Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Семашко
понравилось
Friday at 16:00
8 comments
Анатолий Фёдорович
всё это помнится и любится но этот мир уже не наш
Thursday at 9:28
НравитсяКсения Романцова
☺️
yesterday at 7:06
Нравится
Татьяна Семашко
понравилось
Friday at 15:25
community-post.html
Тортик "Пышный" из творога
Ингредиенты:
-0,5 кг творога,
-1 яйцо,
-2 стакана сахара,
-2 чайные ложки соды,
-3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
-4 желтка,
-1 стакан сахара,
-2 столовые ложки муки,
-3 стакана молока. more…
Ингредиенты:
-0,5 кг творога,
-1 яйцо,
-2 стакана сахара,
-2 чайные ложки соды,
-3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
-4 желтка,
-1 стакан сахара,
-2 столовые ложки муки,
-3 стакана молока. more…
Татьяна Семашко
понравилось
26 May at 12:43
community-post.html
"Куриные оладушки"
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 - 500 г куриного филе
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше.
2. Затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Приятного аппетита!
Татьяна Семашко
понравилось
26 May at 12:37
community-post.html
Сырный соус"
Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)
Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех
Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости. more…
Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)
Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех
Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости. more…
Соус ? да лан издеваться -то Я говядины кусок купллю за цену вашего соуса и да , а на чо его полить ? Рыбу ? нет Мясо ? нет может макрошки ? жирно будет ! проще вылить нахрен !
17 May at 16:56
Нравитсядля
: ЖРИ ДОШИРАК, ПУТИН ПОБЕСПОКОИЛСЯ О ТВОЕЙ СКРОМНОЙ ДИЕТЕ!19 May at 19:52
Нравится
Татьяна Семашко
понравилось
26 May at 12:30
community-post.html
Салат нежный
Ингредиенты:
-1 яблоко,
-200г крабовых палочек,
-2 яйца,
-100г сыра твердого (можно плавленого) .
Салат делают слоями, каждый слой промазывают майонезом.
1 слой-на терке яблоко,
2 слой-мелко кубиками краб. палочки,
3 слой-на терке яйцо,
4 слой-на терке сыр.
салат получается очень вкусный и нежный.
Ингредиенты:
-1 яблоко,
-200г крабовых палочек,
-2 яйца,
-100г сыра твердого (можно плавленого) .
Салат делают слоями, каждый слой промазывают майонезом.
1 слой-на терке яблоко,
2 слой-мелко кубиками краб. палочки,
3 слой-на терке яйцо,
4 слой-на терке сыр.
салат получается очень вкусный и нежный.
Татьяна Семашко
понравилось
26 May at 11:01
community-post.html
Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого
Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). more…
Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 гр желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). more…
Интересно, кто-то пробовал так готовить? Что-то подобное в ветчиннице делал, но там немного другое.
23 May at 7:48
Нравится
Татьяна Семашко
понравилось
22 May at 12:51
community-post.html
Делисьез из сыра
Быстро, вкусно, а главное полезно!
Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.
* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки.
Быстро, вкусно, а главное полезно!
Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.
* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки.
Татьяна Семашко
понравилось
22 May at 12:33
community-post.html
"Сагудай" из скумбрии;)🍴🍵
Делюсь с вами рецептом рыбки которая вас покорит. Так готовят рыбу на севере, а они знают в этом толк. Вкусная, нежная, незабываемая!😍
Ингредиенты:✏
- 3-4 луковицы
- 3 ст. л соли
- 1 ст. л сахара
- 1/2 стакана раст. масла
- 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше)
- 1 стакан воды
- зелень укропа
- перец чёрный молотый
- лавровый лист
Приготовление:✒
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкост more…
Делюсь с вами рецептом рыбки которая вас покорит. Так готовят рыбу на севере, а они знают в этом толк. Вкусная, нежная, незабываемая!😍
Ингредиенты:✏
- 3-4 луковицы
- 3 ст. л соли
- 1 ст. л сахара
- 1/2 стакана раст. масла
- 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше)
- 1 стакан воды
- зелень укропа
- перец чёрный молотый
- лавровый лист
Приготовление:✒
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкост more…
"...- 1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше.." - Что- то меня начинают мучать сомнения в дозировке...И почему нет главного - на какое КОЛИЧЕСТВО рыбы все остальные вкусности в соотношении?!
