Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Кузьминых
понравилось
9 May 2016 at 14:16
community-post.html
Наталия Кузьминых
понравилось
3 May 2016 at 19:46
community-post.html
Суши и роллы.
Вы едите роллы только в японских ресторанах? Думаете, что их очень сложно приготовить в домашних условиях? С помощью нашего рецепта домашних роллов вы сможете сделать это без труда! Много времени и сил вам не понадобится, зато удовольствия будет масса!
Ингредиенты:
Рис — 150 г
Семга — 100 г
Авокадо — 1 шт.
Вода — 150 мл
Соус для риса — 100 мл
Креветки — 100 г
Огурец — 1 шт.
Кунжут — 100 г
Водоросли нори — 3 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Икра мойвы “Масаго” — 1 шт.
Васаби — 30 г
Соевый соус — 30 мл
Бамбуковый коврик
Калорийность на 100 г - 217 ккал
more…
Вы едите роллы только в японских ресторанах? Думаете, что их очень сложно приготовить в домашних условиях? С помощью нашего рецепта домашних роллов вы сможете сделать это без труда! Много времени и сил вам не понадобится, зато удовольствия будет масса!
Ингредиенты:
Рис — 150 г
Семга — 100 г
Авокадо — 1 шт.
Вода — 150 мл
Соус для риса — 100 мл
Креветки — 100 г
Огурец — 1 шт.
Кунжут — 100 г
Водоросли нори — 3 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Икра мойвы “Масаго” — 1 шт.
Васаби — 30 г
Соевый соус — 30 мл
Бамбуковый коврик
Калорийность на 100 г - 217 ккал
more…
View all
Наталия Кузьминых
понравилось
3 May 2016 at 19:45
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЕ САЛАТЫ НА ОБЕД И УЖИН 🌿
🍏Салат 1
Тунец, мягкая вареное яйцо , редис , зеленый лук , сливы помидоры, огурцы, желтый перец и микс салата.
🍏Салат 2
Фасоль, огурец, зеленый лук , сыр фета , сельдерей, яблоко , сливы помидоры, капуста, семяна тыквы и обезжиренный творог.
🍏Салат 3
Фета, оливки, огурцы, виноград, помидоры черри , сельдерей, зеленый лук, листья салата, капуста, обезжиренный творог.
🍏Салат 4
3 ломтика ветчины, 1/2 авокадо, редис , помидоры черри, огурец, красный перец, микс салата, зеленый лук, бальзамический уксус.
🍏Салат 5 more…
🍏Салат 1
Тунец, мягкая вареное яйцо , редис , зеленый лук , сливы помидоры, огурцы, желтый перец и микс салата.
🍏Салат 2
Фасоль, огурец, зеленый лук , сыр фета , сельдерей, яблоко , сливы помидоры, капуста, семяна тыквы и обезжиренный творог.
🍏Салат 3
Фета, оливки, огурцы, виноград, помидоры черри , сельдерей, зеленый лук, листья салата, капуста, обезжиренный творог.
🍏Салат 4
3 ломтика ветчины, 1/2 авокадо, редис , помидоры черри, огурец, красный перец, микс салата, зеленый лук, бальзамический уксус.
🍏Салат 5 more…
Наталия Кузьминых
понравилось
3 May 2016 at 19:45
community-post.html
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 свежих огурца
● 1/4 кочана капусты
● 1 сладкий болгарский перец
● 150 г копченой колбасы
● зелень
● соль
Для заправки:
● 3 ст. л сметаны
● 1 ст. л. французской горчицы
● черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный п more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 свежих огурца
● 1/4 кочана капусты
● 1 сладкий болгарский перец
● 150 г копченой колбасы
● зелень
● соль
Для заправки:
● 3 ст. л сметаны
● 1 ст. л. французской горчицы
● черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный п more…
Наталия Кузьминых
понравилось
28 April 2016 at 20:09
community-post.html
Наталия Кузьминых
понравилось
28 April 2016 at 20:08
community-post.html
Пляцок
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт 1 белок
Сметана — 150 мл
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
more…
Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника!
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт 1 белок
Сметана — 150 мл
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 10 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
more…
4 comments
рецепт мне понравился. обязательно приготовлю . спасибо за рецепт.
30 April 2016 at 13:22
Нравится1
Наталия Кузьминых
понравилось
28 April 2016 at 20:08
community-post.html
8 comments
Наталия Кузьминых
понравилось
28 April 2016 at 20:07
14 comments
Наталия Кузьминых
понравилось
28 April 2016 at 20:07
community-post.html
Такому нас не учили.
6:00 — повышается уровень кортизола, чтобы заставить ваше тело проснуться;
7:00 — прекращается выработка мелатонина;
9:00 — пик производства сексуального гормона;
10:00 — пик умственной активности;
14:30 — лучший уровень координации движений…
15:30 — время лучшей реакции;
17:00 — лучшая работа сердечно-сосудистой системы и эластичность мышц;
19:00 — самый высокий уровень кровяного давления и самая высокая температура тела;
21:00 — начинает вырабатываться мелатонин, чтобы подготовить тело ко сну; more…
6:00 — повышается уровень кортизола, чтобы заставить ваше тело проснуться;
7:00 — прекращается выработка мелатонина;
9:00 — пик производства сексуального гормона;
10:00 — пик умственной активности;
14:30 — лучший уровень координации движений…
15:30 — время лучшей реакции;
17:00 — лучшая работа сердечно-сосудистой системы и эластичность мышц;
19:00 — самый высокий уровень кровяного давления и самая высокая температура тела;
21:00 — начинает вырабатываться мелатонин, чтобы подготовить тело ко сну; more…
Интересно, как это работает в пятницу и в воскресенье? Там скорее всего двух спичек хватит. Пятница одна целая а в воскресенье одна сгоревшая
29 April 2016 at 15:25
Нравится
Наталия Кузьминых
понравилось
13 December 2015 at 17:48
10 comments
Наталия Кузьминых
asked a question
13 December 2015 at 17:47
otvet-add.html
Наталия Кузьминых
subscribed to 23 groups
13 December 2015 at 14:12
community-join.html
Наталия Кузьминых
понравилось
2 August 2015 at 21:49
community-post.html
Наталия Кузьминых
понравилось
2 August 2015 at 21:48
community-post.html
Наталия Кузьминых
subscribed to 2 groups
2 August 2015 at 21:37
community-join.html
Наталия Кузьминых
понравилось
13 March 2015 at 18:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.