нравится
Надежда Сергиенко
понравилось
27 February 2016 at 14:58
community-post.html
Надежда Сергиенко
прокомментировала
26 February 2016 at 22:50
Хрень полная! Нет никакой остроты,всё пресное. Сюда лучше маринованный лук.
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. more…
4 comments
Хрень полная! Нет никакой остроты,всё пресное. Сюда лучше маринованный лук.
26 February 2016 at 22:50
НравитсяУ Вас в ингредиентах печень куриная, а в приготовлении говяжья?
27 February 2016 at 13:48
Нравится
Надежда Сергиенко
subscribed to 11 groups
1 February 2016 at 17:26
community-join.html
Надежда Сергиенко
прокомментировала
26 December 2015 at 16:43
Не понятно,зачем и кефир и сметана?
community-post.html
9 comments
для
: ...масла - гр. 150 ( растопить), муку- стакан. Я на глаз прикидываю.26 December 2015 at 19:19
Нравится1
Надежда Сергиенко
subscribed to 18 groups
25 December 2015 at 16:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.