Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Махмадулло Кодиров
понравилось
20 August 2017 at 4:50
community-post.html
Малиновое мороженое
Ингредиенты
• малина 400 гр(свежая,или замороженная)
• сгущёнка 250 гр,
• сливки 350 мл,
Рецепт приготовления:
Для приготовления вкусного и полезного мороженного из ягод в домашних условиях необходим блендер и миксер. Вместо малины в данном случае можно использовать другие ягоды.
1. Сначала делается ягодное пюре. С помощью сита можно удалить все косточки. Далее следует добавить сгущенное молоко и тщательно всё перемешать.
2. Закройте ёмкость крышкой и поставьте её в морозильную камеру для того, чтобы она застыла.
more…
Ингредиенты
• малина 400 гр(свежая,или замороженная)
• сгущёнка 250 гр,
• сливки 350 мл,
Рецепт приготовления:
Для приготовления вкусного и полезного мороженного из ягод в домашних условиях необходим блендер и миксер. Вместо малины в данном случае можно использовать другие ягоды.
1. Сначала делается ягодное пюре. С помощью сита можно удалить все косточки. Далее следует добавить сгущенное молоко и тщательно всё перемешать.
2. Закройте ёмкость крышкой и поставьте её в морозильную камеру для того, чтобы она застыла.
more…
Маржан Рахманкулова
!
20 August 2017 at 0:10
Нравится
Махмадулло Кодиров
понравилось
15 January 2017 at 10:54
community-post.html
Махмадулло Кодиров
понравилось
25 December 2015 at 13:15
community-post.html
ПРАКТИЧНЫЕ УДАРЫ НОГАМИ-2.2
Банальная истина состоит в том, что, чтобы научиться бить – нужно бить. К тому же делать это нужно как можно чаще, если нужен быстрый и ощутимый эффект в виде существенных повреждений у оппонента и умения подобрать подходящий для применения техники момент времени.
Однако, чтобы качественно ударить ёко в ногу (толчковый удар пяткой или ребром стопы в сторону) нужно иметь сильные мускулы ног и подготовленные связки, иначе промахнувшись или ударив напирающего мощного оппонента, вы рискуете повредить вашу ногу, особенно часто выходят из строя суставы, не подкреплённые more…
Банальная истина состоит в том, что, чтобы научиться бить – нужно бить. К тому же делать это нужно как можно чаще, если нужен быстрый и ощутимый эффект в виде существенных повреждений у оппонента и умения подобрать подходящий для применения техники момент времени.
Однако, чтобы качественно ударить ёко в ногу (толчковый удар пяткой или ребром стопы в сторону) нужно иметь сильные мускулы ног и подготовленные связки, иначе промахнувшись или ударив напирающего мощного оппонента, вы рискуете повредить вашу ногу, особенно часто выходят из строя суставы, не подкреплённые more…
3 comments
Статья взята отсюда ... и написана мною. На данном сайте ещё множество первоклассных статей.
6 June 2017 at 20:28
Нравится
Махмадулло Кодиров
subscribed to 9 groups
10 August 2015 at 12:26
community-join.html
Махмадулло Кодиров
понравилось
4 June 2015 at 12:16
community-post.html
14 comments
Махмадулло Кодиров
понравилось
4 June 2015 at 12:15
community-post.html
22 comments
Махмадулло Кодиров
subscribed to the group
13 March 2015 at 16:09
community-join.html
Махмадулло Кодиров
понравилось
4 March 2015 at 12:16
community-post.html
Для Хамитовой. Малика подумала куда силушку девать?
4 March 2015 at 20:26
Нравитсяпусть смотрят я не против когда это уже выработано!!!......................."Люди"
24 May 2015 at 18:55
Нравится
Махмадулло Кодиров
понравилось
4 March 2015 at 12:14
community-post.html
Мандариновое мороженое
Ингредиенты:
> Мандарины — 8 шт / 250 гр
> Сметана 20% — 400 гр
> Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
У меня был такой набор продуктов.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
...
Ингредиенты:
> Мандарины — 8 шт / 250 гр
> Сметана 20% — 400 гр
> Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
У меня был такой набор продуктов.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
...
Махмадулло Кодиров
понравилось
28 February 2015 at 5:27
community-post.html
Шоколадный торт из блинов с банановым заварным кремом
Ингредиенты
шоколадные блины
молоко 800 мл
кефир 500 мл
яйца куриные 4 шт.
растительное масло рафинированное 100 мл
кипяток 150 мл
мука по вкусу
банановый заварной крем
ванилин 3 пакета
молоко сгущенное 450 г
сметана 250 г
картофельный крахмал 2 ст. л.
бананы 6 шт.
дополнительно
сливочное масло 2 ст. л.
сливки жирные 3 ст. л.
шоколадные капли 100 г
основные
какао-порошок 3 ст. л.
Способ приготовления...
Ингредиенты
шоколадные блины
молоко 800 мл
кефир 500 мл
яйца куриные 4 шт.
растительное масло рафинированное 100 мл
кипяток 150 мл
мука по вкусу
банановый заварной крем
ванилин 3 пакета
молоко сгущенное 450 г
сметана 250 г
картофельный крахмал 2 ст. л.
бананы 6 шт.
дополнительно
сливочное масло 2 ст. л.
сливки жирные 3 ст. л.
шоколадные капли 100 г
основные
какао-порошок 3 ст. л.
Способ приготовления...
Махмадулло Кодиров
понравилось
28 February 2015 at 5:19
community-post.html
Домашний твердый сыр
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра:...
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра:...
7 comments
Махмадулло Кодиров
понравилось
28 February 2015 at 5:18
Махмадулло Кодиров
понравилось
28 February 2015 at 5:17
community-post.html
Аджика "Огонек"
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг болгарского сладкого перца (желательно красного)
0,5 кг чеснока
1 пачка чили перца (20 гр)
3 ст. ложки соли
100 гр сушеного корня петрушки
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг болгарского сладкого перца (желательно красного)
0,5 кг чеснока
1 пачка чили перца (20 гр)
3 ст. ложки соли
100 гр сушеного корня петрушки
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки. Хранить в холодильнике.
3 comments
Махмадулло Кодиров
понравилось
28 February 2015 at 5:16
community-post.html
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.
...
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не пригодится.
Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.
...
View all
3 comments
Махмадулло Кодиров
понравилось
28 February 2015 at 5:16
community-post.html
Торт "Муравейник" классический
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку.
...
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :)
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку.
Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).
Пропустить тесто через мясорубку.
...
Махмадулло Кодиров
понравилось
20 February 2015 at 12:54
community-post.html
4 comments
Махмадулло Кодиров
понравилось
20 February 2015 at 12:52
Махмадулло Кодиров
понравилось
18 February 2015 at 4:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Коллекция Рецептов
261 923
7 идей для жизни
201 116
Other people named Махмадулло Кодиров in My World