21 May at 22:07
Нравится
Татьяна Семашко
понравилось
22 May at 12:14
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
-500 гр куриного филе
-300 гр шампиньонов
-200 гр лука
-200 гр сыра (твердого)
-300 гр сливок (15-25%) или сметаны
-2 столовые ложки муки
-соль
-перец
-растительное масло
Приготовление:
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня. more…
Ингредиенты:
-500 гр куриного филе
-300 гр шампиньонов
-200 гр лука
-200 гр сыра (твердого)
-300 гр сливок (15-25%) или сметаны
-2 столовые ложки муки
-соль
-перец
-растительное масло
Приготовление:
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня. more…
5 comments
Татьяна Семашко
installed a game
7 May at 12:04
app-install.html
Викинги Вальхалла
Играть
Развивай своего викинга, собери достойный отряд воинов, покоряй новые земли. Что бы Один о тебе услышал и имя твое войдет в легенды!
42 864
Татьяна Семашко
понравилось
25 April at 12:03
community-post.html
Превосходный завтрак: нежный омлет
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не прист more…
Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не прист more…
Татьяна Семашко
понравилось
25 April at 12:03
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 стакан,
- яйца - 4 шт,
- вода - 1 стакан,
- сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
- соль
Для заварного крема:
- молоко - 1 3/4 стакана,
- яйца - 2 шт,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 2 ст. ложки,
- сливочное масло - 2 ч. ложки,
- ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго more…
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 стакан,
- яйца - 4 шт,
- вода - 1 стакан,
- сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
- соль
Для заварного крема:
- молоко - 1 3/4 стакана,
- яйца - 2 шт,
- сахар - 1 стакан,
- мука - 2 ст. ложки,
- сливочное масло - 2 ч. ложки,
- ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго more…
Татьяна Семашко
понравилось
25 April at 12:03
community-post.html
Паста с острыми креветками и лососем
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтые помидоры — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2 стакана
Белое вино — 1/2 стакана
Петрушка — 1 пучок
Сушеный эстрагон — 1 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Красный перец — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей — 2 шт. (мелко нарезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. more…
Ингредиенты:
Паста фетуччини — 400 г
Креветки — 300 г
Филе лосося — 2 шт.
Желтые помидоры — 6 шт.
Красный стручковый перец — 1 шт.
Бульон рыбный — 2 стакана
Белое вино — 1/2 стакана
Петрушка — 1 пучок
Сушеный эстрагон — 1 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Красный перец — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика (выдавить)
Лук-порей — 2 шт. (мелко нарезать)
Молотый перец
Соль
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. more…
11 comments
Татьяна Семашко
понравилось
16 April at 12:27
community-post.html
КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Ингредиенты
- Куриное филе - 300-400 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 700-800 г.
- Сметана - 100 мл.
- Приправы - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, жарить еще 5 минут.
3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, тушить 5-10 минут, добавить сметану, немного разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. more…
Ингредиенты
- Куриное филе - 300-400 г.
- Сливочное масло - 80 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 700-800 г.
- Сметана - 100 мл.
- Приправы - по вкусу.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Мелко нарезать лук. Морковь натереть на крупной терке.
2 Куриное филе нарезать кубиками, обжарить 5 минут на сливочном масле, добавить лук и морковь, жарить еще 5 минут.
