Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шахида Умарова
понравилось
19 September 2016 at 8:50
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Шахида Умарова
понравилось
17 September 2016 at 17:52
community-post.html
Шакшука - израильский завтрак.
Яйцо куриное 8 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл)
Петрушка свежая 1 пучок
Лепешки пита 4 шт
Оливковое масло 50 мл
Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу
Шакшука – отличное начало дня. Подается оно, как правило, с большим куском хлеба или лепешкой. Кстати, в Израиле такая «божественная яичница» уже давно является традиционным завтраком.
more…
Яйцо куриное 8 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл)
Петрушка свежая 1 пучок
Лепешки пита 4 шт
Оливковое масло 50 мл
Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу
Шакшука – отличное начало дня. Подается оно, как правило, с большим куском хлеба или лепешкой. Кстати, в Израиле такая «божественная яичница» уже давно является традиционным завтраком.
more…
View all
лучше наверное может быть кофе в постель от любимого мужчины!))))))
15 September 2016 at 13:59
Нравится1
Шахида Умарова
понравилось
17 September 2016 at 17:32
community-post.html
✔Омлет по-каталонски✔
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
Соль,перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. more…
Шахида Умарова
понравилось
17 September 2016 at 17:28
community-post.html
Блюдо потрясающее. Поразите вкусом своих гостей!😊
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
- 5-7 средних картофелин;
- 1 яйцо;
- Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
- 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
- 150 г свежих шампиньонов;
- 1 небольшая луковичка;
- Соль, перец;
- Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре доба more…
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты.
Для картофельного теста.
- 5-7 средних картофелин;
- 1 яйцо;
- Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
- 4 столовых ложки муки + на обваливание.
Для грибной начинки:
- 150 г свежих шампиньонов;
- 1 небольшая луковичка;
- Соль, перец;
- Подсолнечное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре доба more…
Шахида Умарова
понравилось
17 September 2016 at 17:07
community-post.html
Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики
Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.
Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке.
Ингредиенты на 60 шт:
- 200 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 200 г смолотого в муку миндаля
- тертая цедра 1 лимона
Для посыпки:
- 120 г сахарной пудры more…
Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.
Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке.
Ингредиенты на 60 шт:
- 200 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 200 г смолотого в муку миндаля
- тертая цедра 1 лимона
Для посыпки:
- 120 г сахарной пудры more…
Шахида Умарова
понравилось
17 September 2016 at 17:01
community-post.html
Как просто отбелить вещи при помощи соды?
Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей.
Нам нужно:
сода;
нашатырный спирт;
уксус;
губка;
щетка;
резиновые перчатки.
1. Для отбеливания, удаления ржавчины и известкового налета на кафельной плитке, для чистки раковины, ванны, унитаза :
Перед применением разведите соду водой до состояния густой кашицы, нанесите на загрязненные поверхности, оставьте до полного высыхания, удалите с помощью губки или щетки, тщательно промойте поверхность. more…
Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей.
Нам нужно:
сода;
нашатырный спирт;
уксус;
губка;
щетка;
резиновые перчатки.
1. Для отбеливания, удаления ржавчины и известкового налета на кафельной плитке, для чистки раковины, ванны, унитаза :
Перед применением разведите соду водой до состояния густой кашицы, нанесите на загрязненные поверхности, оставьте до полного высыхания, удалите с помощью губки или щетки, тщательно промойте поверхность. more…
Шахида Умарова
понравилось
18 August 2016 at 15:24
community-post.html
Гречневая запеканка с курицей: сбалансированный обед!
