Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nikolaj Veremjov
понравилось
31 March 2020 at 13:23
community-post.html
Nikolaj Veremjov
installed a game
24 December 2019 at 15:14
app-install.html
Золотой Рубеж
Играть
Почувствуйте себя настоящими золотоискателями и отправляйтесь на поиски золотой жилы!
96 707
Nikolaj Veremjov
понравилось
24 December 2019 at 15:09
597 comments
Nikolaj Veremjov
понравилось
24 December 2019 at 15:09
15 comments
фигня показушная..
мои коты бы на фиг всё ликвидировали и сами оккупировали этот стеллаж
мои коты бы на фиг всё ликвидировали и сами оккупировали этот стеллаж
29 June 2020 at 1:17
Нравится1
Nikolaj Veremjov
понравилось
23 November 2019 at 19:22
community-post.html
ОВОЩИ ПОД МАРИНАДОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты:
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. more…
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты:
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. more…
10 comments
я еще мясо кладу, свинину. в рукаве все запекаю в духовке, маринад примерно такой же, я на глаз все кладу. вкуснотища получается. мои мужики сметают и ничего не остается. раньше по праздникам на... more
23 September 2019 at 19:50
Нравится4
Nikolaj Veremjov
понравилось
19 August 2019 at 9:26
4 comments
для бронежилеты тяжело ковырять, хотя против гопников обитающих в окрестностях Вилларадо они очень даже... ибо бронежилеты у них бывают редко, а вот в вопросах с пацанами Хуана Кадэраса пока приходится... more
: 29 August 2019 at 20:14
Нравится
Nikolaj Veremjov
понравилось
19 August 2019 at 9:25
community-post.html
57 comments
для : Я тоже один раз ежика вытащил из ямы. Он уже земляной какой то стал. А потом его еще и кормили.
24 August 2019 at 19:19
Нравится
Nikolaj Veremjov
понравилось
18 August 2019 at 8:27
Nikolaj Veremjov
понравилось
18 August 2019 at 8:02
Nikolaj Veremjov
понравилось
18 August 2019 at 8:02
58 comments
Nikolaj Veremjov
понравилось
3 July 2019 at 20:14
15 comments
Nikolaj Veremjov
понравилось
3 July 2019 at 20:11
4 comments
Nikolaj Veremjov
понравилось
3 July 2019 at 20:10
community-post.html
ТОП-10 ДОМАШНИХ СОУСОВ КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
1) Соус сметанный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. оливкового масла
● 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса
● 1 ч. л. горчицы
● 7 ст. л. сметаны
● соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
2) Соус чесночно-йогуртовый
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан несладкого йогурта
● 1/2 головки чеснока
● 5 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) Соус сметанный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. оливкового масла
● 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса
● 1 ч. л. горчицы
● 7 ст. л. сметаны
● соль и перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавляем сметану и перемешиваем. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
2) Соус чесночно-йогуртовый
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан несладкого йогурта
● 1/2 головки чеснока
● 5 ст. л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
Nikolaj Veremjov
понравилось
3 July 2019 at 20:10
community-post.html
Наношу на лицо, а утром не нахожу морщин..! Заметный эффект после первой процедуры, девочки!
Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал. Не только воротнички от него прямые, но и кожа гладкая.
При регулярном использовании масок из крахмала кожа действительно приобретает упругость, эластичность, устраняются признаки увядания. При этом, в отличие от ботокса, крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск нежелательных реакций практически нулевой. Да и мимика остается нормальной. more…
Есть один ингредиент, чудотворное влияние на кожу которого открыли не так давно, но косметологи уже успели негласно прозвать его домашним ботоксом. Это — крахмал. Не только воротнички от него прямые, но и кожа гладкая.
При регулярном использовании масок из крахмала кожа действительно приобретает упругость, эластичность, устраняются признаки увядания. При этом, в отличие от ботокса, крахмал абсолютно безопасен, поскольку риск нежелательных реакций практически нулевой. Да и мимика остается нормальной. more…
38 comments
Nikolaj Veremjov
понравилось
3 July 2019 at 20:07
community-post.html
10 самых лучших начинок для лаваша.🔥
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
Nikolaj Veremjov
понравилось
28 June 2019 at 19:46
Nikolaj Veremjov
понравилось
28 June 2019 at 19:46
3 comments
пусть ХАБИБ рекламирует как вы говорите сраный энергетик но он остаётся МУЖИКОМ
29 June 2019 at 2:48
Нравится
Nikolaj Veremjov
понравилось
28 June 2019 at 19:45
community-post.html
Тапочки крючком . МК
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
3 comments
Nikolaj Veremjov
понравилось
28 June 2019 at 19:45
community-post.html
Пирожки с мясной начинкой
Ингредиенты:
• молоко 400 г
• масло сливочное 150 г
• сахар 2 ст. л.
• соль 0,5 ч. л.
• дрожжи сухие 2 ч. л.
• мука 700-750 г
начинка:
• мясной фарш 700г
• лук 2-3 шт.
• зелень
• помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
1. Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
2. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости. more…
Ингредиенты:
• молоко 400 г
• масло сливочное 150 г
• сахар 2 ст. л.
• соль 0,5 ч. л.
• дрожжи сухие 2 ч. л.
• мука 700-750 г
начинка:
• мясной фарш 700г
• лук 2-3 шт.
• зелень
• помидор без кожицы 2-3 шт.
Приготовление:
1. Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
2. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости. more…
View all
Nikolaj Veremjov
понравилось
20 June 2019 at 8:17
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more