1040 23220
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Танзиля Муканова
понравилось
3 August 2020 at 9:04
30 comments
AYKAS NERSISIAN
меньше 1м2
22 August 2020 at 6:36
НравитсяНастёна Ускова
лучше влюбиться!
24 August 2020 at 10:00
Нравится
Танзиля Муканова
понравилось
14 March 2019 at 14:55
community-post.html
4 comments
Видимо хозяевам нравится такое размещение мебели , им удобно
14 March 2019 at 21:10
Нравится
Танзиля Муканова
понравилось
14 March 2019 at 14:47
Танзиля Муканова
понравилось
7 February 2019 at 12:14
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
20 comments
для
: Кин-дза-дза - хороший фильм, можно под блинчики смотреть. 8 February 2019 at 21:16
Нравится
Танзиля Муканова
понравилось
7 February 2019 at 12:14
community-post.html
Рубленые куриные котлетки в сливочном соусе. Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
11 comments
Танзиля Муканова
понравилось
7 February 2019 at 12:13
community-post.html
Сёмга запечённая с сыром ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую more…
8 comments
Танзиля Муканова
понравилось
7 February 2019 at 12:04
community-post.html
Плов с куриными сердечками
Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится:
рис - 1 стакан;
куриные сердечки - 700 г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
куркума - 0,5 ч. л.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 0,5 стакана.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешива more…
Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится:
рис - 1 стакан;
куриные сердечки - 700 г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
куркума - 0,5 ч. л.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 0,5 стакана.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешива more…
50 comments
для
: Либо стаканы не стандарт,либо плотность воды иная. 8 February 2019 at 17:25
Нравится1Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
Танзиля Муканова
понравилось
7 February 2019 at 12:04
community-post.html
Самые быстрые пироги к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
31 comments
для
: Что то Вас от чувств аж перевернуло,вернитесь назад "вкус" потеряете! 31 January 2019 at 12:26
Нравится
Танзиля Муканова
понравилось
7 February 2019 at 12:03
community-post.html
МИНИ-ПИЦЦЫ ИЗ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Рецепт:
Тесто:
Вода 300 мл
Мука 500-650 гр
Масло 2-3 ложки
Соль, сахар щепотка
Дрожжи сухие 12 гр
Кетчуп + майонез 2 ст. ложки
Горчица 1 чайная ложка
Перец молотый по вкусу
Итальянские травы 1 чайная ложка
Сыр 200 гр
Шинка и бекон всего 200 гр
Кукуруза 100 гр
Огурцы 50 гр
Перец 1 шт
#кулинарный_рецепт #выпечка
Рецепт:
Тесто:
Вода 300 мл
Мука 500-650 гр
Масло 2-3 ложки
Соль, сахар щепотка
Дрожжи сухие 12 гр
Кетчуп + майонез 2 ст. ложки
Горчица 1 чайная ложка
Перец молотый по вкусу
Итальянские травы 1 чайная ложка
Сыр 200 гр
Шинка и бекон всего 200 гр
Кукуруза 100 гр
Огурцы 50 гр
Перец 1 шт
#кулинарный_рецепт #выпечка
3:45192МИНИ-ПИЦЦЫ ИЗ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕSave to my page
13 comments
Танзиля Муканова
понравилось
7 February 2019 at 12:03
community-post.html
Стoжки - блюдo из мяcного фaрша.
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренн more…
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренн more…
6 comments
Вкусно, конечно. Но я бы сваренное яйцо подала рядом со стожком, а не подвергала его ещё и запеканию,после варки. И в соусе есть желток-получается перебор.
27 January 2019 at 7:28
Нравится1Иду к вам в гости. Яйца и картошку не обязательно, только мясо. Яиц и картошки я поела дома.
28 January 2019 at 4:33
Нравится1
Танзиля Муканова
понравилось
7 February 2019 at 12:02
community-post.html
Быстро, вкусно, просто!
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
⠀
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. more…
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
⠀
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. more…
30 comments
Танзиля Муканова
понравилось
16 October 2018 at 11:59
community-post.html
Торт Маша
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
1.Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
2.Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
3.В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. more…
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
1.Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
2.Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
3.В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа. more…
Танзиля Муканова
понравилось
16 October 2018 at 11:58
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
5 comments
Танзиля Муканова
понравилось
16 October 2018 at 11:58
Как-то много всего наворочено, но расположено бестолково. А помещение большое и цвет приятный.