3 Нашинковать капусту, добавить к курице и овощам, тушить 5-10 минут, добавить сметану, немного разведенную водой, перемешать, посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. more…
Татьяна Семашко
понравилось
16 April at 12:27
community-post.html
Слоеный пирог-перевертыш
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-1 ст. кефира,
-1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
-1 ч.л. соли
-1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
-шампиньоны консервированные 300 гр.
-тертый сыр 300 гр,
-рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
-фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
-мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-3 яйца,
-1 ст. кефира,
-1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
-1 ч.л. соли
-1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
-шампиньоны консервированные 300 гр.
-тертый сыр 300 гр,
-рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
-фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
-мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. more…
Татьяна Семашко
понравилось
14 April at 14:26
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ ПЕЛЬМЕНИ
Ингредиенты
- Пельмени (замороженные) – 400 г.
- Сметана (15% жирности) – 200 г.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода – 200 мл.
- Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.
2 Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
3 Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. more…
Ингредиенты
- Пельмени (замороженные) – 400 г.
- Сметана (15% жирности) – 200 г.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода – 200 мл.
- Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
1 Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.
2 Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
3 Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. more…
3 comments
Ну ведь херня - любой мужик скажет , лучше поджаренных пельменях нет ии фсё !!
14 April at 13:16
Нравится2не понимаю.... этих, которые жрут жареные полуфабрикаты....
17 April at 7:26
Нравится
Татьяна Семашко
понравилось
14 April at 10:00
community-post.html
Домашние рыбные палочки
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут. more…
Вот этто я понимаю - рыбные наконец палочки ! А не химозная херня , которая продаётся в наших магазинах .. Делать канешь не буду , но рецепт поддержу ! Я за натур-продукт ! Сэнкс за приятное хоть... more
13 April at 15:17
Нравится
Татьяна Семашко
понравилось
12 April at 10:00
community-post.html
Есть среди нас удивительные люди. Они родились в 60-х, когда телевизоры были роскошью, а холодильники — мечтой. Росли в 70-х, когда лучшим развлечением была игра в «казаки-разбойники» и походы за грибами. В 80-х они женились, выходили замуж и верили, что счастливая жизнь — это «хрущёвка» и «Запорожец». Прощались с иллюзиями в 90-х, когда жизнь в один миг стала жестокой игрой на выживание.
Они прозрели в 2000-х, когда интернет стал не роскошью, а необходимостью. И уже в 2010-х удивлялись, как раньше жили без мобильного телефона и легко обходились домашним. Не унывают они и в 2020-х, продолжая у more…
Они прозрели в 2000-х, когда интернет стал не роскошью, а необходимостью. И уже в 2010-х удивлялись, как раньше жили без мобильного телефона и легко обходились домашним. Не унывают они и в 2020-х, продолжая у more…
76 comments
Шили, вязали, много читали, ходили в театры, кино, на выставки, в гости, встречали гостей, учились, работали и еще много всего. Все успевали.
11 April at 18:31
Нравится114Да, это наше поколение! Как вы все точно описали. Я даже прослезилась на сколько все точно. Все эти года пролетели перед глазами. Воспоминания, ностальгия и куча разных эмоций. Благодарю вас!
11 April at 22:20
Нравится48я родился в 70-х: телевизоры уже не считались роскошью, но были не у всех, особенно – цветные.. у нас был ч/белый«Рекорд» – долго проработал.. телефоны также стояли далеко не в каждой квартире: если... more
2 May at 11:42
Нравится2
Татьяна Семашко
понравилось
11 April at 12:53
Татьяна Семашко
понравилось
8 April at 17:46
community-post.html
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
16 comments
для
: Попробовала приготовить прочитав Ваш отзыв Очень даже. Понравилось и мне, и мужу. Помидорчик предварительно очистила поместив на 2-3 мин в кипяток. Спасибо, отзывам доверяю больше.11 April at 17:47
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 147
Новости Беларуси
368 082
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 433
Other people named Татьяна Семашко in My World