Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
олеся плюцак
понравилось
4 July 2017 at 10:54
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при темпер more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при темпер more…
11 comments
LANA *****
Я уже пробовала по этому рецепту пирог, вкусно получается, а главное. быстро
7 July 2017 at 20:05
Нравится1марина ильина
попробую
7 July 2017 at 21:47
Нравится1
олеся плюцак
понравилось
16 June 2017 at 18:03
community-post.html
ГРЕЧНЕВАЯ ДИЕТА
Снижение веса и очищение организма. Результат:7-12 кг за 2 недели.
Стакан гречневой крупы залить (с вечера) двумя стаканами кипятка. Утром слить оставшуюся воду. Гречки можно есть, сколько угодно, но с минимальным добавлением соли.
На этой диете необходимо соблюдать следующие правила:
🔸 есть кашу, запивая 1% кефиром(1 литр на сутки).
🔸 пить воду, по желанию, минеральную или обычную (2 л на сутки).
🔸 можно пить чай или кофе (следим, чтобы общее количество жидкости не превышало 3 л на сутки).
🔸 можно фрукты, но не больше 2 штук,например яблоки (на сутки). more…
Снижение веса и очищение организма. Результат:7-12 кг за 2 недели.
Стакан гречневой крупы залить (с вечера) двумя стаканами кипятка. Утром слить оставшуюся воду. Гречки можно есть, сколько угодно, но с минимальным добавлением соли.
На этой диете необходимо соблюдать следующие правила:
🔸 есть кашу, запивая 1% кефиром(1 литр на сутки).
🔸 пить воду, по желанию, минеральную или обычную (2 л на сутки).
🔸 можно пить чай или кофе (следим, чтобы общее количество жидкости не превышало 3 л на сутки).
🔸 можно фрукты, но не больше 2 штук,например яблоки (на сутки). more…
5 comments
Жрать нормально надо! Кортошку с мясам на завтрак, а то чо ета пласкадонка воздухам питаица!!!
16 June 2017 at 19:41
Нравится
олеся плюцак
понравилось
12 June 2017 at 9:42
community-post.html
Заливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Для начинки:
-капуста - 500 г;
-укроп - 50 г;
-соль, перец - по вкусу.
Для теста:
-яйца - 3 шт.;
-сметана - 5 ст. л.;
-мука - 6 ст. л.;
-разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
-соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.
Добавить соль и пожать руками.
more…
Ингредиенты:
Для начинки:
-капуста - 500 г;
-укроп - 50 г;
-соль, перец - по вкусу.
Для теста:
-яйца - 3 шт.;
-сметана - 5 ст. л.;
-мука - 6 ст. л.;
-разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
-соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.
Добавить соль и пожать руками.
more…
Очень простой рецепт, но, наверное, очень вкусный. А начинка в таких заливных пирогах может быть разнообразной. Это и рыба (консерва тунец), и мясо ( молотое или кусочкуми) и овощная смесь.
11 June 2017 at 16:00
Нравится
олеся плюцак
понравилось
12 June 2017 at 9:34
community-post.html
Быстрый шоколадный торт.
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
more…
(очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
more…
олеся плюцак
понравилось
12 June 2017 at 9:18
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
more…
олеся плюцак
понравилось
12 June 2017 at 8:59
олеся плюцак
понравилось
21 January 2017 at 20:25
community-post.html
Тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
-0,5 ст. сахара
-1 яйцо
-100 г слив. масла (мягкого)
-100 г маргарина (мягкого)
-0,5 ст.л. майонеза
-0,5 ч.л. гашеной соды
-2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску more…
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста мне не хочется пробовать никакое другое.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня!
