Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				31 March 2020 at 13:23
			
		community-post.html
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					24 December 2019 at 15:14
				
				
			
		app-install.html
	
		Золотой Рубеж
		
		
			
		Играть
	
				Почувствуйте себя настоящими золотоискателями и отправляйтесь на поиски золотой жилы!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
			
			
				 92 546
			
		
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 December 2019 at 15:09
			
		597 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 December 2019 at 15:09
			
		12 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
фигня показушная..
мои коты бы на фиг всё ликвидировали и сами оккупировали этот стеллаж
мои коты бы на фиг всё ликвидировали и сами оккупировали этот стеллаж
29 June 2020 at 1:17
Нравится1
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 November 2019 at 19:22
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ОВОЩИ ПОД МАРИНАДОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты:
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. more…
	Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты:
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. more…
10 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
я еще мясо кладу, свинину. в рукаве все запекаю в духовке, маринад примерно такой же, я на глаз все кладу. вкуснотища  получается. мои мужики сметают и ничего не остается. раньше по праздникам на... more
23 September 2019 at 19:50
Нравится4
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 August 2019 at 9:26
			
		4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : бронежилеты тяжело ковырять, хотя против гопников обитающих в окрестностях Вилларадо они очень даже... ибо бронежилеты у них бывают редко, а вот в вопросах с пацанами Хуана Кадэраса пока приходится... more
29 August 2019 at 20:14
Нравится
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 August 2019 at 9:25
			
		community-post.html
	
54 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
для : Я тоже один раз ежика вытащил из ямы. Он уже земляной какой то стал. А потом его еще и кормили.
24 August 2019 at 19:19
Нравится
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 August 2019 at 8:27
			
		
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 August 2019 at 8:02
			
		
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 August 2019 at 8:02
			
		58 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 July 2019 at 20:14
			
		15 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 July 2019 at 20:11
			
		4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 July 2019 at 20:10
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТОП-10 ДОМАШНИХ СОУСОВ КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
1) Соус сметанный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. оливкового масла
● 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса
● 1 ч. л. горчицы
● 7 ст. л. сметаны
● соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
2) Соус чесночно-йогуртовый
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан несладкого йогурта
● 1/2 головки чеснока
● 5 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
	1) Соус сметанный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. оливкового масла
● 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса
● 1 ч. л. горчицы
● 7 ст. л. сметаны
● соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
2) Соус чесночно-йогуртовый
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан несладкого йогурта
● 1/2 головки чеснока
● 5 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 July 2019 at 20:10
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Наношу на лицо, а утром не нахожу морщин..! Заметный эффект после первой процедуры, девочки!
Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал. Не только воротнички от него прямые, но и кожа гладкая.
При регулярном использовании масок из крахмала кожа действительно приобретает упругость, эластичность, устраняются признаки увядания. При этом, в отличие от ботокса, крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск нежелательных реакций практически нулевой. Да и мимика остается нормальной. more…
	Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал. Не только воротнички от него прямые, но и кожа гладкая.
При регулярном использовании масок из крахмала кожа действительно приобретает упругость, эластичность, устраняются признаки увядания. При этом, в отличие от ботокса, крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск нежелательных реакций практически нулевой. Да и мимика остается нормальной. more…
38 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 July 2019 at 20:07
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				10 самых лучших начинок для лаваша.🔥
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
	1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 June 2019 at 19:46
			
		
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 June 2019 at 19:46
			
		пусть  ХАБИБ рекламирует как вы говорите  сраный  энергетик  но он  остаётся  МУЖИКОМ
29 June 2019 at 2:48
Нравится
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 June 2019 at 19:45
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Тапочки крючком . МК
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
	Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 June 2019 at 19:45
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты:
• молоко 400 г
• масло сливочное 150 г
• сахар 2 ст. л.
• соль 0,5 ч. л.
• дрожжи сухие 2 ч. л.
• мука 700-750 г
начинка:
• мясной фарш 700г
• лук 2-3 шт.
• зелень
• помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
1. Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
2. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости. more…
	Ингредиенты:
• молоко 400 г
• масло сливочное 150 г
• сахар 2 ст. л.
• соль 0,5 ч. л.
• дрожжи сухие 2 ч. л.
• мука 700-750 г
начинка:
• мясной фарш 700г
• лук 2-3 шт.
• зелень
• помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
1. Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
2. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Nikolaj Veremjov
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 June 2019 at 8:17
			
		community-post.html
	
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
... more