16 October 2018 at 19:26
Нравится
Танзиля Муканова
понравилось
16 October 2018 at 11:57
community-post.html
Пирожное «Картошка» — любимый десерт детства!
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. more…
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. more…
не знаюююю. мы сгущенку не добавляли, только молоко с сахаром. сгущенку и так вкусно можно съесть
16 October 2018 at 10:00
Нравится2
Танзиля Муканова
понравилось
16 October 2018 at 11:54
community-post.html
Цветная капуста😍
🔹Ингредиенты
Капуста цветная - 1 кг.
Масло сливочное - 100 г.
Масло растительное - 100 г.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зелень.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия.
Шаг 2 Подержать минут пять в подсоленной воде.
Шаг 3 Отварить капусту примерно 10-15 минут. После этого капуста должна 5 минут постоять.
Шаг 4 Обжарить капусту на растительном масле 1-2 минуты.
Шаг 5 Добавить немного сливочного масла, еще пожарить 1-2 минуты. more…
🔹Ингредиенты
Капуста цветная - 1 кг.
Масло сливочное - 100 г.
Масло растительное - 100 г.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зелень.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия.
Шаг 2 Подержать минут пять в подсоленной воде.
Шаг 3 Отварить капусту примерно 10-15 минут. После этого капуста должна 5 минут постоять.
Шаг 4 Обжарить капусту на растительном масле 1-2 минуты.
Шаг 5 Добавить немного сливочного масла, еще пожарить 1-2 минуты. more…
10 comments
кочерыжки особо толстые ведь обрезать нужно, тогда нежная будет
17 October 2018 at 16:08
Нравится
Танзиля Муканова
понравилось
16 October 2018 at 11:54
community-post.html
Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
32 comments
Я бы все таки поварила бы немного в этом молоке, все же это мясо. хоть и куриное
15 November 2018 at 16:20
НравитсяИли помариновать дольше-мин.40-60 или все же 2-4мин прокипятить на небольшом огне.Надежнее будет.Сейчас качество птицы -не надежное!
24 December 2018 at 18:05
Нравится
Танзиля Муканова
понравилось
16 October 2018 at 11:54
community-post.html
Дрожжевой пирог с маком
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для теста (пирог диаметром 26 см):⠀
⠀
Мука — 500-600 г⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Молоко — 200 мл⠀
Сахар — 75 г⠀
Сливочное масло — 50 г⠀
Соль — по вкусу⠀
Сухие дрожжи — 7 г⠀
⠀
Для начинки:⠀
⠀
Мак — 100 г⠀
Сливочное масло — 100 г⠀
Сахар — 150 г⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Мак залить на 20–30 минут кипятком, слить через дуршлаг воду. Добавить сахар и перемешать.⠀
2. В отдельную миску вылить тёплое молоко, высыпать дрожжи, 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки, перемешать и поставить в тёплое место на 15–20 минут (должна подняться пышная пенная шапочка).⠀ more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для теста (пирог диаметром 26 см):⠀
⠀
Мука — 500-600 г⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Молоко — 200 мл⠀
Сахар — 75 г⠀
Сливочное масло — 50 г⠀
Соль — по вкусу⠀
Сухие дрожжи — 7 г⠀
⠀
Для начинки:⠀
⠀
Мак — 100 г⠀
Сливочное масло — 100 г⠀
Сахар — 150 г⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Мак залить на 20–30 минут кипятком, слить через дуршлаг воду. Добавить сахар и перемешать.⠀
2. В отдельную миску вылить тёплое молоко, высыпать дрожжи, 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки, перемешать и поставить в тёплое место на 15–20 минут (должна подняться пышная пенная шапочка).⠀ more…
3 comments
Танзиля Муканова
понравилось
16 October 2018 at 11:53
community-post.html
Жюльен
Ингредиенты:
- 500 г белых грибов или шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сметаны
- 300 г сыра твердых сортов
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- свежемолотый черный перец
- соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г белых грибов или шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сметаны
- 300 г сыра твердых сортов
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- свежемолотый черный перец
- соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. more…
41 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Золотая
Рыбка
�������� �������
от
Андрей
Ленко
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Джамиля
Муканова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 125
Женский дневник
2 316 135
Other people named Танзиля Муканова in My World