Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шуанка Магомедова
понравилось
27 June 2022 at 2:28
Шуанка Магомедова
subscribed to 13 groups
27 June 2022 at 2:27
community-join.html
Шуанка Магомедова
понравилось
23 March 2020 at 16:32
community-post.html
Удивительные картины из мира еды.
Когда дело доходит до еды, все родители знают, как разборчивы дети. Вкус не единственно важная вещь для самых маленьких; внешний вид еды тоже имеет значение.
Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии, чтобы удовлетворить своих маленьких «кулинарных критиков».
Одна из таких родителей - мама трех маленьких девочек (11,9 и 7 лет) из Токио, Япония. Эта женщина создает как восхитительные, так и вкусные блюда, которые жаждут увидеть и вкусить даже взрослые. more…
Когда дело доходит до еды, все родители знают, как разборчивы дети. Вкус не единственно важная вещь для самых маленьких; внешний вид еды тоже имеет значение.
Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии, чтобы удовлетворить своих маленьких «кулинарных критиков».
Одна из таких родителей - мама трех маленьких девочек (11,9 и 7 лет) из Токио, Япония. Эта женщина создает как восхитительные, так и вкусные блюда, которые жаждут увидеть и вкусить даже взрослые. more…
View all
22 comments
Шуанка Магомедова
понравилось
18 March 2020 at 19:05
community-post.html
Как сделать натуральные ароматизаторы для дома?🍊
Предлагаем наполнить свой дом натуральными ароматами из подручных средств!
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль more…
Предлагаем наполнить свой дом натуральными ароматами из подручных средств!
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль more…
Шуанка Магомедова
понравилось
18 March 2020 at 19:04
Шуанка Магомедова
понравилось
18 March 2020 at 18:14
community-post.html
Caлaт "Aнaнac"
Ингpедиенты:
- Кapтoфель - 3 шт.
- Окopoчoк куpиный (200-300г) - 1шт.
- Пoлoвинки гpецких opехoв - 150г.
- Яйцa - 3 шт.
- Сыp - 100г.
- Кopнишoны мapинoвaнные - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зеленый лук
- Сoль
-Мaйoнез
Приготовление:
1. Хopoшo вымытый кapтoфель вapим в мундиpе, oхлaждaем, oчищaем oт кoжуpы и нaтеpaем нa кpупнoй теpке.
2. Oтвapивaем вкpутую яйцa, чиcтим и тaкже нaтиpaем нa кpупнoй теpке.
3. Oкopoчoк oтвapивaем и oтделяем мяco oт кocтей, зaтем мелкo нapезaем.
4. Cыp пеpетиpaем нa теpке. Лук и oгуpцы мелкo шинкуем. more…
Ингpедиенты:
- Кapтoфель - 3 шт.
- Окopoчoк куpиный (200-300г) - 1шт.
- Пoлoвинки гpецких opехoв - 150г.
- Яйцa - 3 шт.
- Сыp - 100г.
- Кopнишoны мapинoвaнные - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зеленый лук
- Сoль
-Мaйoнез
Приготовление:
1. Хopoшo вымытый кapтoфель вapим в мундиpе, oхлaждaем, oчищaем oт кoжуpы и нaтеpaем нa кpупнoй теpке.
2. Oтвapивaем вкpутую яйцa, чиcтим и тaкже нaтиpaем нa кpупнoй теpке.
3. Oкopoчoк oтвapивaем и oтделяем мяco oт кocтей, зaтем мелкo нapезaем.
4. Cыp пеpетиpaем нa теpке. Лук и oгуpцы мелкo шинкуем. more…
4 comments
Шуанка Магомедова
понравилось
18 March 2020 at 18:14
с этой новой модой обыгрывать углы, скоро озорников будет некуда поставить
18 March 2020 at 15:43
Нравится5Впечатление такое, будто забыли закрыть холодильник...
