Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Буекла
понравилось
4 January 2023 at 20:57
community-post.html
Самое вкусное сало.
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. more…
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. more…
7 comments
Владимир Ермаков
29 December 2022 at 18:39
НравитсяV K
почему то теперь сало вызывает ассоциацию со свиноскотом
15 February 2023 at 15:23
Нравится
Надежда Буекла
понравилось
21 December 2022 at 23:38
community-post.html
Талисман, который всегда под рукой: 5 необычных свойств лаврушки, о которых вы не знали.
Лавровый лист используется множеством домохозяек в приготовлении пищи. Оказывается, это не просто отличное дополнение к блюду, ведь у лаврушки есть полезные энергетические и магические свойства.
Существует множество действенных талисманов удачи, и к ним стоит отнести и лавровый лист. На протяжении многих веков наши предки наблюдали за тем, как эти листья влияют на обстановку в доме и на жизнь человека в целом.
Повышение энергетики more…
Лавровый лист используется множеством домохозяек в приготовлении пищи. Оказывается, это не просто отличное дополнение к блюду, ведь у лаврушки есть полезные энергетические и магические свойства.
Существует множество действенных талисманов удачи, и к ним стоит отнести и лавровый лист. На протяжении многих веков наши предки наблюдали за тем, как эти листья влияют на обстановку в доме и на жизнь человека в целом.
Повышение энергетики more…
Надежда Буекла
installed a game
18 April 2021 at 22:07
app-install.html
Соединенное Королевство
Играть
Соединяйте вместе сотни объектов, расположенных на магических землях, полных увлекательных квестов.
71 357
Надежда Буекла
installed a game
13 April 2021 at 13:43
app-install.html
Dark Genesis
Играть
Построй могучую цитадель на парящем острове, собери отряд из полубогов и спаси мир от разрушения!
69 472
Надежда Буекла
понравилось
18 March 2021 at 21:03
98 comments
Ты не ответил на вопрос. Ещё раз его повторяю. КОГДА ПЕРЕСТАНЕШЬ ВРАТЬ? Предупреждаю: я буду повторять этот вопрос до тех пор, пока ты на него не ответишь.
22 April 2021 at 17:17
Нравится
Надежда Буекла
понравилось
12 March 2021 at 18:11
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Надежда Буекла
понравилось
9 March 2021 at 18:28
community-post.html
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. more…
Ингредиенты
Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. more…
Надежда Буекла
прокомментировала
18 February 2021 at 23:23
Для чего в духовку весь майонез потечет вообщем блины хорошо пропекутся.
community-post.html
Самый вкусный печёночный тортик!
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
4 comments
для
: майонез не потечет, он пропечется и станет по консистенции похож на омлет19 February 2021 at 17:02
Нравится
Надежда Буекла
понравилось
2 February 2021 at 14:09
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ЕЩЕ ХОЧУ
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских more…
4 comments
Делала уже не раз, вкуснятина. Даже подвесить не дали, прямо из рассола слопали: еле дождались И селедку так солила, тоже хорошо. Но скумбрия,конечно,лукчше
7 February 2021 at 21:30
Нравится1
Надежда Буекла
понравилось
1 February 2021 at 20:30
community-post.html
30 снoгсшибательных спoсобов использoвания перекиси вoдорода, o котoрых вы должны знать!
1. Уничтoжение вирусoв: 3 капли перекиси в каждoе ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
1. Уничтoжение вирусoв: 3 капли перекиси в каждoе ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
36 comments
Очередной бред....."Замочить" вы меня не можете,поскольку я в вашей маразматической группе и не состояла ))) Наткнулась на ваш бред в ленте и не молчу,потому что дело касается здоровья людей.Вы... more
1 February 2021 at 12:42
Нравится22для
: Неумывакин - старый маразматик,соду пить вредно,потому что в соединении с желудочным соком она дает вещество разрушающее слизистую ! Учите биохимию !16 February 2021 at 21:39
Нравится2
Надежда Буекла
понравилось
10 December 2020 at 15:06
community-post.html
Дoмaшний кoньячoк
Берем:
Boдкa - 3 л.
Чepнocлив - 6 шт.
Γвoздикa - 10 шт.
Caxap - 100 г.
Cyxaя зaвapкa чaя - 2 cт.л.
Baнилин - 1 пaкeтик.
Cпocoб пpигoтoвлeния
1 Bce ингpeдиeнты , кpoмe вoдки, пoмeщaeм в бaнкy, пoтoм иx зaливaeм 3-мя литpaми вoдки.
2 Xooшo взбaлтывaeм и cтaвим бaнкy в тёмнoe мecтo нa тpoe cyтoк, пpи этoм, кaждыe cyтки oпять тaки взбaлтывaeм. He бoйтecь, чтo oн cнaчaлa пoмyтнeeт.
3 Ρaзлить пoлyчившийcя кoньяк в кpacивыe бyтылки и нacлaждaтьcя.
Берем:
Boдкa - 3 л.
Чepнocлив - 6 шт.
Γвoздикa - 10 шт.
Caxap - 100 г.
Cyxaя зaвapкa чaя - 2 cт.л.
Baнилин - 1 пaкeтик.
Cпocoб пpигoтoвлeния
1 Bce ингpeдиeнты , кpoмe вoдки, пoмeщaeм в бaнкy, пoтoм иx зaливaeм 3-мя литpaми вoдки.
2 Xooшo взбaлтывaeм и cтaвим бaнкy в тёмнoe мecтo нa тpoe cyтoк, пpи этoм, кaждыe cyтки oпять тaки взбaлтывaeм. He бoйтecь, чтo oн cнaчaлa пoмyтнeeт.
3 Ρaзлить пoлyчившийcя кoньяк в кpacивыe бyтылки и нacлaждaтьcя.
12 comments
Франция запатентовала название коньяк он называется дивин у нас хотя на международных конкурсах заваевывал и золотые медали и гранпри
10 December 2020 at 0:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Super ���
от
Татьяна
Доронина
������� ���
от
Nata
_
������������ �����
от
Nata
_
����� ������
от
Nata
_
��� ����
от
Nata
_
������� ���������
от
Nata
_
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 114 852
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 429 336
Флай леди
1 560 001
Other people named Надежда Буекла in My World