Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Мяло
subscribed to 13 groups
28 March 2017 at 20:25
community-join.html
Галина Мяло
subscribed to 2 groups
22 June 2015 at 21:50
community-join.html
Галина Мяло
понравилось
29 January 2015 at 17:05
Галина Мяло
понравилось
25 January 2015 at 21:56
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град....
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град....
Галина Мяло
понравилось
25 January 2015 at 21:51
community-post.html
Хризантемы из яичного теста"
Ингредиенты: (на 1 порцию)
- мука - 200 гр.
- яйца -3-4 шт.
- сахар - 30 гр.
Приготовление:
1. Замесить яичное тесто, раскатать лист толщиной 2 мм, разделить на полосы 3см, 4 см, 5 см, 6 см и 6.5 см шириной, сложить друг на друга от самого широкого до самого узкого, при этом в середине промазать водой или яйцом, чтобы не расклеились потом...
2. В середину полос положить скалку, и начать резать полосы 3-4 мм шириной, и так 7-8 групп полосок, далее следующая хризантема... середину хорошо продавить чтобы не распаласть, расправить полосочки теста, придавая форму цвет...
Ингредиенты: (на 1 порцию)
- мука - 200 гр.
- яйца -3-4 шт.
- сахар - 30 гр.
Приготовление:
1. Замесить яичное тесто, раскатать лист толщиной 2 мм, разделить на полосы 3см, 4 см, 5 см, 6 см и 6.5 см шириной, сложить друг на друга от самого широкого до самого узкого, при этом в середине промазать водой или яйцом, чтобы не расклеились потом...
2. В середину полос положить скалку, и начать резать полосы 3-4 мм шириной, и так 7-8 групп полосок, далее следующая хризантема... середину хорошо продавить чтобы не распаласть, расправить полосочки теста, придавая форму цвет...
Галина Мяло
понравилось
25 January 2015 at 21:25
community-post.html
Галина Мяло
понравилось
7 December 2014 at 18:20
community-post.html
Бисквит на белках и торт из него
Ингредиенты:
Бисквит:
-4 белка.
-125 гр. размягчённого сливочного масла.
-250 мл. молока.
-300 гр. сахара.
-2 ¼ стакана муки (стакан 250 мл.).
-1,5 ч. л. разрыхлителя.
-Цедра 1 небольшого красного апельсина.
-Щепотка соли.
-Форма разъёмная 20-21 см.
-Бумага для выпечки.
Курд из красного апельсина:
-Красные апельсины (небольшие) – 2-3 шт.
-3 яйца.
-50 гр. сливочного масла.
-130-150 гр. сахара.
-1 ч. л. крахмала (при необходимости).
Заварной крем с белым шоколадом:
-2 желтка.
-300 мл. молока.
-3 ст. л. с горкой муки.
-30 гр. ванильного сахара.
-100 гр. сахара....
Ингредиенты:
Бисквит:
-4 белка.
-125 гр. размягчённого сливочного масла.
-250 мл. молока.
-300 гр. сахара.
-2 ¼ стакана муки (стакан 250 мл.).
-1,5 ч. л. разрыхлителя.
-Цедра 1 небольшого красного апельсина.
-Щепотка соли.
-Форма разъёмная 20-21 см.
-Бумага для выпечки.
Курд из красного апельсина:
-Красные апельсины (небольшие) – 2-3 шт.
-3 яйца.
-50 гр. сливочного масла.
-130-150 гр. сахара.
-1 ч. л. крахмала (при необходимости).
Заварной крем с белым шоколадом:
-2 желтка.
-300 мл. молока.
-3 ст. л. с горкой муки.
-30 гр. ванильного сахара.
-100 гр. сахара....
Галина Мяло
понравилось
11 November 2014 at 14:44
community-post.html
Умопомрачительно вкусный творожный пирог
Ингредиенты:
-200 гр слив масла (предварительно заморозить)
-2 стакана муки, просеять
-1/2 ч л соды
-2/3 стакана сахара
Для начинки:
-400 гр творога
-2/3 стакана сахара
-2 яйца
-шоколад
-крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.
Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка....
Ингредиенты:
-200 гр слив масла (предварительно заморозить)
-2 стакана муки, просеять
-1/2 ч л соды
-2/3 стакана сахара
Для начинки:
-400 гр творога
-2/3 стакана сахара
-2 яйца
-шоколад
-крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.
Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка....
Галина Мяло
subscribed to the group
11 November 2014 at 14:44
community-join.html
Галина Мяло
понравилось
11 November 2014 at 14:42
community-post.html
347 comments
Галина Мяло
понравилось
11 November 2014 at 14:42
community-post.html
628 comments
Обширная наша Россия, много здесь уголков для отдыха и различных развлечений в любое время года! Только наши толстосумы не любат свою страну предпочитая выезжать за рубеж.
24 May 2016 at 21:10
Нравится
Галина Мяло
понравилось
11 November 2014 at 14:41
community-post.html
1606 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Наталья
Петухова
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Галина Мяло in My World