19 March 2020 at 11:03
Нравится8
Шуанка Магомедова
понравилось
16 March 2020 at 9:16
community-post.html
Шуанка Магомедова
понравилось
7 March 2020 at 13:34
community-post.html
"Рулетики из баклажан"
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие
Филе куриное - 300 г.
Яйцо сырое - 1 шт
Сливки - 200 г.
Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.
Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.
Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать. more…
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие
Филе куриное - 300 г.
Яйцо сырое - 1 шт
Сливки - 200 г.
Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.
Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.
Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать. more…
Шуанка Магомедова
понравилось
7 March 2020 at 13:28
5 comments
Шуанка Магомедова
понравилось
20 February 2020 at 17:32
community-post.html
Плетёнки «Проще простого»
Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.
яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка
Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) more…
Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.
яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка
Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога) more…
Шуанка Магомедова
понравилось
14 January 2020 at 12:32
community-post.html
10 лучших рецептов домашних лимонадов
Лимонный лимонад с корицей
Ингредиенты:
Лимоны – 10 шт.,
Вода – 500 мл-2 литра,
Сахар – 300-400 г,
Корица – 1 шт.
Приготовление:
С лимонов снять цедру. Разрезать их пополам и выжать сок, можно его охладить. Воду вскипятить, добавить палочку корицы, цедру лимона, сахар и все тщательно перемешать. Дать составу настояться. Затем настой процедить и немного охладить. Соединить с соком лимона, перемешать. Лимонный лимонад с корицей готов. more…
Лимонный лимонад с корицей
Ингредиенты:
Лимоны – 10 шт.,
Вода – 500 мл-2 литра,
Сахар – 300-400 г,
Корица – 1 шт.
Приготовление:
С лимонов снять цедру. Разрезать их пополам и выжать сок, можно его охладить. Воду вскипятить, добавить палочку корицы, цедру лимона, сахар и все тщательно перемешать. Дать составу настояться. Затем настой процедить и немного охладить. Соединить с соком лимона, перемешать. Лимонный лимонад с корицей готов. more…
Вообще-то лимонадом может называться только напиток, приготовленный из лимонов. Все остальные - это напитки с соответствующими названиями: клубничный, яблочный и др.
14 January 2020 at 11:48
Нравится
Шуанка Магомедова
понравилось
12 January 2020 at 14:56
community-post.html
#закуска
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Шуанка Магомедова
понравилось
10 January 2020 at 7:34
6 comments
Шуанка Магомедова
понравилось
8 January 2020 at 23:02
Шуанка Магомедова
понравилось
1 January 2020 at 13:28
Шуанка Магомедова
понравилось
1 January 2020 at 13:28
Шуанка Магомедова
понравилось
1 January 2020 at 13:26
community-post.html
Каждый день Адвента эта мама фотографировала своего ребенка, одетого как эльф.
Праздники несут с собой кучу забавных традиций, которые нравятся как детям, так и взрослым. Для многих католиков - это любимый Адвент-календарь. Календарь делает ожидание Рождества более веселым, а еще возможность получать каждый день маленький подарок-сюрприз.
В этом году мать троих детей: Зои (19 лет), Камрин (13 лет) и Дилан (6 месяцев) - Алисса Юбер решила поднять ожидание своей семьи на Рождество на новый уровень, создав собственный календарь событий. more…
Праздники несут с собой кучу забавных традиций, которые нравятся как детям, так и взрослым. Для многих католиков - это любимый Адвент-календарь. Календарь делает ожидание Рождества более веселым, а еще возможность получать каждый день маленький подарок-сюрприз.
В этом году мать троих детей: Зои (19 лет), Камрин (13 лет) и Дилан (6 месяцев) - Алисса Юбер решила поднять ожидание своей семьи на Рождество на новый уровень, создав собственный календарь событий. more…
View all
8 comments
Шуанка Магомедова
понравилось
30 December 2019 at 15:53
community-post.html
15 comments
Шуанка Магомедова
понравилось
14 December 2019 at 11:53
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.