Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мухаматдинов Валерий
понравилось
19 October 2020 at 10:38
14 comments
НИКОЛАЙ В Ф
странно,рычаг вроде РКПП,а педали сцепления не видно
21 October 2020 at 20:28
НравитсяАлексей лифтер
Это машина грузовая. Вы когда нибудь в кузове грузовика ездили? Очень жёстко. У них другая подвеска. Думаю, что задумка эта канает только в колхозах.)
21 October 2020 at 22:09
Нравится
Мухаматдинов Валерий
понравилось
8 August 2020 at 6:49
54 comments
вы ДОНСКИЕ не курили от затяжки сигареты чернели сразу ,и никотин из попы капал. так что АСТРА были ещё цивильными
3 March 2022 at 13:37
Нравится
Мухаматдинов Валерий
понравилось
18 July 2020 at 7:01
152 comments
Сарказм с философией - редчайший талант Задорнова, светлая память
13 July 2020 at 22:19
Нравится131для
: Ты узнай что это такое - DEEPIN - а потом рот открывай !!! Молодой ещё...14 August 2020 at 6:49
Нравится
Мухаматдинов Валерий
понравилось
24 June 2020 at 9:50
3 comments
Мухаматдинов Валерий
понравилось
3 June 2020 at 17:12
community-post.html
6 comments
1. Зачем нарезать сразу горячий пирог?
2. Зачем наливать много воды и давать большой газ, чтобы потом она выливалась из кастрюли ? (наверно для эксперимента нужна ложка
3. И неужели у кого то... more
2. Зачем наливать много воды и давать большой газ, чтобы потом она выливалась из кастрюли ? (наверно для эксперимента нужна ложка
3. И неужели у кого то... more
2 June 2020 at 10:11
Нравится1
Мухаматдинов Валерий
понравилось
3 June 2020 at 17:09
community-post.html
7 comments
Мухаматдинов Валерий
понравилось
2 June 2020 at 5:39
community-post.html
ТОП-10 лёгких салатов
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить.
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. more…
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить.
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. more…
View all
Мухаматдинов Валерий
понравилось
2 June 2020 at 5:39
community-post.html
Котлетки под шубкой
Продукты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Продукты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
4 comments
да ,достали уже-друг у друга рецепты присваивать себе.. на ютубе на один рецепт торта десять авторов-хозяек
28 May 2020 at 20:34
Нравится
Мухаматдинов Валерий
понравилось
2 June 2020 at 5:38
community-post.html
3 comments
Мухаматдинов Валерий
понравилось
2 June 2020 at 5:36
Мухаматдинов Валерий
понравилось
23 May 2020 at 13:44
Мухаматдинов Валерий
понравилось
23 May 2020 at 13:44
лучше бы в объезд водил отправили по самой дальней дороге и чтоб она платная была
20 May 2020 at 15:49
Нравится
Мухаматдинов Валерий
понравилось
23 May 2020 at 13:42
4 comments
Уксус яблочный попробуйте. Он вкусны и полезный, а консервирует не хуже.
22 May 2020 at 13:50
Нравится3
Мухаматдинов Валерий
понравилось
23 May 2020 at 13:41
community-post.html
Мухаматдинов Валерий
понравилось
23 May 2020 at 13:41
community-post.html
Мухаматдинов Валерий
понравилось
23 May 2020 at 13:40
community-post.html
3 comments
блины такая вещь- все что в доме есть пихай, муки чутка, и жарь))
21 May 2020 at 18:19
Нравится1
Мухаматдинов Валерий
понравилось
15 March 2020 at 13:30
community-post.html
Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты и приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза more…
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты и приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза more…
Мухаматдинов Валерий
понравилось
15 March 2020 at 13:28
community-post.html
ТОР - 10 Рецептов приготовления вторых блюд 🍲
1. Плов
Ингредиенты
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Приготовление
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.
Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много.
Съедается он быстро.
К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком.
Лук нарезать соломкой. more…
1. Плов
Ингредиенты
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Приготовление
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.
Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много.
Съедается он быстро.
К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком.
Лук нарезать соломкой. more…
View all
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.