Ингредиенты:
-0,5 ст. сахара
-1 яйцо
-100 г слив. масла (мягкого)
-100 г маргарина (мягкого)
-0,5 ст.л. майонеза
-0,5 ч.л. гашеной соды
-2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску more…
Хочется удалить вас, но не получается. Жалоба отправлена
21 January 2017 at 12:50
Нравится
олеся плюцак
понравилось
21 January 2017 at 20:09
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
11 comments
Никогда не надо добавлять в тесто крахмал, в тесте он садится и получается такой слой "киселя"
24 January 2017 at 20:21
Нравится
олеся плюцак
понравилось
21 January 2017 at 20:04
community-post.html
16 секретов приготовления холодца!
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
more…
3 comments
олеся плюцак
понравилось
19 January 2017 at 20:32
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
6 comments
Это не ВАК бялишь, это перемячи, беляши закрытые. ВАК-это в переводе большой
20 January 2017 at 8:57
Нравится
олеся плюцак
понравилось
17 January 2017 at 19:41
community-post.html
Хорошая диета 10дней -10кг
1 день: Можно съесть 5 варёных яиц в день (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 яйцу)
2 день: Варёную рыбу без соли (можно скумбрию)
3 день: Варёную куриную грудку без соли
4 день: Варёный картофель 5 штук (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 картохе)
5 день: Ветчина курина или говядина (0.5 кг)
6 день: Фрукты, кроме бананов
7 день: Овощи
8 день: Творог(0.5кг)
9 день: Кефир
10 день: Отвар шиповника
Во время диеты можно пить чай,воду,отвар шиповника.
1 день: Можно съесть 5 варёных яиц в день (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 яйцу)
2 день: Варёную рыбу без соли (можно скумбрию)
3 день: Варёную куриную грудку без соли
4 день: Варёный картофель 5 штук (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 картохе)
5 день: Ветчина курина или говядина (0.5 кг)
6 день: Фрукты, кроме бананов
7 день: Овощи
8 день: Творог(0.5кг)
9 день: Кефир
10 день: Отвар шиповника
Во время диеты можно пить чай,воду,отвар шиповника.
3 comments
олеся плюцак
понравилось
15 January 2017 at 20:35
community-post.html
Фаршированные кальмары, очень вкусно!
Ингредиенты:
2 тушки кальмара
белки яиц,
шампиньоны,
зелень,
нежирного сыра,
соевый соус.
Приготовление:
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
Ингредиенты:
2 тушки кальмара
белки яиц,
шампиньоны,
зелень,
нежирного сыра,
соевый соус.
Приготовление:
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
4 comments
желтки котам отдать?..бля или пиши рецепт нормальный или полуебло ударь об асфальт(фото с желтком) и даже знаю как!
15 January 2017 at 22:02
Нравится2
олеся плюцак
понравилось
15 January 2017 at 19:13
community-post.html
Минус 10 кг
"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА
* до 11 кг за месяц
Ингредиенты:
- 5 ст.лож.-овсяных хлопьев
- 5 ст.лож-воды
- 1 ст.лож-молока(или 1 ч.лож. сливок)
- 1 ч.лож.-меда
- 5-орешков
Приготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.)
Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течении 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). more…
"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА
* до 11 кг за месяц
Ингредиенты:
- 5 ст.лож.-овсяных хлопьев
- 5 ст.лож-воды
- 1 ст.лож-молока(или 1 ч.лож. сливок)
- 1 ч.лож.-меда
- 5-орешков
Приготовление:
5 ст. лож. овсянки залить на ночь 5 ст. лож. кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.)
Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. лож. молока или 1 ст. лож. сливок,1 чай. лож. меда и 5 грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течении 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе). more…
олеся плюцак
понравилось
15 January 2017 at 18:53
community-post.html
Маски против жирного блеска на лице
Несколько рецептов масок для жирной кожи, которые не только очистят кожу, но и снимут воспаление и улучшат цвет лица. Такие маски можно делать 2 – 3 раза в неделю.
Нанесите на кожу лица на 15 минут, ватным тампоном обезжиренный кефир, смойте теплой водой, эта маска слегка подсушивает кожу.