🔸на 100грамм - 161.21 ккал🔸Б/Ж/У - 17.9/4.09/13.94🔸
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 250 г
Куриная грудка - 600 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 5 ст. л
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на пачке, в немного подсоленной воле. Курицу отварить, отделить от костей и расщепить руками на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать тонкими четверть-кольцами. На сковороде разогреть масло и поочередно с интервалом в 5 минут выложить сначала репчатый лук, а затем more…
🔸на 100грамм - 161.21 ккал🔸Б/Ж/У - 17.9/4.09/13.94🔸
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 250 г
Куриная грудка - 600 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 5 ст. л
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Гречку отварить до готовности, в соответствии с инструкцией на пачке, в немного подсоленной воле. Курицу отварить, отделить от костей и расщепить руками на небольшие кусочки. Репчатый лук нарезать тонкими четверть-кольцами. На сковороде разогреть масло и поочередно с интервалом в 5 минут выложить сначала репчатый лук, а затем more…
Шахида Умарова
понравилось
7 August 2016 at 13:25
community-post.html
Ленивые чебуреки.
Но получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Итак, готовить всем!
Вам потребуется:
Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам.
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.
Как готовить:
1. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем.
И рукой немного прижимаем.
more…
Но получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Итак, готовить всем!
Вам потребуется:
Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам.
Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.
Как готовить:
1. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем.
И рукой немного прижимаем.
more…
View all
3 comments
для : может края водой смочить и прижать? Меня тоже этот вопрос интересует...
6 August 2016 at 17:36
Нравится
Шахида Умарова
понравилось
7 August 2016 at 13:22
community-post.html
Мама научила готовить курочку по-особому рецепту. Один только аромат чего стоит!😋
ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
- Курица - 1,8 кг.
Маринад:
- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
- Чеснок - 1 головка, more…
ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
- Курица - 1,8 кг.
Маринад:
- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
- Чеснок - 1 головка, more…
View all
Шахида Умарова
понравилось
7 August 2016 at 13:17
community-post.html
Шахида Умарова
понравилось
30 July 2016 at 19:22
community-post.html
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Ингредиенты:
> 1 упаковка вафель для торта
> 0.5 кг сосисок
> 1 яйцо
> 5 картофелин
> соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
more…
Ингредиенты:
> 1 упаковка вафель для торта
> 0.5 кг сосисок
> 1 яйцо
> 5 картофелин
> соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты.
more…
Шахида Умарова
понравилось
23 July 2016 at 19:32
community-post.html
Куриное филе в кунжутной корочке
🔸на 100грамм - 179.98 ккал🔸Б/Ж/У - 20.79/9.16/2.54🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр нежирный - 100 г
Кунжут - 100 г
Йогурт - 1/2 ст
Горчица 1/2 ст. л
Cоль, перец - по вкусу
Приготовление:
На горячей сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета. Филе разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Сыр натрем на терке в среднюю дырочку. Смешаем сыр с кунжутом. Для кляра смешаем йогурт, горчицу, соль и перец по вкусу. Каждый кусочек обмакиваем в кляре и сырной смеси. Слой должен быть плотный и толстый. Выкладываем филе на противень с пергаментной бумагой. В заране more…
🔸на 100грамм - 179.98 ккал🔸Б/Ж/У - 20.79/9.16/2.54🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр нежирный - 100 г
Кунжут - 100 г
Йогурт - 1/2 ст
Горчица 1/2 ст. л
Cоль, перец - по вкусу
Приготовление:
На горячей сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета. Филе разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Сыр натрем на терке в среднюю дырочку. Смешаем сыр с кунжутом. Для кляра смешаем йогурт, горчицу, соль и перец по вкусу. Каждый кусочек обмакиваем в кляре и сырной смеси. Слой должен быть плотный и толстый. Выкладываем филе на противень с пергаментной бумагой. В заране more…
Шахида Умарова
понравилось
19 July 2016 at 14:38
community-post.html
Шакшука.
Интересное блюдо из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции.
Вам потребуется:
Лук репчатый 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) 1 штука
Чеснок дольки 2 штуки
Помидоры красные 400 грамм
Соль морская 1 чайная ложка
Куркума молотая ½ чайных ложек
Зира (кумин) ½ чайных ложек
Перец чили молотый ¼ чайных ложек
Яйцо куриное 4 штуки
Перец черный молотый ¼ чайных ложек
Петрушка 20 грамм
Как готовить: more…
Интересное блюдо из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции.
