Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Панченко
понравилось
28 November 2022 at 17:00
community-post.html
Турецкие воздушные пироги с нежной начинкой
Ингредиенты:
400 мл молока;
750 гр муки;
3 яйца;
0,5 чайной ложки сахара;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка яблочного уксуса;
Кусочек сливочного масла.
Ингредиенты для начинки:
1 кг картофеля;
40 гр сливочного масла;
Соль;
Черный перец;
Паприка;
Укроп.
Приготовление:
Для начала чистим и варим картофель. Не забываем посолить.
В отдельную тарелку наливаем молоко, разбиваем три куриных яйца, солим и добавляем немного сахара. Вливаем одну столовую ложку яблочного уксуса.
more…
Ингредиенты:
400 мл молока;
750 гр муки;
3 яйца;
0,5 чайной ложки сахара;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка яблочного уксуса;
Кусочек сливочного масла.
Ингредиенты для начинки:
1 кг картофеля;
40 гр сливочного масла;
Соль;
Черный перец;
Паприка;
Укроп.
Приготовление:
Для начала чистим и варим картофель. Не забываем посолить.
В отдельную тарелку наливаем молоко, разбиваем три куриных яйца, солим и добавляем немного сахара. Вливаем одну столовую ложку яблочного уксуса.
more…
виталий vitaliy
28 November 2022 at 9:36
Нравится1Z- ЕЖИК -Z
28 November 2022 at 9:45
Нравится3You and others like this2 людям
Елена Панченко
installed a game
13 September 2021 at 18:45
app-install.html
Казино EvoSlots - Игровые автоматы
Играть
Играйте в лучшие бесплатное казино EvoSlots!
100% бесплатные, без вложений и лучшими играми!
Побеждайте в турнире и получайте крупные призы!
40 207
Елена Панченко
понравилось
4 February 2020 at 18:33
Елена Панченко
понравилось
23 January 2020 at 15:47
community-post.html
Безумно вкусный шоколадный кекс - сметут всё за секунды
ИНГРЕДИЕНТЫ
-мука-150 гр
-Какао- 45 гр
-Масло сливочное-50 гр
-Сахар-100 гр
-Яйца-5 шт
-Разрыхлитель-10 гр
-Шоколад молочный-1 плитка
-Соль-щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём 5 яиц и отделяем белки, от желтков.
К белкам высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером, до устойчивых пик.
Желтки взбиваем в отдельной миске от белков.
Добавляем сливочное масло и ещё раз хорошо взбить.
В муку просеиваем какао, добавляем разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешать.
Добавляем желтковую массу и ещё раз хорошо перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
-мука-150 гр
-Какао- 45 гр
-Масло сливочное-50 гр
-Сахар-100 гр
-Яйца-5 шт
-Разрыхлитель-10 гр
-Шоколад молочный-1 плитка
-Соль-щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём 5 яиц и отделяем белки, от желтков.
К белкам высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером, до устойчивых пик.
Желтки взбиваем в отдельной миске от белков.
Добавляем сливочное масло и ещё раз хорошо взбить.
В муку просеиваем какао, добавляем разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешать.
Добавляем желтковую массу и ещё раз хорошо перемешиваем. more…
5 comments
Елена Панченко
subscribed to the group
12 August 2019 at 18:10
community-join.html
Елена Панченко
понравилось
28 May 2019 at 15:05
community-post.html
#масленица #блины
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны. more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны. more…
Елена Панченко
installed a game
12 April 2019 at 5:38
app-install.html
Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 724
Елена Панченко
понравилось
26 March 2019 at 19:35
community-post.html
Коллекция "Выпечка"
Самса
Вода( комнатной температуры) - 200мл;
Соль - 0,5ч.л;
Сливочное растопленное масло - 50гр;
Мука ~ 2-3стакана
🔸Ингредиенты для начинки(можно любую начинку на ваш вкус)
Куриное филе-300гр;
Картофель - 2шт;
Лук - 1шт;
Соль и перец по вкусу;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу
⠀
👩🏻🍳Приготовление:
Готовим тесто-в воду добавляем соль, масло, и перемешиваем, по чуть-чуть вводим муку и замешиваем крутое тесто(для самсы нужно крутое тесто, если будете готовить другую выпечку, замешивайте мягкое тесто) more…
Самса
Вода( комнатной температуры) - 200мл;
Соль - 0,5ч.л;
Сливочное растопленное масло - 50гр;
Мука ~ 2-3стакана
🔸Ингредиенты для начинки(можно любую начинку на ваш вкус)
Куриное филе-300гр;
Картофель - 2шт;
Лук - 1шт;
Соль и перец по вкусу;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу
⠀
👩🏻🍳Приготовление:
Готовим тесто-в воду добавляем соль, масло, и перемешиваем, по чуть-чуть вводим муку и замешиваем крутое тесто(для самсы нужно крутое тесто, если будете готовить другую выпечку, замешивайте мягкое тесто) more…
Елена Панченко
понравилось
2 June 2018 at 18:23
community-post.html
Пышный домашний бисквит без яиц! Обожаю домашний бисквит за быстроту и
простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом
холодильнике
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше.
Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня
выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а
еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если
украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол
подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты: more…
простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом
холодильнике
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше.
Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня
выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а
еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если
украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол
подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты: more…
8 comments
Елена Панченко
installed a game
8 May 2018 at 18:31
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
661 958
Елена Панченко
installed a game
16 January 2018 at 17:08
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 428
Елена Панченко
понравилось
8 November 2017 at 19:29
Елена Панченко
понравилось
8 November 2017 at 19:29
community-post.html
Рецепт трубочек из дрожжевого теста
Эти трубочки из дрожжевого теста - отличная основа для закуски или десерта. Всего пара секретов поможет вам сделать их не только вкусными, но и аппетитными на вид.
Ингредиенты
молоко - 100 мл;
вода - 100 мл;
растительное масло - 3 ст. ложки;
сахар - 1/4 стакана;
яйцо - 1 шт.;
соль 1,5 ч. ложки;
сухие дрожжи - 2,5 ч. ложки;
мука - 3,5 - 4 стакана;
яичный белок и ложка молока - для смазывания трубочек.
Приготовление
more…
Эти трубочки из дрожжевого теста - отличная основа для закуски или десерта. Всего пара секретов поможет вам сделать их не только вкусными, но и аппетитными на вид.
Ингредиенты
молоко - 100 мл;
вода - 100 мл;
растительное масло - 3 ст. ложки;
сахар - 1/4 стакана;
яйцо - 1 шт.;
соль 1,5 ч. ложки;
сухие дрожжи - 2,5 ч. ложки;
мука - 3,5 - 4 стакана;
яичный белок и ложка молока - для смазывания трубочек.
Приготовление
more…
Елена Панченко
понравилось
8 November 2017 at 19:28
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Елена Панченко
понравилось
8 November 2017 at 19:28
community-post.html
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. more…
Елена Панченко
понравилось
25 October 2017 at 7:30
community-post.html
Шоколадный торт в шоколадной глазури
Нам потребуется:
Для коржа:
Мука – 150 г,
Какао-порошок – 30 г,
Масло сливочное – 150 г,
Сахар – 150-200 г,
Яйцо куриное – 6 шт.,
Сливки жирные или сметана – 2-3 ст. ложки,
Ваниль – на кончике ножа,
Соль – щепотка.
Для прослойки:
Апельсиновый джем – 4-6 ст. ложек.
Для глазури:
Горький шоколад (70-90%) – 100 г,
Масло сливочное – 20-30 г.
Для украшения:
Ягоды или фрукты по вкусу.
more…
Нам потребуется:
Для коржа:
Мука – 150 г,
Какао-порошок – 30 г,
Масло сливочное – 150 г,
Сахар – 150-200 г,
Яйцо куриное – 6 шт.,
Сливки жирные или сметана – 2-3 ст. ложки,
Ваниль – на кончике ножа,
Соль – щепотка.
Для прослойки:
Апельсиновый джем – 4-6 ст. ложек.
Для глазури:
Горький шоколад (70-90%) – 100 г,
Масло сливочное – 20-30 г.
Для украшения:
Ягоды или фрукты по вкусу.
more…
Елена Панченко
понравилось
25 October 2017 at 7:22
community-post.html
Салат "Купеческий" - настоящее объедение.
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
5 comments
вместо горошка лучше фасоль консерв., а лук не мариновать ,а обжарить с морковкой (как на суп,но не тушить).И положить шампиньоны из банки.
26 October 2017 at 20:56
Нравится1
Елена Панченко
понравилось
25 October 2017 at 7:20
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
5 comments
Распрощаться с жизнью от одного только запеченного майонеза, конечно, нельзя, но вот подорвать себе здоровье, регулярно употребляя блюда типа запеканок с майонезом, мяса по-французски (которое, к... more
27 October 2017 at 16:54
Нравитсядля ну мясо Орлов придумал именно французский повар и если использовать свой домашний майонез (в меру) ничего страшного не произойдет, другое дело когда нас пичкают как рожденственных гусят промышленным... more
: 27 October 2017 at 20:30
Нравится
Елена Панченко
понравилось
26 September 2017 at 4:58
community-post.html
Творожная запеканка с киви.
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
Елена Панченко
понравилось
26 September 2017 at 4:51
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
>Сельдь — 1 шт
>Масло сливочное — 150 г
>Сырок плавленый — 2 шт
>Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
more…
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
>Сельдь — 1 шт
>Масло сливочное — 150 г
>Сырок плавленый — 2 шт
>Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 474
Алтай сегодня
204 264
Other people named Елена Панченко in My World