Нанесите на 10 – 15 минут, взбитый белок, смешанный с цедрой лимона. Смыть теплой водой. Сужает поры и улучшает цвет лица.
more…
Несколько рецептов масок для жирной кожи, которые не только очистят кожу, но и снимут воспаление и улучшат цвет лица. Такие маски можно делать 2 – 3 раза в неделю.
Нанесите на кожу лица на 15 минут, ватным тампоном обезжиренный кефир, смойте теплой водой, эта маска слегка подсушивает кожу.
Нанесите на 10 – 15 минут, взбитый белок, смешанный с цедрой лимона. Смыть теплой водой. Сужает поры и улучшает цвет лица.
more…
олеся плюцак
понравилось
14 January 2017 at 20:45
community-post.html
Если вы хотите весить 55 кг - не более 1540 калорий в день.
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75 more…
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75 more…
олеся плюцак
понравилось
11 January 2017 at 19:04
community-post.html
Куриный паштет
Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 шт.
Молоко обезжиренное — 200 мл
Яичный белок — 3 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 ºC 40 минут, пока не загустеет. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 шт.
Молоко обезжиренное — 200 мл
Яичный белок — 3 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 ºC 40 минут, пока не загустеет. more…
олеся плюцак
понравилось
10 January 2017 at 20:36
community-post.html
Торт НАПОЛЕОН по рецепту Ирины Хлебниковой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
300 г муки просеиваем в большую миску.
Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.
Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.
В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
300 + 90 г муки
100 г сахара
120 г масла
120 г сметаны
2 яйца
соль, сода - на кончике ножа
Для крема:
500 + 125 мл молока
1 яйцо
200 г сахара
2 ст ложки с горкой муки
250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной t
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
300 г муки просеиваем в большую миску.
Добавляем сахар, соль, соду и нарезанное на кубики холодное сливочное масло.
Все перемешиваем и растираем пальцами в крошку.
В центре мучной крошки делаем лунку, добавляем туда сметану, вбиваем яйца, размешиваем и замешиваем тесто. more…
олеся плюцак
понравилось
10 January 2017 at 11:15
олеся плюцак
понравилось
8 January 2017 at 19:36
community-post.html
⚠ СОЗДАЕМ КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК ⚠
За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
Забирайте на стену, чтобы не потерять. 😚
❣ нижний пресс 3 подхода по 10 раз
❣ верхний пресс 3 подхода по 10 раз
❣ приседания 3 подхода по 10 раз
❣ стойка на лопатках 1 мин
❣ отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
❣ выпады 2 подхода по 8 раз
❣ обруч 3-5 минут в день
❣ мостик (30 сек-1 мин)
❣ лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
❣ велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу) more…
За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
Забирайте на стену, чтобы не потерять. 😚
❣ нижний пресс 3 подхода по 10 раз
❣ верхний пресс 3 подхода по 10 раз
❣ приседания 3 подхода по 10 раз
❣ стойка на лопатках 1 мин
❣ отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
❣ выпады 2 подхода по 8 раз
❣ обруч 3-5 минут в день
❣ мостик (30 сек-1 мин)
❣ лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
❣ велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу) more…
4 comments
Для упражнений Кошка, Велосипед и Бег на месте не указано количество подходов
8 January 2017 at 14:22
Нравится
олеся плюцак
понравилось
8 January 2017 at 19:34
community-post.html
Как приготовить вкуснейшие чебуреки на скорую руку
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки.
more…
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная – 370 гр.,
Вода – 200 мл,
Сахар – 1 ст. ложка,
Водка – 1 ст. ложка,
Соль – щепотка.
Ингредиенты для фарша:
Свиной фарш – 350 гр.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Соль, перец,
Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Берем пшеничную муку высшего сорта и просеиваем в глубокую миску. Наливаем стакан теплой воды и при помощи ложки смешиваем.
2. Добавляем щепотку соли, ложку сахара и ложку водки.
more…
3 comments
вместо водки на стакан воды 2 ст.ложки растительного масла и тоже шикарно получается
12 January 2017 at 9:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.