Вам потребуется:
Лук репчатый 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) 1 штука
Чеснок дольки 2 штуки
Помидоры красные 400 грамм
Соль морская 1 чайная ложка
Куркума молотая ½ чайных ложек
Зира (кумин) ½ чайных ложек
Перец чили молотый ¼ чайных ложек
Яйцо куриное 4 штуки
Перец черный молотый ¼ чайных ложек
Петрушка 20 грамм
Как готовить: more…
Шахида Умарова
понравилось
18 July 2016 at 14:05
community-post.html
Картофельные котлеты с курицей
Ингредиенты:
-куриная грудка
-картофель
-лук
Приготовление:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со more…
Ингредиенты:
-куриная грудка
-картофель
-лук
Приготовление:
Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со more…
Шахида Умарова
понравилось
18 July 2016 at 14:03
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Работа дома за компьютером, подходит всем, в не зависимости от пола, возраста и опыта. Вложений нет, обучение бесплатное. Сильная команда обеспечит вам быстрый старт и высокий доход. Обращаться в лс.
17 July 2016 at 19:24
Нравится
Шахида Умарова
понравилось
12 July 2016 at 21:34
community-post.html
Шоколадный торт от Джейми Оливера
Знаменитый шеф настоятельно рекомендует не импровизировать и соблюдать пропорции – в этом случае ваши гости отведают умопомрачительный шоколадный бисквит со свежими ягодами и воздушным кремом. И обязательно попросят добавки. Или рецептик. А может, и то, и другое.
Надо:
Бисквит:
200 г сливочного масла
200 г сахара
200 г самоподнимающейся муки (если нет такой муки, не беда, обычную муку смешайте с 0,5 ч.л. разрыхлителя)
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. какао-порошка more…
Знаменитый шеф настоятельно рекомендует не импровизировать и соблюдать пропорции – в этом случае ваши гости отведают умопомрачительный шоколадный бисквит со свежими ягодами и воздушным кремом. И обязательно попросят добавки. Или рецептик. А может, и то, и другое.
Надо:
Бисквит:
200 г сливочного масла
200 г сахара
200 г самоподнимающейся муки (если нет такой муки, не беда, обычную муку смешайте с 0,5 ч.л. разрыхлителя)
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. какао-порошка more…
Шахида Умарова
subscribed to 2 groups
7 July 2016 at 18:59
community-join.html
Шахида Умарова
понравилось
3 July 2016 at 17:26
community-post.html
Мороженое «Тирамису»
Вкуснейшее мороженое! Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Мороженое Тирамису. Ингредиенты
500 г Маскарпоне
300 мл сливок 33–35%
150 г сахара
8–10 палочек Савоярди
250 мл кофе
Приготовление
Шаг 1 В сливки добавить сахар.
Шаг 2 Перемешать (сильно взбивать не надо).
Шаг 3 Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо). more…
Вкуснейшее мороженое! Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Мороженое Тирамису. Ингредиенты
500 г Маскарпоне
300 мл сливок 33–35%
150 г сахара
8–10 палочек Савоярди
250 мл кофе
Приготовление
Шаг 1 В сливки добавить сахар.
Шаг 2 Перемешать (сильно взбивать не надо).
Шаг 3 Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо). more…
View all
обалдеть))у нас третье июля ,а у людей уже новогодние праздники совсем рядом
3 July 2016 at 8:32
Нравится
Шахида Умарова
понравилось
30 June 2016 at 14:15
community-post.html
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Что нужно:
1,5 стакана молока
20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ)
3 стакана муки
1 ст.л. с горкой сахара
1,5 ч.л. соли
30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление: more…
Шахида Умарова
понравилось
29 June 2016 at 17:39
community-post.html
Объедение
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яйцо — 3 шт
● Картофель — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежий)
● Соль
● Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
***
***
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Мадина
Иминова
� ���������� �����!
от
Гульназа
Саитова
� ���������� �����!
от
Гуля
Джумабаева
Other people named Шахида Умарова in My World